Manioka Bubble Tea&Mochi
Кофейня
ДТ
Дильназ Турсунбай
Там очень маленькая стойка изза этого я уронила свой напиток , ладно если бы там ничего не было,но так как там было большое меню я не увидела что стойка короткая и разлила ,очень обидно что заплатила но так и не выпила ,это было 23.11.2025 , сделайте что нибудь со стойкой
anęk a
обожаю
Мөлдір🤍 .
Дәмі күшті ұнады
Aisha Iskakova
Адият и Нурсулу прекрасные работники, сколько уже ходим к вам очень запомнились именно они, довольны их работой😍!!!
Қарақат Елубай
Понравелос мохито
Х
Хадия
Здравствуйте! Сегодня была в Маниоке (Батырмол). Боже, мне всё нравится! Прекрасное заведение - 10000 из 10. Очень нравится обслуживание и напитки. Адия и Нурусбек, кажется? В общем, повысите им зарплату! В других точках бабл Ти не такой вкусный, здесь шарики мягкие и прекрасная пропорция продукта, да и кассир прекрасный, помогает легко определиться со вкусом 🥹. Спасибо заведению
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Хадия, за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤗
ft_era .
Адият и Нурсулу просто бомба сделали бабл ти очень быстро и вкусно с Трдельником из Chimney cake самое то ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ft_era. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
/Dariya Kairbolat
Адият и Нурслу лучшие бармены !!!! Все классно объяснили , быстро приготовили и вкусноооо 🫂
22 октября 2025, официальный ответ
/Dariya. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛,ждем вас снова😊
Zhanerke Khuangan
Рысбек и Нурсулу молодцы!!! Хорошо что открыли филиал в БМ! Все класссно, супер
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам важно знать, что мы делаем ваш день чуточку лучше. Всегда рады вам💕
Akerke Ergen
Отличное место. Сотрудники Рысбек и Нурсулу очень вежливые, быстро приготовили заказ. Все очень вкусно🫶🏻
10 октября 2025, официальный ответ
00 11
Напитки на этой точке приторные, а обслуживание оставляет желать лучшего. Парень за кассой был груб, обслуживал без интереса, по настроению. Попросила добавить 1–2 кусочка льда , после этого он, повернувшись, начал обсуждать нас с девушкой (которая готовила напитки), закатывать глаза и говорить, что «то надо, то не надо льда» ( я попросила лед спустя 5-7минут после заказа ). Мы стояли прямо за кассой и всё это слышали. Когда подошли за заказом, он сказал девушке: «Сама отдай заказ этим». Обычно я часто бываю у вас на Эко точке, где всегда всё на высшем уровне, о чём я оставляла отличные отзывы. Там всегда приятно, и я прихожу с удовольствием. Жаль, что здесь впечатление оказалось совсем противоположным.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый День! Спасибо, что повторно поделились мнением-мы учли ваш уже ранее оставленный точно такой…
Маншук Кусаинова
Вкусно
3 октября 2025, официальный ответ
Viktoriya K💜
Не экономьте на ингредиентах, купила бабл ти, тапиока отвратительная, комками которые не жуются. Раньше всё было супер, теперь жалко тратить деньги на такую фигню
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день💕 Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Иван Сегеда
Это че за бомба 🔥🔥🔥🔥
Sandina S
Последнее время подсела на них) Беру только здесь , приветливый персонал , телефон берут , спокойно самовызов заказала ☺️, вкусно , умнички 🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Ырыс Бонапарт
Вкусный Баблти, уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернусь ещё отдельно спасибо Барменам Нурсулу и Ырысу
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам важно знать, что мы делаем ваш день чуточку лучше. Всегда рады вам🥰
sann 💋
Считаю, что вклад нурсулу и данила заслуживает достойного поощрения и пересмотра уровня оплаты труда. все понравилось
А.
Арина .
Нурсулу и Данил лучшие, очень приятные и дружелюбные
У…
Ульяна …
очень понравился данил и очень приятная нурсулу 😍😍😍 повысите им зарплату
Azhara Alpysbay
Ставлю 1 звезду, за то экономите на потребителях. Используете дешёвый сироп псевдошоколадный, который портит весь вкус напитка. Напиток не дешёвый, что нельзя хорошие ингредиенты использовать. Моим детям плохо становятся от вашего бабл напитка. Попросила сегодня не добавлять сироп, девушка молодец, сделала так и попили нормальный молочный бабл Ти. В след раз ещё попробую купить, если сироп не замените на хороший , больше к вам не приду!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь💕 Нам очень жаль, что наши напитки не пришлись вам по…
Asema
Очень приятные сотрудники, все быстро и вкусно😇 спасибо большое ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
YK
Yan Kurmanbaev
Очень вежливый кассир, достойно выполняют свою работу! Маниока всегда радует своими вкусными напитками. 💚
15 августа 2025, официальный ответ
Толеген Жунусов
Все классно
23 июля 2025, официальный ответ
Впервые попробовала баблти и как же это вкусно, спасибо большое, ребята хорошие работают🥰😍
11 июля 2025, официальный ответ
К
К
Не та тапиока, которая должна быть.. не лопающие шарики со вкусом, а просто не понятно что безвкусное! Молочный коктейль хороший, был вкусный, но за тапиоку огромный минус(
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Есть два вида Шариков - тапиока и джуссболлы То, что описываете вы является джуссболам…
Mrtvna.a .
Обслуживание на высшем уровне. Бармен Адият вообще красавчик 🙌🏻✊🏻
26 июня 2025, официальный ответ
ПК
Павел Курило
Офигенно
26 июня 2025, официальный ответ
Айганым Серикбаева
Адият и Нурсулу -лучшие бармены ! Спасибо за быстрое обслуживание и вкусный бабл ти 🫶🫶🫶
17 июня 2025, официальный ответ
Aidyn Karkenov
Arman is a great employee one of the best I’ve ever met
11 июня 2025, официальный ответ
Moldir Sagadat
все было вкусно, обслуживание от Нурсулу отличное ❤️
7 июня 2025, официальный ответ
МШ
Милана Шрейнер
Прекрасно было все спасибо огромное, Арман и Нурсулун очень хорошие сотрудники
Дени Дианжело
Арман и Нурсулу прекрасно обслужили, отличные коктейли, приятная атмосфера
Жолик Кусаин
Ислам и Ырысбек лучшие
ШеЛи
Работник Ислам быстро сделал. Ходить с бабл ти, в жаркую погоду самое то, очень вкусно
Arima .
Ислам грамотный и хороший работник, как и человек
Милана Аюпова
Посетили сегодня маниока в тц Батыр мол, кассир Ислам просто добряк и профи. Сделал вкуснейший бабл ти. Спасибо!)))) и боул очень понравился! 🤌
AB
A. B.
напитки понравились 🙌🏻 обслуживание очень вежливое, Ислам и Нурсулу прекрасно справляются, довольны!
Zhanekaa 💜
Спасибо Арману и Нурсулу за обслуживание на высшем уровне. Все было быстро качественно и вкусно 🫶🏻
NN
No Name
Ислам и Арман хорошо обслуживают и делают оч вкусную бобу
Zhanara Akkova
Персонал вежливый, внимательный, бармен явно знает своё дело. Плюс — вкуснейшие десерты! Смело могу сказать — это одно из лучших мест в городе . Обязательно вернусь снова! Самое вкусное бабл ти только у них 😍 Спасибо Исламу и Арману 🫶🏻
Zhaniya 🤍
Очень вкусный блю кюрасао!💘 Желаю вам удачных продаж!🫶🥹💘
Жанёка
Очень вкусно, Ислам и Арман круто обслужили
iwisua 🌊
точка очень классная, напитки вкусные, свежие и красивые бариста Ислам позитивный, добрый и отзывчивый человек. он поздравил нас с выпускным, 5 звезд👍🏻
Риза Каирбекова
Приятный сервис, сотрудник посоветовал и помог с выбором. Приготовил очень быстро и вкусно👍
21 мая 2025, официальный ответ
Aidana Shapen
В самое сердце Бабл Ти Орео😍🥰 Девушка очень приятная, вежливая и приготовила очень вкусно и качественно ☺️ если не ошибаюсь имя Нурсулу В двойне приятно было что обслужила на казахском 👌🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Y
Yasa
Бабл Ти не очень но все вкусное очень
вс
верка сердючка
бармены четкие
9 мая 2025, официальный ответ
Aida S
Очень вкусные напитки и сладости 😋 Приятный персонал Спасибо Исламу и Нурсулу ☺️
30 апреля 2025, официальный ответ
Назарет Аушева
Самый вкусный бабл ти, спасибо Арман✨
22 апреля 2025, официальный ответ
LF
Lili Fatt
Брали два разных бабл ти,не вкусно приготовили ,детям не понравилось, больше не будем брать.Обслуживание так себе(
22 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда открыты к констр…