Wow quiz
Квизы
Вы всегда этого хотели, просто не решались попробовать!
Хочу на квиз
Валерия Пелина
Лучшие!
Айдар Тулегенов
Великолепный квиз! Организация на высшем уровне: интересные и разнообразные вопросы, захватывающая динамика игры, приятное глазам оформление и позитивная атмосфера. Ведущий создавал отличное настроение, а задания были не только на логику, но и с веселыми интерактивными моментами. Если вы любите интеллектуальные развлечения и хотите круто провести время с родными, друзьями или коллегами – однозначно рекомендую этот квиз!
Ева Шикон
Веселое времяпровождение .Сюда можно и с семьёй и с друзьями и с коллегами .Ни разу не пожалела,интересные темы.Если боитесь почувствовать себя неуверенно -не парьтесь.Игра для всех возрастов,статусов)))
Милла Иванина
Недавно ходили компанией,очень понравилось👏👏👏интересная программа, мозг работает, кипит))) хорошее настроение обеспеченно,ну и порадовало что победителям еще и подарки вручают
ge
gunblade7182 edits
отличная организация необычных эвентов
Aiymaa_like_moon .
Классное место для приятного вое препровождения с коллегами или друзьями)
Адай Айгазинов
Лучший квиз в городе, у меня появилось новое хобби)
Сергей Лазарев
Часто играем разными командами. Отличный квиз, харизматичные, интересные ведущие. Появились новые темы, которых не было раньше.