Vitamin Market
Павильон фруктов и овощей
altynay mekezhanova
Хороший магазин цены доступные можно самому выбрать .Выбор большой
Ера Бабык
Самый лучший продуктовый магазин
Altynbek Kamzin
Жақсы дүкен екен, барып тұруға кеңес беремін. ассортименті жақсы, балғын
jzx667 ⠀
Самый лучший овощной магазин в котором был!
НЧ
Ник Черников
Лучший магазин всей семьей там закупаем клубнику берем
ка
касым алтинбеков
👍👍👍👍👍👍
Ернар Омирзак
Өте мықты біздің аксуда номер 1 барлық всё ассортиментты есть,👍👍👍👍
ЭН
Эльмира Нурмухаметова
Классный магазинчик! Все всегда есть и все свежее! Приятный продавец. Рекомендую 👍🏻
А⠀
Алинка ⠀
Отличный выбор свежих овощей и фруктов! Всегда всё качественное и по приемлемым ценам. Очень нравится чистота и порядок в магазине, приятно заходить. Спасибо за ваш труд!🔥
РК
Рамиля Кумарова
Хороший магазин,всегда большой ассортимент свежих фруктов и овощей 👍🏻Всем советую оттдуши 👌🏻
РА
Риза Алекпарова
Отзывчивый персонал, всегда свежий товар! Цены приятно Вас удивят! Теперь только здесь закупаемся💯
ЛЗ
Лаура Зульдебаева
Не смотря на время привезли сами. Вкусная клубничка 👍сервис на высшем уровне 👍👍👍👍Успехов Вам 🎉
NN
No Nome
🍓🍓🍓🍓🍓👍👍👍👍👍
Джастин Гросс
Клубника бомба честно говоря!
ЗЖ
Зарина Жумашова
Самая классная
Aulabaev 909
Самый лучший продуктовый магазин в Аксу
NZ
Nurasyl Zhumagali
Все свежое ,много выбора , много чего есть, самый лучший фруктовый ,овощной магазин.
GG
GG G
Продукты Всегда свежие 💪
Айгуль Калибай
Как приятно что есть такой большой ассортимент и выбор, а главное все свежее)) Спасибо хозяевам, вежливое отношение к пакупателю))
AB
Aidana Babykova
Очень нравится этот овощной👍 Цены приемлимы и продавец очень тактичная😊
КА
Куаныш Ахметов
Хороший павильон свежие фрукты и овощи нам понравилось и цена норм
МН
Марал Накысбекова
Молодцы ребята все отлично все свежее старательные общительные продавцы цены хорошие мне очень понравилось все чисто аккуратно
СФ
Светлана Фахрутдинова
Очень классный маркет👌 режим работы супер, рекомендую, самый разнообразный ассортимент
ДД
Диана Диана
Всегда беру тут. Всё свежее. Чисто и аккуратно. Приветливый персонал, всегда подскажут. Удобное расположение
Zholaman Aulabaev
Очень хороший павильон овощей и фруктов , всегда в наличии большой ассортимент товаров, всегда все свежее , что касается магазина очень комфортно и уютно и светло , рекомендую 👍
Айдана Амирова
Была наслышана данным павильоном. Все аккуратно и красиво выложено, каждый день все свежее. Побольше бы таких магазинов👍🏼 всем советую.