Black swan
Обучение танцам
Сима 🐈
Самая лучшая студия!!!
aruka 💗
лучшая студия, приятные преподаватели, в шаговой доступности, я раскрылась в танцах после занятий в этой студии
Анастасия
Любимая студия!! Занимаюсь уже около 3-х лет,и ни разу не пожалела. Студия шикарная,хореографы внимательные и добрые, с ними легко найти общий язык, когда надо можно поговорить с ними по душам,и они выслушают и дадут совет. Моя первая студия,и я не собираюсь ее менять,студия Black swan для меня уже как вторая семья. Студия безумно комфортная.
асель 🤍
Очень нравится эта студия! Преподаватели внимательные и действительно умеют объяснять. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят в кайф. Лучшее место для тех, кто хочет танцевать с душой. Спасибо за мотивацию и энергию!
Аяжан Есім
👍🆒
ms
malika sadenova
очень классная студия танцев!занимаюсь здесь уже практически год— тренеры внимательные и профессиональные, всегда поддерживают и помогают расти. атмосфера дружелюбная. большой выбор направлений, удобное расписание. спасибо студии за вдохновение и развитие🫶🏻
мерей 😶🌫️
Когда я впервые подошла к двери студии Black Swan, внутри всё сжималось от страха. Я сомневалась, переживала, стояла у входа и не могла решиться зайти. Но как только я переступила порог и началась первая тренировка, всё изменилось. Буквально через минуту я почувствовала, что попала именно туда, куда нужно. Black Swan — это не просто танцевальная студия. Это место силы. Место, где тебя принимают таким, какой ты есть, где тебя поддерживают, вдохновляют и искренне радуются твоим успехам. Здесь нет давления, нет осуждения — только любовь к танцу, к людям и к тому, что вы делаете вместе. Каждое занятие здесь — как праздник. Сильные эмоции, драйв, смех, музыка, пот, искренние разговоры. Благодаря вам я чувствую, как меняюсь, раскрываюсь, становлюсь увереннее не только в танце, но и в жизни. Вы вернули мне веру в себя и помогли поверить, что я тоже могу быть частью чего-то настоящего и крутого. Отдельно хочу сказать спасибо всей команде — тренерам, организаторам, каждому человеку, который делает эту атмосферу такой уютной и живой. Вы создаёте пространство, в которое хочется возвращаться снова и снова. Я вас очень люблю и безмерно уважаю. Спасибо, что вы есть. Вы — настоящие. И я с вами надолго 🖤
Ақерке Жұмағали
Самая лучшая студия!
mona x
самые любимые !!🫶🏻🫶🏻 лучшая студия! очень хорошие хореографы, очень понятно и хорошо обьясняют, все ребята очень позитивные и общительные! хожу к ним около 3-х лет🤍
BS
вв
викака викака
Рекомендую
жасмин канатова
очень хорошая студия танцев,очень хороший хореограф,рекомендую
СА
Сания Амерханова