Salem et
Мясной магазин
Только молодое и свежее мясо каждый день!
Дана Сейтбаева
Выбран компанией
Хорошее и свежее мясо всегда. Приветливый персонал. 👍👍👍
Аля Ахметова
Дважды покупала мясо у них просто отвратительное 🤢а в казы вообще неизвестно что напихали мясо резиновое и вонючее никому не советую там брать .На странице в инсте пишу комментарии они удаляют и походу отзывы сами себе пишут хорошие .Я впервый раз зимой брала там мне подсунули старое мясо и сегодня 30 мая я зашла и трижды переспросила у парня продавца он сказал мясо хорошее и пихнул снова ужасное резиновое мясо которое 4 часа варила я фото казы приложу.Очень жалею свое потраченное время и деньги
АО
Айнура Оразбаева
Вкусное мясо, быстро варится 🙏🏻 спасибо 😍
BG
B G
Брали фарш, хороший
Д К
Мясо вкусное, сметана вкусная, манты вкусные, обслуживание тоже вкусное😇😇😇😇😂
Ризабек Совет
Был вчера у них покупал стейки супер 👍Очень вкусные сочные.Рекомендую👍В магазине ассортимент товаров очень хороший видно что все свежее) Клиент доволен 🫠
РМ
Ренат Молдабаев
Хороший магазин, хорошее расположение и график работы. Мы заехали вечером и купили мясо, мясо очень свежее.
Makosya Zh
Отличный мясной магазин!🤩 Свежее мясо, вкусные молочные продукты🔥
Азиз Ашкебаев
Хороший мясной магазин! Всё натуральное. Продавец Сания знает своё дело 👍
777 777
Отличный ассортимент
ЖЕ
Жанара Ертай
Всегда свежее мясо👍
Сания Канатовна
Всегда свежее мясо, а шужык какой вкусный😋мясо очень быстро варится