Baza
Барбершоп
Азамат Айдарханов
Они знают свое дело👍👍
Ерлан Узыханов
Хожу сюда постоянно, отличный специалист, в городе самый лучший
Айсулу Ахметова-Кушкенова
Хорошее место.
IB
Indira Baidoldinova
Отличный барбершоп
AT
Aziza T
Отличный салон, муж ходит только туда, все супер, мастера все молодцы, особенно Раушан 🫶🔥👍
Лейла Айгожина
Крутое место! Были там впервые,и очень понравилось двум сыночкам. И старшему и младшему👍🏻. Раушан мастер своего дела! Думаю все кто был впервые, стали постоянными клиентами.
FA
Fjdj Agdh
Хочу оставить положительный отзыв: мой внук и сын постригаются в этом месте. Такие модные выходят, просто загляденье. Это так хорошо когда сын с отцом могут постричься в одном месте 🙂 мастера все отличные, приятно находиться в дружеской атмосфере, приятная музыка, все такое красивое, радует глаз 😉
AZ
Aziza Zhanseitova
Спасибо Раушан за идеальную стрижку моего сыночка 🫶🏼 столько комплиментов получили. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Айгерим Бекмагомбетова
Один из лучших барбер шопов в городе однозначно. Глаза радуются уже начиная со входа в здание, обслуживанием и атмосферой 👌 Раушан мастер своего дела 🙌 уже много лет ходим именно к ней, ее профессионализм только растет с каждым днем! Желаем процветания этому крутому месту!
Сая
Мой младший брат ходит сюда уже 2 года. Барбер по имени Раушан, подстригает его идеально. Светлое и просторное пространство, приветливые мастера, и высокое качество работы - оставляют у него только положительные эмоции 👍🏼☺️