Luxe salon
Салон красоты
ЕШ
Елена Шур
Не советую данный салон красоты. Второй раз пытаюсь записаться, звоню, пишу в вотсап по итогу говорят...напишите в вотсап мы вас запишем. Пишу и в ответ тишина.
inkar kuatbekkyzy
👍🏻
Kairbek Orazbekov
Не советую там постригатся
1 +
Оболванили
Tomiris .
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Айгерим за профессионализм и заботу! Прокол был абсолютно безболезненным, всё аккуратно, стерильно и совсем не страшно 🥰
LR
Leo Rami
Мастер по бровкам Айгерим делает волшебные бровки и ламинирование бровей! Так же у нее делали прокол ушек для доченьки, быстро и качественно, а самое главное практически безболезненно! Рекомендую 👍
Д
Динара
Мастер по бровям Айгерим очень понравилась, делала у нее коррекцию и окрашивание 👍🏻
тасс ^_^
салон супер)
Астана Астана
Лучшие 🫶🏻❤️
Senor Pink
Четко, быстро постригли
Гулим Жакия
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера Айнаш, который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента.
Аселя А
Уютный салон, девочки приветливые и удобная парковка, что не мало важно. Записывалась на маникюр и педикюр по рекомендации и осталась довольна ☺️. Девочкам спасибо за красоту 🌹
Мария Сергазинова
Мастер маникюра Асель 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады снова вас видеть в нашем салоне красоты 🥰
Aihanym Akh
Айнаш очень хорошо подстригла👍 Приятная девушка,мне очень понравилось
11 июня 2025, официальный ответ
Aihanym, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова🌹
SB
Sanata Beisova
Отличный салон, осталась довольна! Однозначно рекомендую
Sanata, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
DT
Dan Te
Мастер Анастасия просто волшебница! за 20 минут настригла красоту🥹 я на коленях перед Вами побольше клиентов и хорошего настроения!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dan, спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады 😁
Альфия Найманова
Посетила салон Luxe salon и осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная, всё чисто и приятно. Делала маникюр и стрижку, мастера— настоящие профессионалы, учли все мои пожелания. Результат превзошёл ожидания. Обязательно приду снова!
21 мая 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, ждем вас…
Екатерина Катарина
Прекрасная локация у салона, светло, уютно. Я уже несколько лет и только к Аселе хожу.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤝
Марина Крушинская
Отличный салон, приятная атмосфера! Мастера очень вежливые! Делала маникюр, очень понравилось!
21 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова🥰
DK
DJEKI Kloyr
Хороший уютный салон,девочки супер!!! Мастера своего дела!👍👍👍 Работают быстро и качественно!!! Кто ещё не нашел своего мастера рекомендую!!!
Здравствуйте, DJEKI! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас снова 💛
A.
Amina .
Хожу на маникюр и стрижку уже не первый год, мастера профессионалы своего дела,вежливые и приветливые, я уже являюсь постоянным клиентом этого салона. Желаю процветания Вам девочки💐
21 мая 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Алина Тальникова
Хороший , добрый мастер Гульнара. Благодарна за хорошую работу 🌸💗
Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
დ✿დ AZIATKA╰⊱♥⊱╮ SmaguLOVE
Приятная обстановка, чисто и уютно. Приветливый персонал. Благодарю ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова 🌹
АЖ
Асемгуль Жакупова
Очень приятная атмосфера,Мастера внимательные и профессионалы своего дела. Обслуживаюсь давно все супер на высшем уровне.Только процветание и благодарных клиентов.
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
AR
Anara Rakisheva
Отличный салон, девочки профессионалы, все рекомендую 👏
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anara, спасибо вам 💛 Всегда вам рады.
КН
Кристина Нуриахметова
Салон очень хороший Обслуживание на высшем уровне Девочки просто супер
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вас видеть снова 🌹
G
Gulnar
Салон красивый, стильный, светлый. Мастера вежливые, красивые👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnar! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось🌹
АЖ
Арон Жакетаев
Супер! Очень хороший салон!
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 🤝