Компания по продаже и изготовлению торгового оборудования
Стеллажи и витрины
Анжелика Анжелика
Замечательный мебельный производитель. Сделали все быстро, качественно, недорого.
ТЗ
Татьяна Зуева
Второй раз работаю с Еркеном,делали стеллажи для бутика. Все быстро и качественно сделали ,установили! Спасибо.
П
Павел
Очень хорошая фирма. Всё делают качественно и быстро.
РО
Райгуль Ордабаева
Все советую, Еркен ответственный и его работники. Не первый раз делает бутик мне всем советую!!!!!
К
Константин
Заказал бутик под фотоотдел в "Пахомовском" супермаркете. Быстро сделали , быстро установили. Все качественно. Отличная команда. Рекомендую
EP
Erlaxa PVL
Много лет сотрудничаю с Еркеном профессионал своего дела, рекомендую
RA
Ruslan Abaganov
Сотрудничаем с уважаемым Еркеном и его командой уже 5 лет, делают качественно, быстро, благодарим за все изготовленные отделы, с уважением Зоо отделы Кот Баюн
Александр Романов
С 2018 года работаю только с Еркеном. Всегда в срок, качественно установит оборудование любой сложности. Огромное спасибо за качественную работу и оперативность!!! Рекомендую.
ЛЧ
Людмила Чернова
Очень понравилось качество работы . Отдельно спасибо Еркену за то что подсказал как лучше сделать, вот это настоящий профессионал!
ЕТ
Елена Ткачук
Спасибо большое переделали оборудование, все сделали отличное. Магазин Экономь
ЕШ
Елена Шаповалова
Спасибо большое за выполненную работу.Очень быстро и качественно.Магазин "Экономь.
Мария Свиринская
Ответственные все в срок Золотые руки Всегда на связи Спасибо Вам
EE
Expert Expert
Отличная работа. Делают быстро и качественно. Уже 6 лет обращаемся только к ним.
Сашка Сергеевич
Профессиональный подход к своей работе! Всё вовремя установили спасибо! Циолковского 15
Ая Кажыбаева
Заказывала у Еркіна оборудование в отдел, все было сделано раньше срока,качество отличное. Рекомендую всем ,магазин Эконом
Pavel Paw
Качественно и недорого! Быстро и в срок! Работаем с ними уже пять лет. Магазин Fresh!
МЖ
Мадина Жанкарина
Большое спасибо за качественную мебель, все сделали в срок! Рекомендую всем
голотин виталий
Отличная компания. Профессионалы. Всё быстро и качественно установили.в тд Квазар.
Назгуль Сарсенбаева
Советую всем, если нужно быстро и качественно сделать торговое оборудование ! Да , и цена по городу не высокая
EK
Elena Korsakova
Очень благодарна за качественное изготовление оборудования. Быстро и качественно. Для отдела мыломойки.
Анастасия Прокопенко
Большое спасибо Еркену! Помогает с разработкой дизайна, советует все +, избегает все недочеты! Все качественно, очень стильно. Раньше сроков! Всем советую!
Кристина Баженова
Еркен и его команда очень быстро и качественно сделали мне торговое оборудование в ТД Алатау. Мне очень понравилось!
ЮР
Юлия Романенко
Самое качественное торговое оборудование! Уже несколько лет работаем только с этой компанией. Изготовление всегда в установленные сроки, по приемлемым ценам. За все пять лет совместной работы Еркен делал нам оборудование (это были и стеклянные островки, и витрины из алюминиевого профиля, и целые бутики) по нашим собственным эскизам, воплощал в жизнь наши самые смелые идеи и проекты! Советую!