Kerbez
Салон красоты
4.2
4.2
Айгерім Джумалбекова
Не могут даже нормально ответить на ватсап как то странная
Аяулым Сыздыкбаева
Не очень, не могут даже ответить на ватсап !
ПП
Павлодарская Правдиво
Цены не соответствуют прайсу. Оплатила сумму одну,в прайсе указаны совсем другие цены. Завышает.
Aaa Ddd
Хочу сказать большое спасибо девочкам, особенно Жанаре за ту красоту что она мне сделала 😍. Все очень аккуратно, красиво. В носке ногти просто бомба - есть с чем сравнить. И кофе нальют, и настроение поднимут. Спасибо большое 🌸
МД
Мадина Д
Спасибо вам большое 😍 мне очень все понравилось 🌸 всем рекомендую 🥰
g.
galiya .
Посетила салон утром осталась в полном восторге! Очень приятная атмосфера вежливый персонал цены вполне адекватные и забота в каждой детали. После процедуры угостили вкусным кофе мелочь, а так приятно! Спасибо за теплый приём и качественный сервис. Вернусь снова😍🫶🏻
Айдана Кайырбекова
Достаточно давно хожу в эту студию ,все очень нравится ,и мастер очень приятный 👍
Moli Birlikovna
Самый лучший салон, мастер Жанара классная, обожаю ее , мастер своего дела, за красивыми маником, только к ней❤️❤️❤️❤️❤️
Sam1iira Muhamedzhan
Посещение студии оставило негативное впечатление. Несмотря на предварительную запись, приём начался с существенным опозданием. Процедура выполнена небрежно: покрытие неравномерное, форма ногтей отличается. Стандарты гигиены вызывают сомнения. Уровень сервиса не соответствует заявленным ожиданиям.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время вашего визита,если вы у нас были! Смотрю, Chat GPT вам очень хор…
EL
Evgenija Lerich
Покрытие продержалось 4 недели без сколов и отслоек, уже записалась на следующий раз и буду рекомендовать вас всем подругам🫶🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Evgenija, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😊
Милеша 🤍
Хочу поделиться своим посещением данной студии Очень удобно,что она находится прям в доме И самое главное это то,что мастер смогла принять меня в удобное для меня вечернее время,т.к у меня очень плотный рабочий график Обстановка очень дружелюбная,можно и поболтать,и посмеяться,и посмотреть что-нибудь Цена-качество👍🏻 Помогли в кратчайшее время привести ноги и руки в порядок🫶🏻
Милена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда рады вас видеть 💐
AX
Ami Xppxpxpx
Уникальный салон: пришла на маникюр, а получила квест «найди логику в форме своих ногтей». Работа выполнена в стиле «ну, и так сойдёт». Видимо, мастера вдохновляются концептом сюрреализма. Шедевр не для слабонервных.
10 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы остались недовольны, напишите пожалуйста ваши данные ФИО и номер телефона, хотим р…
Айгерим Смагулова
Не рекомендую. Инструменты были плохо обработаны, мастер торопилась и сделала неаккуратно — покрытие начало скалываться уже на второй день. Атмосфера тоже некомфортная, ощущение, что тебе не рады.
DU
Dana Urazova
Отличный салон, всем советую
ЮЗ
Юлия Зорич
Увидела красивые работы в Инстраграм, решила записаться и не пожалела! Сделали четкие красивые ногти, аккуратный маникюр👍 налили вкусный кофе, дружески пообщались! Все понравилось!
Зейнель Айдарова
Посмотрите на эту шикарную работу . Как всегда все чистенько и очень тонкий слой, как я и люблю 😘😘😘
Ayazhan Kurmashova
К сожалению, мой опыт в этом салоне был крайне неприятным. Мастер не смогла выполнить заранее согласованный дизайн, отреагировала агрессивно, оказывала словесное давление и вела себя крайне непрофессионально. После того, как я попыталась донести свою точку зрения, мне в переписке написали фразы, которые я расцениваю как оскорбления, в том числе религиозные намёки. Вместо попытки уладить ситуацию — хамство и переход на личность. Подобного отношения к клиентам я не ожидала.
13 мая 2025, официальный ответ
Еще раз здравствуйте,Аяжан! Мастер вам предложил альтернативный вариант,вы от него отказались! Вас н…
Айгерим Аужанова
Понравился салон вежливый и улыбчивый персонал. Мастер Жанар умничка мастер своего дела! Девочки всем советую этот салон красоты
A.
Aa .
Очень уютная студия. Мастер Жанар мастер своего дела. Красивый,чистый маникюр,ароматный кофе и вкусные угощения. Спасибо 🙏🏽
Zhansaya Kanapiyanova
Отличный салон😍 у Жанары золотые ручки😍😉 Очень вежливый персонал👏
НА
Назым Амантаева
Отличный салон 😍👍🏽
Aizhan Arynova
Хочу поблагодарить мастера Жанар. Хожу к ней уже несколько лет👍 Мастер своего дела. С полуслов понимает клиента🫶
NK
Nazerke Kabzoldina
Жанара Рахмет☺️ Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Назым! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная в своём деле. Работает чисто и с любовью к деталям, видно, что ей действительно важно, чтобы клиент остался доволен.😘
Алтын Каратай
Первый раз сделала ресницы и брови. Мне очень понравилась 😍 Сервис 🔥 очень вкусное кофе😋 Спасибо мастерам скоро приду за маникюром😊
😈😈😈😈😈😈😈😈 !!!
Атмосфера и аура в салоне кайфовая 😍 Обожаю Жанар за ее профессионализм Каждый поход как терапия 💆🏻♀️ 🥰
Дина М
Классное место 👍😻 Атмосфера классная 😻 Обслуживание 😻👍🌸
ЖА
Жанерке Акан
Хочу выразить огромную благодарность Жанар за профессионализм и внимательное отношение! Работа выполнена безупречно: аккуратно, быстро. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок на рабочем месте, а также заботу о гигиене – все инструменты были стерильно обработаны. Атмосфера в салоне приятная и располагающая. Хожу к ней уже много лет😍
БК
Бота Кен
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ZA
Zarina Aleshina
Отличный салон 😍хорошие мастера
БШ
Бану Шапенова
Делала маникюр и реснички в этом салоне,очень понравилось 🥰🥰🥰теперь только к вам😍 рекомендую 💯
Алема Кусаинова
Классный салон 😍 уютно, атмосферно и вкусное кофе🫶🏻 делаю ногти только здесь, ногти держатся 1-1,5 месяца 😍 всем советую 🫂
Студия уютная, чисто и красиво. Но…. Делала наращивание ресниц пару недель назад, сперва показалось нормально, но по приезду домой поняла что все очень ужасно. Клея много и очень видно белый клей, колом стояли ресницы да и еще в разные стороны 🙄. Через два дня пришлось снять эти ресницы, ходить было невозможно. В общем не советую, еще за такую цену, мастеру нужно еще долго и долго практиковаться.
А M
Очень уютная студия,чисто и стерильно! Мастер Жанар профессионал своего дела,идеальный,чистый маникюр 😍 Угостили кофе и конфетками🥰 Всем рекомендую! Однозначно буду Вашим постоянным клиентом.