Inmart
Супермаркет
4.3
4.3
Азат Арынов
Отличный магазин,близко к дому ,Отзывчевые продавцы ,вкусный свежий хлеб,большой выбор ассортимента
meow
Подошла на кассу, купила одну бутылку сгущенки, кассирша пробила товар и спросила «Все отдала?». Во первых, какое она имеет право переходить ко мне на ТЫ, хоть я и не выгляжу на свой возраст, но я уже взрослый человек, уважение нужно иметь ко всем!!!! Во вторых, она каждому покупателю такие вопросы задает?))) Пожалуйста, обратите внимание кого нанимаете :)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, такое поведение непозволительно для наших сотрудников. Приносим извинения за случившее…
ТС
Татьяна Самойлова
Постоянно отличаются суммы от ценника и на кассе. И делают вид, что это только цена поменялась, не успели поменять.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
D
Drop
Отличный магазин продавцы вежливы
ZT
Zylfiya Turekulova
Прекрасный магазин, удобная просторная парковка, чистый, светлый. Хлеб всегда свежий и очень вкусный.
14 июля 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Tatyana Pushkareva
Инмарт хороший, персонал приветственный, все вежливые, улыбчивый, но не возможно спокойно ходить по магазину, ОЧЕНЬ душно, шоколад весь тает🥲
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за случившееся, передали пожелания руководству.
Алия Инкербаева
Здравствуйте. Магазин хороший. Ассортимент разнообразный. Сотрудники вежливые. Но есть проблема, прошу администрацию обратить внимание на температурный режим. Очень жарко. Нет кондиционера. Купила плитку шоколада растаяла, есть не возможно. Приходила утром температура воздуха высокая, а что там в полдень творится.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения за случившееся, ваше пожелание было передано руководству.
ДБ
Даша Баксовна
Вчера была в Инмарте на Ермакова 3, хороший магазин, персонал приветливый,в магазине все хорошо , есть все необходимое но один- Минус!!!- ОЧЕНЬ душно, поставьте пожалуйста кондиционер! Невозможно ходить! На улице душно и у вас так же! Чтобы закупиться - долго не походишь.
AN
Amirali Nurlybek
Магазин , очень хороший как по мне , цены адекватные , но он с 10.06.2025 года работает до 22, там везде изменили , мы пришли в 21 55 но он был закрыт , я постучался ну раз 5 , продавщица просто сидела и нечего не делала, а так магаз имба советую туда приходить)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, насчет закрытия будет проведена проверка. Приносим извинения…
Виктор Машков
Отличный супермаркет. Мы приехали из Казахстана, г. Караганда и остались довольны свежей продукции. Успехов Вам
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Ждём снова 🤗
☆ Valentina ☆
Очень рады,что в нашем районе открыли Инмарт.прям нам его не хватало.ваша выпечка просто божественна,дети теперь хлеб ,батоны и булочки с другого магазина просто отказываются кушать.
2 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ми
мансур и его друзья
Бен
31 марта 2025, официальный ответ
Мансур, здравствуйте! Спасибо вам!!! Всегда вам рады ❤
М М
Здравствуйте. Классно что открыли минимаркет на нашем районе, этого не хватало. Радует что есть ваша выпечка. Только обратите пожалуйста внимание на состояние вашей пекарни, мягко говоря не убрана, грязная с самого открытия. Хлеб часто лежит не свежий, привозной хлеб с плесенью. И цена на хлеб на 40-50 тг дороже чем в другом инмарте. К кассирам претензий нет, девочки молодцы🌹
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
Хороший магазин
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
ЕН
Ереке Нурмаканов
Отличное обслуживания. Хороший магазин
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ереке, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮЮ
Юлия Юсупова
Инмарт открылся в ноябре и мы очень этому рады, ходим туда всей семьёй и закупаемся только там. Всегда свежее обслуживание, хорошие девочки сидят на кассе, спасибо за хорошее обслуживание 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Алина Сарсембаева
Отличное обслуживание, ходим туда чуть ли не 5 раз на день. Очень вежливый персонал, всегда собирут все в пакет, спросят все ли купили. Мы очень рады что он открылся в нашем районе 🤍 спасибо девочкам за такое обслуживание 💞
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
S
Sau
Очень часто хожу в этот магазин,кассиры всегда вежливые,всегда подскажут, помогут. Если что-то не могу найти,показывают,где. Всегда здороваются, очень приветливый персонал. Молодцы !!!Как хорошо,что у нас открылся такой супермаркет. Очень было бы хорошо,если бы поставили банкомат каспи или Халык. Было бы просто замечательно.
20 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Айгерим Умирова ( Ауппаева)
Здравствуйте! Открылся в январе 2025 году, была 2 раза и разочарована, первый раз промолчала, второй раз решила молчать не буду. Продавцы не знают что такое этикет, хамят, кидают продукты. В других инмартах такого нет. Я покупатель и у меня есть права! Обслуживают паралельно разговаривают между собой нецензурной бранью. Еще удивлена что нет книги для жалоб. Буду обращатся в Департамент торговли и защите прав потребителей!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка. Приносим извинения за ситуацию
MS
Mark Stegen
Мне нравится, персонал вежливый
6 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛
PA
Paul Agaraki
Просто как пожелание, - пишу потому что работаю через забор рядом, Вашим всем филиалам не хватает отделов кафетерия, где люди могут перекусить, пообедать, взять с собой небольшой обед, Ваши конкуренты, не буду указывать какие, но вы сами знаете, в любом филиале есть такие отделы, у Вас только "сосиски в тесте" к тесту претензий нет, есть к сосисками)) а в остальном - удачного развития, с наступающим новым годом
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно сообщим Ваши пожелания руководству. Спасибо за пожелания и Вас с наступающ…
K B
Чисто, вежливый персонал.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!