Гостиницы
Navi home — внимание к деталям делает пребывание незабываемым
Позвонить
Игорь Линок
Уютно, тихо, чисто, вкусно. Добрый персонал.
7 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Иван Томашевский
Суперский новый отель с прекрасным персоналом и обслуживанием
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас.Будем рады видеть Вас вновь.
Гульден Нурмухамбетова
Если вы хотите остановится в чистой, уютной, со вкусным завтраком и самым вежливым персоналом гостинице то вам явно сюда. Даже не к чему придраться, все идеально❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульден. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
KK
Kristina Karpovich
Шикарный интерьер всегда вкусно красиво стильно можно и перекусить и навести красоту
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы старались!
Жанибек Миракбаров
Мы останавливались в Navi Home на одну ночь (7–8 октября) во время рабочей поездки, и отель превзошёл все ожидания. Кровать была невероятно удобной, интерьер — современный и со вкусом оформленный. Сам отель небольшой, но очень уютный и аккуратный. Отдельно хочется отметить сервис — девушки на ресепшн были крайне вежливы, ответили на все вопросы, заранее подготовили наши документы. Завтрак — очень вкусный и разнообразный. Особое впечатление произвело внимание к мелочам: в номере были средства для чистки обуви, ватные палочки и другие мелкие, но важные вещи, которые редко встретишь даже в отелях Алматы, Астаны и Европы. В последний раз подобный уровень внимания к деталям я видел только в отеле в Токио. Определённо рекомендую этот отель — Navi Home стал для нас приятным открытием в Павлодаре!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Владислав Нурммагамбетов
Отличный отель, очень чисто, всё новое,приветливый персонал!!! Хорошая кухня,
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Петрович
Тима лучший барбер!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Данна Данна
Ужасная кухня особенно завтрак. Сосиски сгоревшие сухие. Глазунья в соплях недоделанная. Попросила переделать принесли через пол часа когда уже все остыло и пропал аппетит
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что ваш завтрак в нашем завед…
Столичный Эксперт
Приветствую Всех! Собиралась ехать в Павлодар,долго мониторила отели и все-таки выбор упал на Navi. Хочу сказать,отель очень хороший за такую цену,ремонт современный,все продумано до мелочей. Эта единственная в Павлодаре,лучшая гостиница. Все что мониторила,были старые,со старым ремонтом и мебелью 2000-х годов. Сервис хороший,девочки Аружан и Татьяна приветливые,доброжелательные. Кофейня при отеле хорошая,все было вкусно,сервис на высшем уровне. Буду рекомендовать Всем своим знакомым,и останавливаться только здесь. Единственно из минусов,в ванной с душевого шланга напор очень слабый,помыться нормально невозможно,либо нужно долго мыться))) из-за того что напор слабый,приходится долго мыться,что занимает время. А так все было хорошо 👌
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. В данный момент на нашей улице ведутся ремонтные рабо…
Timofey Serenko
Стригусь здесь уже более трёх лет — ни разу не пожалел! Всё всегда на высшем уровне. Огромное спасибо барберу Владимиру за отличную работу!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
AT
Aigerym T
Уютный небольшой отель, чистый, приятный, без излишеств. Снимала номер на третьем этаже. Плюсы: просторная ванная комната, большая ванна, продуманны мелочи для удобства, хорошего качества мыло, шампуни, и тд. Хорошая локация — отель стоит на главной улице города, при этом на ее тихой части, и одновременно в 5 минутах от берега реки, где очень приятно прогуляться. Минусы: на моем этаже был очень плохой интернет, поработать не получилось. Завтраки не включены, но можно поесть в примыкающем ресторане, где готовят довольно вкусно, постояльцам в счет не добавляют за обслуживание (или у них в принципе нет этих 10%, не поняла). В целом, отель понравится тем кто любит уединенность и не любит большие и шумные отели-комплексы.
12 июля 2025, официальный ответ
Айгерим,Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.Будем рады Видеть Вас вновь.
Bayansulu Yess
После того как со мной связалась старший администратор Алина, ситуация была решена. Благодарю за верное решение, в итоге всё закончилось хорошо.
Айгуль
Супер заведение, классный персонал!
11 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
AI
Aliya Ismurzinova
Супер администраторы и мастера своего дела Анель, Лариса Ивановна, Элина❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🌸
Арман Жумабайулы
Вкусная кухня 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Арман, спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда.
Тимур Муратович
Определенно лучшая гостиница в Павлодаре. Все остальные отели - старье 2000-х годов. Эта гостиница новая. Интерьер красивый. Персонал душки) уютный небольшой отель. Теперь останавливаюсь только здесь
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
D K
Ассалаумағалайкум қазақ елі! Navi home керемет қонақ үйі! Таза, жаңа және қызметкерлері өте қонақжайлы! Қонақтарды қарсалған Алина және Айжан есімді қыздарға алғысым ерекше шексіз! Қонақ үй ұжымына тек жақсылық тілеймін! Аман-сау болып еңбектері жемісті болсын! ❤️❤️❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсiзбе! Пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сізді күтеміз!
Ирина Боковикова
Лучший отель в Павлодаре. Всё на высоком уровне, каждая деталь продумана до мелочей. Это любовь. Как только заходишь, сразу чувствуешь себя на столько уютно и комфортно, что уезжать не хочется.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
VC
Vladik Chipizubova
Подход к деталям🔥 Приветливый персонал) Очень очень комфортное и стильное место!❤️🔥
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸