Coffee & wine
Кофейня
Асель Тайгулова
Из плюсов: уютно, интерьер, обслуживание Из минусов: дорого, в арабском завтраке (за 5590) были крупные частицы яичной скорлупы
Евгений Маркин
Очень приятная атмосфера, вкусно позавтракали, спасибо Софии за прекрасное обслуживание 10/10 одно из любимых мест в городе
Dmitriy Pimenov
Не хочу писать плохо. Схожу ещё один раз. Посмотрим, блин, что будет на этот раз
S D Smith
Всё было вкусно, спасибо! 😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Всегда рады Вас видеть!
БЖ
Балнур Жумагали
Были проездом в Павлодаре, завтракали в кафе coffee wine, очень вкусная кухня, быстрое обслуживание, приятная атмосфера 👍 рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Балнур. Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Madi .
Софья-бариста просто супер! Приятная, улыбчивая и кофе готовит отлично. Спасибо за уют и настроение!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Dayana Duisenbek
кофе на троечку, брали с собой вечером, в заведении было пусто, и как-то перехотелось кушать, так еще и не успели до закрытия кухни. интерьер хороший, сотрудница была вежливой, но слегка медлительной. хотелось бы вернутся вновь, чтобы попробовать кухню и дать второй шанс, так как само заведение подает кое-какие надежды.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dayana! Спасибо за ваш отзыв — нам очень важно слышать честное мнение гостей. Мы обяз…
Pavel Konovalov
Вкусный кофе! Атмосферное место с вкусным меню, и отличным персоналом👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Алина Алина
Очень уютное заведение с вежливыми официантами и необычным интерьером. В конце ужина получили приятный комплимент от заведения - печенье в виде двух сердечек (очень вкусное). Особенно понравился карак-чай, насыщенный и ароматный, а чашечки для чая просто очаровательные. Хотелось бы немного больше разнообразия в меню, особенно мясных блюд. В остальном всё прекрасно: заказывали очень вкусные блюда с красивой подачей, благодаря чему получаются атмосферные фотографии.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
DD
Daniyar Daniyaruly
Отличный кофе приветливый персонал Большое спасибо персоналу Софии и Елизавете
Erkenaz Muratkyzy
Обслуживание 10/10
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Altynai 💛
Coffee & Wine — заведение, где амбиции явно опережают реальность. Летник с громкой музыкой создаёт иллюзию оживлённости, но в действительности разрушает саму идею кафе как пространства для общения и вкуса. Кофе же производит впечатление «эскиза без картины». Недоэкстракция здесь не случайность, а, похоже, норма: вкус обрывается на полуслове, тело растворяется в пустоте, послевкусие напоминает скорее спешку, чем работу с зерном. Бариста будто не извлекают вкус из кофе, а лишь дразнят его возможностью проявиться.Здесь чувствуется особая авторская концепция: подача «недоэкстракция как стиль». Вкус водянистый, тело отсутствует, баланс не найден. Возможно, бариста решили продемонстрировать минимализм в чашке, но получилось лишь впечатление спешки и отсутствия контроля. Вино, быть может, и спасает ситуацию, но при подобном уровне кофейной подготовки слово coffee в названии звучит дерзко — почти как ирония над самим понятием качественной чашки.
яна 🔱
вкусная карбонара !
16 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Катерина А
Милые девушки бариста и официант сделали все для нашего приятного вечера! Все было очень вкусно и сытно! Обязательно вернемся
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Коваль
Отличное, уютное место
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
AT
Aygerim T
Еда свежая, порции достаточные. Ела боул с курицей (очень вкусно!), затем боул с рыбой (вкусно, но чего-то не хватило). Понравилось, что приносят бутыль воды бесплатно. Кофе качественный, заказывала классические рецепты. Обслуживание хорошее, попросила кипяток в термос с собой, с готовностью принесли. Интересный готический интерьер. В туалетах чисто и свежо. Хорошее заведение, рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aygerim, большое спасибо за приятный отзыв .Будем рады видеть Вас вновь!!! ❤
Заказал воронку получил американо , спасибо Гость из Астаны
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, когда это было ?
Альбина Пескова
Очень понравился интерьер и ненавязчивая музыка. Кофе просто отменный! Удивила огромная декоративная кружка) Заказывала завтрак, приготовили вкусно и быстро
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Аскар Бекенов
Завтракали. 1. Дорого 2. Мясо в блинчиках было заветрено и, скорее всего старое. Брали блины с тғлячьей вырезкой 3. Омлет был холодным и суховат
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что завтрак не оправдал ваших ожиданий. Мы обязательно п…
︎ ︎︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎Яша ︎ ︎︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎
Начался ливень, и забежали в кафе по дороге. От дождя очки были мокрыми, даже дали салфетки, чтоб протереть стекла на них. Персонал вежлив. Еда и кофе всё вкусно.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Vt
Vesta ttt
ну ооочень вкусно💋
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
kaktus .
Случайно попала в данное заведение, было довольно жарко и заглянула чтобы приобрести что нибудь холодное. Интерьер довольно интересный, почему то мне показалось что я попала в трактир или комнату замка с современными нотами, но это сугубо мое восприятие. Красиво, атмосферно, можно разглядывать с интересом каждую деталь зала, пока ждешь заказ. Кстати заказанный мной лимонад был вкусный. Обслуживание тоже приятное
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть Вас вновь .
ДТ
Дмитрий Токатов
Очень вкусно, приятные цены и хорошее обслуживание
5 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 😉
Александр Дедюра
Очень вкусная кухня и коктейли, есть выбор на любые предпочтения👍🏻 Вежливый, внимательный персонал и сервис на высшем✔️
Dr.Amir Ardakovich
Хорошее место, не сильно шумно и со своей атмосферой! Цены приемлемые а еда и кофе вкусное, обслуживается на 5/5
АХ
Алия Хегай
Какой-то невероятный кофе…что Вы туда добавляете?! Это ну очень вкусно🥰 Бариста 👏🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алия, Будем ждать вас снова 🙏🏼
wrrdil :<
Персонал вежливый Интерьер очень красивые, атмосфера уюта и спокойствия. Напитки вкуснейшие Бариста помогла выбрать напиток, человек знаток своего дела
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ЖС
Жанель Сатвалдина
Очень вкусное кофе и коктейли, я попробовал кофе мне понравилось и ещё коктейль попробовал ванильный вкус, очень вкусное👍🏻 это хорошое место, рекомендую Пс: отзыв написал мой младший брат, и я с ним согласна))
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Жанель! Благодарим за отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Жамиля Ахмет
Брали с парнем кофе очень понравилось. Внутри красивый интерьер, спасибо большое обязательно зайдем еще
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамиля, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!