Эпиляция
Кристина Васильева
Наконец-то нашла приятное местечко. Очень хороший мастер, внимательное отношение. Понравилось что уделяется внимание всем зонам. Теперь только сюда🔥🔥🔥🔥
YI
Yana IK
Пришла на процедуру по акции, чисто, красиво и уютно. Спасибо мастеру Динаре, очень располагает к себе, процедура прошла комфортно. Приду ещё 🌸
Арина Пирамидина
Хожу сюда уже не первый раз. Все нравится, а главное есть результат! Рекомендую тем, кто до сих пор в поисках студии лазерной эпиляции
Наби Кульжанов
Все понравилось,хорошее обслуживание,классный результат,все чисто,стерильно!👍
Ai M
Ходила первый раз и если честно немного переживала, но всё оказалось суперкомфортно ❤️❤️❤️Персонал профессиональный и доброжелательный. Теперь только сюда🥰🫶🏻
КТ
Ксения Тарасенко
Очень понравился результат после лазерной эпиляции, кожа гладкая(хотя прошло только 4 процедуры) Мастер всегда очень внимателен и все подробно объясняет на каждом этапе процедуры. Сама процедура прошла без боли, а в студии очень уютно и комфортно. Буду рекомендовать друзьям!
Алия Т
Очень понравилось, девочка молодец внимательная и всё делает аккуратно.
СИ
Светлана Искендерова
Спасибо большое Дарине!Очень тчательно обработала все зоны.Хочется отметить индивидуальный подход к клиенту и особое внимание к зонам с повышенным ростом волос.Обязательно приду на следующие процедуры
Сауле Байканова
Все было замечательно
ZK
Zhanel Kazandayeva
Очень приятная девушка, все тщательно сделала, супер👍🏻
Асель Болбырева
Все очень понравилось, обязательно приду ещё
VP
Vilena Pf
Классная студия, мне очень понравилось
Надежда Б-К
Laser Clean - это про индивидуальный подход, про качество и надёжность!💚 Мастер - приветливая и дружелюбная девушка💐😊! Спасибо большое за Вашу работу!
ИЖ
Ирина Жукова
Это 4 студия куда я пришла на лазер,кажется я тут останусь😍 мастер шикарная девушка,знающая свою работу 😊 всем советую🔥
H1kkiga7a nurbol
Могу сказать — это реально работает. Делал процедуру на спине и груди: волосы стали заметно реже и тоньше уже после первых сеансов. Боли почти нет, максимум лёгкий дискомфорт. Очень удобно, что не нужно постоянно бриться и раздражения на коже нет. Отличный вариант для мужчин, которые хотят ухоженный внешний вид и экономию времени🤙 приятный персонал💯
AbuKa _
Решился попробовать лазерную эпиляцию и не пожалел. Сначала немного переживал, думал, что будет больно, но на самом деле процедура вполне комфортная.Результат заметил уже после нескольких сеансов: волосы стали расти медленнее и более редкие.
Динара Dii
Очень понравилась студия Laser Clean в Павлодаре! 💖 Здесь уютно, чисто и комфортно находиться. Мастер внимательный и вежливый, всё подробно объясняет, чувствуется профессионализм. Эффект заметен уже после первой процедуры — результат действительно радует. Теперь хожу только сюда, уверена, что это лучшая студия лазерной эпиляции в городе. Рекомендую! 🌸✨
Rasul Eltinov
Всё на высоте , сервис топ 🔥👍🏻
Ula Ula
Очень довольна салоном! Девушки-специалисты приветливые, всё подробно объяснили и сделали процедуру максимально комфортной. Результат заметен уже после первого сеанса. Атмосфера уютная, чисто и приятно. Обязательно вернусь!
Ilyas Ssxxzzzzzz
Очень доволен посещением! Современное оборудование, всё чисто и уютно. Персонал вежливый, всё подробно объяснили перед процедурой, чувствовал себя спокойно и уверенно. Результат превзошёл ожидания — процедура прошла безболезненно, эффект заметен сразу. Однозначно рекомендую!
АЖ
Аида Жапарова
Студия оочень красивая и уютная, мастер вообще супер, приятная тактичная, знающая своё дело, эффект увидела после первой процедуры и это очень радует, пусть ваша студия процветает и дарит больше улыбок нам💚
Mil Ka
Самая лучшая студия и результат с первого посещения 🙏
🥷 Журс
Все на высшем уровне
LL
Lada Largus
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Rada Toktarova
Классное место в нашем городе, мощный аппарат, вежливый персонал, теперь только туда❤️
Дарина Темирова
Супер , эффект есть 👍🏻😍💯 Теперь только туда , приятные мастера и уютный кабинет 😇 Мощный лазер , результат после 1 процедуры уже 🤪
M
Meiram
Отличный сервис, подход к клиенту, результат оправдывает средства и время!!! Спасибо девочки
АХ
Анюта Х
Очень хорошая студия, уютно, чисто, приятные мастера👍
Душнила Поменьше
Супер студия! Девочки, всем рекомендую. Мастер отвечала на все мои вопросы и поддерживала очень дружелюбную беседу. Теперь только сюда
💅🏻 …
Была на процедуре у Елены, осталась довольна. Профессиональный подход, чистота, комфорт. Всё быстро, аккуратно и совсем не больно. Атмосфера супер уютная, и сама Елена очень располагающая.💗
Ангелина Жага
Лучшая студия 😍😍
Nurgaiym Bekmagambetova
Хожу пару месяцев, эффект есть. Студия приятная, расположение удобное
Dayana Abilova
Была в этой студи и не раз,и не пожалела не сколички эффект просто 💣,так от чистого сердца рекомендация девочки если вы ищите отличный безопасный аппарат 😍студия уютная ,мастер вежливый 👏🏻
Dayana, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Шевченко
Салон супер! советую. Красиво, чисто, приятно находиться А главное хороший мастер и эффект после процедуры🔥👏🏻
Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤗
Диана Кульжанова
Лучшая студия,все чисто,аккуратно,классное мощное оборудование,результат виден уже после первой процедуры,мастер профессионал своего дела,огромное спасибо!!
Добрый вечер, Диана! Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Руфь Опасова
Очень хороший эффект
😇
Zhuldyz ❤️
Посещаю данный салон регулярно, все нравиться, приятный мастер, атмосфера прекрасная, эффект есть с первых процедур, не раз не пожалела что пришла именно в этот салон❤️🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Тина Бахарева
Шикарный эффект🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉