Aday Sakenov
A🤍
ABR 🤍
ведущий этого вечера?
сабина булатова
Хочу поблагодарить Адая Сакенова за потрясающее ведение мероприятия! Он настоящий мастер своего дела, создал невероятную атмосферу.Всем гостям очень понравилось, и я уверена, что без его профессионализма всё прошло бы не так ярко. Рекомендую всем!
Nura N
Керемет, барлығы ұнады! 🔥😍
Аскар М
Молодец прекрасно провел мероприятие
Bogdan Kapets
Всегда приятно поработать с Адаем, райдер не уровня леди Гаги для нашего города, ответственно подходит к любому мероприятию, при форс-мажорах не теряется, рекомендую и как ведущего, и как преподавателя по вокалу, и как просто хорошего человека готового оказать помощь в трудной ситуации 👍
Амир Исабеков
Все четко, рахмет за сопровождение тоя
eshanovdd
Кто такой Адай? Для слепых он зрение. Для голодающих — шеф-повар. Для страдающих от жажды — вода. Если Адай шутит — я смеюсь. Если говорит — слушаю. Если Адай танцует - я танцую. Лучший ведущий этого города, не сомневайтесь в нем. Лучше один раз заказать, чем сто раз услышать! ☝🏻
Nursultan Baltabai
Посморев в Инстаграме различных ведущих для проведения мероприятия и остановился на Адае, так как впечатление сложилось о нем хорошее. Очень интересный и креативный молодой человек! Уверен, что всё пройдет на высшем уровне, еще оставлю тут обязательно отзыв!🤝
Алия Рамазанова
Ооо недавно он у нас проводил мероприятия 😍😍😍 нам очень понравилось все гости довольные 👌👌👌успехов вам 👏👏👏
Milklow )
Тамада классный и конкурсы интересные. Дети в восторге, родители тоже. Всем спасибо 🙏💐
Tt
Tak to Ne to
Шикарный ведущий не пожалела. Скажу одно лучшее рискнуть и брать именно его он просто великолепен😍 Как говориться либо рискнуть и быть ведущим или же работать на тех кто рискнул, вот он рискнул молодец Адай вперёд только вперёд ❤️ теперь буду выбирать только тебя!
Адильжан Толеубай
Адай — настоящий профессионал своего дела, который с первых минут создал атмосферу праздника и комфорта. Его харизма, остроумие и тонкое чувство аудитории сделали вечер незабываемым. Каждый момент программы был идеально выстроен, а взаимодействие с гостями — на высочайшем уровне. Адай смог вовлечь абсолютно каждого, превратив обычное событие в настоящий праздник. Спасибо за ваш талант и за то, что сделали наш день особенным! Если вам нужен ведущий, который превзойдет все ожидания, то Адай Сакенов — это лучший выбор! Спасибо Адай 👍🏻🫂
Ахмед Алискеров
Sanat Zaitin
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MD
Meirambek Dzhuraev
Хз че мне писать, напишу про грустную цитату "Смерть—не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря это то, что умирают близкие люди пока мы живы. Да гис2 про супер удобно мало времени быстро качественно рекомендую 👍
DM
Dizza Malyukov
Лучший ведущий! Проводить мероприятия просто на высшем уровне! Кто еще сомневается просто поверьте не пожалеете, он сделает все как вы хотите! 🕺🏻
P
Pavlodar
Адай,спасибо большое за великолепное проведение нашего мероприятия! Мы и наши гости в восторге от праздника и все благодаря вам! Были учтены все наши пожелания, приятно с вами работать. Желаю вам не терять сноровку и побольше интересных мероприятий!
Даурен Билялов
Маленькими шагами ты достиг больших результатов! Просто лучший!
СА
Сункар Адильбай
TOP☝🏼 Провел для нашей семьи уже 3 мероприятия. Каждый раз удивляет новой программой👍
Аааа Аааа
Самый самый лучший и топовый ведущий, тамада ❤️ Адайка , будь всегда на высоте ✨
ИМ
Илияс Молдажан
Лучший в своем делк
Батырхан Сабыров
Спасибо тебе за отличное ведение мероприятия! Ты создал теплую и веселую атмосферу, где каждый чувствовал себя комфортно. Всё прошло легко и профессионально. Настоящий мастер своего дела!
Данияр Кадыров
Лучший ведущий , Шоумен по Казахстану 🔥🔥🔥
Алия Кустабаева
Давно наблюдаю за ведущим отлично идет в ногу со временем и явно учитывает все современные тренды 🔝 Он внедряет в программу актуальные темы, знает, что сейчас интересно и важно для аудитории, и умеет использовать популярные форматы, чтобы вовлечь всех в происходящее. Благодаря этому его мероприятия всегда выглядят свежо и динамично 🤩 Очень приятно видеть такого профессионала, который держит руку на пульсе! 😍 Жду не дождусь своего мероприятия уверена что Адай отлично проведет его 😎
Аяна Каримова
Креативный, творческий, красивый ведущий 🥰
Айдар Калымов
Самый лучший ведущий pav.guide
DZ
Damir ZZZ
Good job Oleg
Adlet Toleshov
Очень креативный ведущий и молодой, красивый 🔥🔥☝️
MAYBE
Креативный, ответственный ведущий