Товары для праздников
ТД
Татьяна Декскаймер2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🌸 Команда ша…
Нурлан Киюбаев1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам. Всегда рады вам 🌸 команда шары от Софии
AP
Alina Pirumyan1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём снова! Команда шары от Софии ❤️
Кристина 🐈‍⬛7 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝 Команда шары от Софии 😘
Dead Dreamer4 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗 Команда шары от Софии❤️
КТ
Ксения Турлова1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть. Команда Шары от Софии…
ВА
Виолетта Алексеевна4 отзыва
К
Карина1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 💛 Команда Шары от Софии ❤️
Жания Боранбаева1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤ Команда Шары от Софии ❤️
Dilyaa Ahmedievva7 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛 Команда Шары от Софии
КП
Карина Прилепина2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗 Команда Шары от Софии
sonya 🪽2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Khallitova, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вас видеть! Команда шары от Софии
Аида Абилева6 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Команда Шары от Софии ❤️
V
Vadim6 отзывов