Pandora
Компания по организации квестов
Nursik 🤍
В восторге
Очень страшный квест всем советую был недавно на квесте аниматоры на профисиональном уровне,получили много адреналина эмоций позитива и удовольствия.Администраторы и руководства очень вежливые и гостеприимные всем советую самый лучший квест в Павлодаре!!!
Частый гость
Damir Kunanbaev
В восторге
Нурдаулет четкий аниматор были с компашкой так пугал аж друг на друга прыгали пхпхп, обязательно приедем еще
9 посещений
Тимофей
В восторге
Очень страшно даже на первом уровне я был на цепи это не удобно ключ от клетки на ботарее ключ от щитка в нутри его во 2 комнате 2 загадки одна в2 комнате 2 в первой после темноты
Gul’dana .
В восторге
Очень интересный квест! Спасибо вам, получили столько эмоции Аниматоры супер!😂 Будем ждать новые программы Всем советуем! 👍🏼
Алдик
квест базару нет
N
Nurhan.B
Тема тема прям
АЖ
Али Жумабеков
Понравилось
Очень страшно мы слились на 1 комнате
Арайлым Дүйсенбай
В восторге
Квест очень хороший, все понравилось
k
karina
Всё отлично очень понравилось
Дарья Тимофеева
Админ Нурдаулет классный
Сабина Кабдылкармова
В восторге
Самый лучший квест в нашем городе🔥 Аниматоры,локации, задания все супер😍
Ailin D
В восторге
Очень классно,аниматоры ваше огонь.👍🏻 РЕКОМЕНДУЮ!!
Мирас Жолдасбеков
В восторге
Вообще круто! Был на дне рождение друга страшко,весело, в комната где кушаешь есть настольные иүра по типу дженга,уно,мафия
Максат Токтарбеков
Понравился квест, было весело
E
Ergaly
В восторге
просто сходите сюда, оно того стоит
mehu Раимбек
В восторге
Топ но к сожелению за час не прошли
Альмира Музаметжанова
В восторге
Все классно но не надо выбирать самый страшный
YaSmInA ...
Очеень страшно
Kumarhannov 17
В восторге
Великолепный квест сам не местный , по сравнению с другими квестами этого города этот самый лучший , загадки и атмосфера на высшем уровне администраторы очень вежливые , на день рождение приду снова!
Nur4ik .
Не понравилось
Так норм ток аниматор1 просто разные костюмы одевает
D_
Danell __
В восторге
Недавно посетила квест, очень понравилось. Атмосфера захватывающая и пугающая, задания интересные и разнообразные. Было сложно, но это только добавляло азарта. Лучший квест, чтобы провести время с друзьями!
НН
Нурик Назымбек
В восторге
С самого начала погружаешься в атмосферу: декорации, музыка и сюжет продуманы до мелочей. Загадки очень интересные — есть где подумать, но при этом всё логично и увлекательно. Командой было очень весело искать решения и проходить испытания. Отдельное спасибо организаторам и персоналу — всё объяснили, помогали по ходу игры и сделали наш вечер по-настоящему запоминающимся. Видно, что в квест вложено много труда и фантазии. Отличный вариант провести время с друзьями или семьёй. Эмоции, адреналин и море впечатлений гарантированы! Обязательно придём ещё на другие квесты. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
MR.GREY CARDINAL
Не понравилось
Две звезды только за: само здание, что внутри чисто и цивилизованно. Сам квест странный, актер только 1. Каких либо контактов (с пугающим голосом подсказок) не было. Только по рации прямые подсказки и все. Очень странно и впервые вижу что бы просмотр прохождения квеста через камеры наблюдения стояли деньги. Ребята запросили 3000 тг. Как вышли все таки решили купить, на что ответили «камеры не сохраняются, то есть нет записей». Это что получается если кому там станет плохо, или по правилам квеста будут нарушения, как докажут? И все условия были только устными. Короче, по официальности очень мутно с этой организацией. У нас в Астане перед началом дают бумагу с договором, где прописаны все правила.
Aspan .
В восторге
Все супер пупер я там был все норм там все классно и супер очень круто ставте больше 5звезд а че еще писать я хз
айсанка .
В восторге
самый лучший квест, аниматоры реально страшные, все так классно, еще я упала на попу и было больно, а так все туда идите❤️🫰🫰
Esenia💜
В восторге
Была в Пандоре 08.03.25. праздновала мой прошедший день рождение. С нами была мама. Аниматор хоть и напугал но подарил нам острые ощущения. Много головоломок все накричались😅 . Музыка была страшной и громкой но я пришла не музыку слушать. Спасибо Пандора за такой классный квест. Собираемся вернуться ещё раз но чтоб было пожозще .
Данил Сайкун
В восторге
Я фанат пощекотать себе нервы и адреналиновых выходных, играли на среднем, так как были с девушками. Игра актеров мое почтение, атмосфера бомба, загадки высший пилотаж, акустика погружает в игру. Очень советую пройти. P.S К сожалению за час прошли только три локации, скорее всего вернемся🫶🏻
Дина Негманова
В восторге
День рождения дочери прошел на Урраа!!!
Айгуль Нугуманова
Классный квест👍👍👍
анелечка адильханова
Квест 10/10
Тамирис Манапова
В восторге
Классный был квест, настолько интересно что с играли два раза 😅 Аниматоры с играли на все 100% 🔥
Айнеля
Квест был супер👍
Bandana nss
В восторге
Очень хороший квест,лучший в городе,обошла многие но подобных еще не видела,люди которые ищут экстремальных ощущений квест Pandora вас ждет!,загадки очень интересные,актеры очень загадочные и страшные,квест Pandora всех ждет 🕸️
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bandana. Спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас.
Sater 🔥
Чётко чётко
Ариана
Самый классный квест,не пожалеете 🤩
Alina Maratovna
В восторге
самый лучший квест в пвл😍😍😍😍
EE
Erasyl Ersimkhanov
В восторге
Оте асерли коркынышты квест) аниматор ваще огонь✊🏻
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erasyl, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Тамер .
Отличный квэст
Adilbek
Просто вау столько эмоций
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Диас Жастилеков
Классный квест 🫨😭😤😥😑🤣😘
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
totsamiy
тема класс страшно адреналин
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ариша 🦭
В восторге
Суперский квест, эмоций море!)
10 декабря 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
V.
Vanya .
Всем советую
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vanya. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MN
Miras Nukesh
Имба ходите страшно было
10 декабря 2024, официальный ответ
Miras, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
FM
Fer Mer
Просто имба ))))
Nauryz .
В восторге
Бұтқа тышарлық квест екен, жана труси алу керек
Zalina D
Было классно
Adiyat Mazhitov E
В восторге
очень интересный квест, много головоломок, аниматор топ👍
Aziza Serikova
Все было круто👍🏻 Спасибо пандора👍🏻