Ozon
Ю
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Если у вас есть какие-то вопросы или пожелания, не с…
N G
Молодая девушка приятный сотрудник, вежливая!
Мурат
Хорошее ообслуживание
Данька
Пришел забрать констовары,а там у кассы свинья хрюкает и ест сено.А на ноуте во всю громкость пх
УА
Утюг Арбузович
Хороший пвз, вежливые сотрудницы. Очень удобно что открылся поблизости 🔥🔥🔥
Елена Старкова
ПВЗ работает по времени, всегда здороваются и прощаются, по информации всё объяснят, если чего то не знают могут связать с администратором которая подробно всё объясняет..
ОО
Ольга Ольга
Была в данном пвз впервые. Около 10 утра было открыто. Приятная девушка сотрудник. Все понравилось.
м
малафья
почему закрыто в 20.00 отвечаю,потому что молодеж домой хочет а не сидеть еще час в ожидании одного человека
Alezh Лашок
ШКОЛЬНЫЙ МАГАЗИНЧИККК😭
MM
Mdmd Mdmd
Советую поменять менеджера на пвз (Молодого парня ( может даже школьник ) ) Не поздоровался ( хотя я поздоровалась первая) , отсканировал товар и минуты полторы тупо сидел и смотрел в свой телефон , был в наушниках . Далее отдал товар , я сказала спасибо до свидания . Он посмотрел и просто промолчал . Сервис во 👍 Оставил отвратительное впечатление !
007 007
Самый лучший озон по выдаче товаров
Лаулито 🙂
не вежливые сотрудники,не могли провести оплату,отвечали грубо
EGGO _TM
Всем доброго времени суток, и крепкого градуса в чае! С вами снова #EGGO и я рад представить вам свой новый краткий отзыв. Начну по порядку: небольшой пункт выдачи, внутри в целом чисто и сильной грязи не заметил. Персонал вроде адекватный, общаются вежливо работают шустро, посылки вроде не пинают. По графику работы вроде работают хорошо лично не разу не попадал на то чтобы закрывались раньше времени как пишут другие.
MN
Mash Nyash
Пандуса не хватает, зато 2 лесници есть ,короче хозяива начальники не хотят замарачиваться
Ольга Супрунова
По мне так отделение работает как часы! Ещё ни разу не было, чтобы были закрыты! И обслуживание очень вежливое и профессиональное!