Inmart
Супермаркет
3.8
3.8
Dinara -
Почему охраница видя что мы заходим в магазин с пакетам с другого магазина и ничего не говорить и потом начинать придевлять то что мы должны за это платит что за отношения и ещё перебивает сделайте с этим что то пожалуйста
Темирлан V
Закрылся на 13 минут раньше
СП
Светлана Петрова
Меняйте ассортимент продуктов, в других ваших магазинах всегда больше и обновленного товара, уже за год одно и тоже надоело 😑😑😑
4 декабря 2025, официальный ответ
Li Ki
Поменяйте дверь ужасную входную! И камеры хранения для чего стоят там без ключей?
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристи🖤
Магазин Инмарт просто отличный! 🌟 Всегда чисто и аккуратно — большое спасибо уборщице за старание и порядок 💐 Пекарь замечательный, хлеб всегда свежий и вкусный 🥐 Кассиры доброжелательные, быстро обслуживают и всегда с улыбкой 😊 Из охранниц особенно хочется отметить женщину с белыми волосами — весёлая, внимательная и очень приятная 💖 Вторая охранница немного со своими странностями, но видно, что старается 🙂 Директору отдельное спасибо за хорошую организацию и дружелюбную атмосферу 🙏 Хожу сюда с удовольствием — один из лучших магазинов в городе🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
ИП
Ирина Пономаренко
Спасибо за вежливое и внимательное отношение девушке которая сидит на камерах Ксения.Очень добродушная .И весь коллектив очень хорошие....
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова.
NN
No Name
Ужасный магазин вечная проблема с ценниками в молочном отделе вечно эти телеги с продуктами не пройдешь
Аня Светачёва
Классный магазин,большой выбор по сравнению с остальными по близости,много скидок,с молодым человеком всегда после работы заходим,вежливые работники,все очень милые,всегда идут на встречу,проблемы решают оперативно,
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЭГ
Элина Гинатулина
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за внимание , вежливость, отзывчивость, отдельно хочу поблагодарить СБ! В магазине всегда чисто и свежие продукты!
6 октября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас снова 💛
Алмас Смагулов
Магазин рядом с домом — это спасение! Всегда выручает, когда что-то нужно быстро купить.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, рады стараться 🤝
АЖ
Алдияр Жапаров
Очень большой выбор товаров, всегда свежая продукция. Спасибо за отличный сервис.
Здравствуйте, спасибо вам! Будьте здоровы 🤗
👀 👀
Супер магазин, всё необходимое есть, рядом с домом, очень удобно🥰
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас снова 🌸
Анна
Самый вкусный хлеб на районе только в этом магазине! 🤗🩷🩷🩷
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ев
Елизавета ведлер
На большей части товаров отсутствует цена при обращении к персоналу отвечают что можно узнать только на кассе, очень часто испорченный товар а также не правильное хранение товара из за чего по срокам все нормально а продукт испорчен в основном молочная продукция, женщины сидящая за камарами все время что то ест и общается на инные темы с персоналом. Не раз замечала что сотрудники ругаются матом и грубо относятся к покупателям, выполняют работу медленно и работает только одна касса из за чего создаётся огромная очередь
ВЛ
Василий Лесин
Выражаю большую благодарность всем сотрудникам нашего инмарта 34 все классные и скидки тоже....
ИФ
Игорь Фок
Никогда не понимал зачем две кассы если подойдешь нет кассиров охрана орет на весь зал касса вы видели такое в смоле или Гринвиче ,чтобы орали касса . обработайте это очень не красиво сколько раз заходили теперь не зайдем
KI
Kulshat Ibraimova
Неуютный и грязно
Sanya Siilov
Очень хорошо место для покупок
ЗИ
Захидат Идрисова
«На ряде товаров в торговом зале отсутствуют ценники. При обращении к сотрудникам магазина мне ответили, что стоимость можно уточнить только на кассе. Это нарушает права потребителей, так как покупатель должен иметь возможность ознакомиться с ценой до момента оплаты. Прошу принять меры и устранить данное нарушение.»
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка. А так же хочу добавить, что в на…
meow meow
продают печенье с плесенью 🥲 будьте внимательны и смотрите на сроки годности когда там что-то покупаете
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка
Гавайский
Здравствуйте, часто хожу в этот магазин с момента когда это был ещё Адиль. Сейчас это супермаркет имарт и сравнивая магазин до после и ближайшие магазины, этот магазин просто чистый, особенно в плане людей. В магазин боятся заходить наркоманы и пьяные люди, и несколько раз застал инцидент когда черноволосая женщина СБ не пускает буйных людей и внимательно бдит за людьми которые ведут себя подозрительно. Так же не однократно видел как с ней здороваются все люди и хорошо отзываются о ней. Так же был при одном из случае когда на неё кричала какая-то женщина но немного понаблюдав и я понял что поситительнца начала крик и разборки "просто так", ну тоесть просто попросили оставить вещи в шкафчики хранения и она начала кричать и устраивать разборки. Такие вот дела, считаю что такой охранник должен быть в каждом магазине тогда и в городе будет меньше алкоголизма и безработицы!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! Приходите в гости ещё 🤝
Вика Пасольская
Добрый вечер женщина на камерах вообще полный 0 уважение просто мерзкое , грубит покупателям перебивает при разговоре просто полный 0. Увольте пожалуйста. Вчера заходили мат за матом просто ужас. Надо было ей мужиком родиться .ей только в зоне сидеть разговаривать. Увольте ее либо разговор будет уже с директором магазина это я вам обещаю
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена слежубная проверка
БК
Бота Кен
Ужасный персонал грубые
4 августа 2025, официальный ответ
Ерхан Гений
Цены дорогие, короче все ужасно
8 июля 2025, официальный ответ
30 июня 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы старались ❤
E
Era
Магазин отличный ,спасибо большое. Ассортимент хороший, всё всегда есть, персонал отличный. Процветания Вам!
30 июня 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
НА
Наталья Андреевна
Хороший магазин, но честно, ужасный персонал,грубые ,матом на весь магазин разговаривают,аж уши вянут,магазин хороший ,но сотрудники слишком много себе позволяют.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за столь неприятный опыт полученный в нашей сети супермаркетов. Мы про…
Ayanat Kamitova
Тот раз я была в магазине хотела взять продукт который мне нужен я посмотрела на ценники и посчитала и взяла ту сумму который у меня обошлось И на кассе мне посчитали больше чем я думала и стояла на кассе отменила продукт .Можно же сделать новые ценники если они старые
Ailinа Dukembaeva
Девушка ужасно себя вела долго открывали 2 кассу переди нас пропустили 2 человека не спросив у нас нам надо было спешить а тут такое случилось просто ужас.
Виола 007
Добрый день! Недавно оказалась свидетелем очень неприятной ситуации. Охранница заставила оплатить девушку товар, который она купила в другом магазине, при этом вначале она видела как она зашла с ним но не стала останавливать её. Кошмар. С ужасом столкнулась с таким грубым отношением к покупателям, подобные нападки уже не в первый устраивает темноволосая охранница. Честно говоря, уже страшно заходить в ваш магазин,не знаю, что можно ожидать и что на меня могут навешать какой-то товар. Примите меры в конце концов, это уже край. Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд. Вообще теперь не буду ходить в ваш магазин и знакомым посоветую
Саида
Приехали время 22:15 закрыт,хотя написано до 23.00.Нужнр исправить расписание
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, перепроверим, приносим извинения за неудобства
D.
D .
Магазин открылся еще даже пол года не прошло уже бардак, половины ценников нет , замки в ячейка сломаны , пакет ,сумку не оставить . Сегодня зашла с ребенком старший кассир не обращая внимание на покупателей мат на мате ,не приятно было слышать! Сотрудник СБ со светлыми волосами грубейщая женщина. Если у вас не работают ячейки , значит я могу зайти со своим пакетом! И следить за мной обязанность СБ, а не возмущаться что нельзя с пакетом , на то и есть в магазинах СБ ! В остальном магазин мне нравится и продукты берем и скидки бывают хорошие , хлеб вкусный обожаю 👍 , но сотрудники 🤦♀️
26 мая 2025, официальный ответ
Асемгуль Сарманова
Отличный магазин! Вежливый персонал. Цены приемлемые,хорошие скидки!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SC
Serious Channel
Отличный магазин приходим как к себе домой ,все общительные и когда просишь всегда смотрят на складе если надо ,в общем молодцы ,Салия 🤟🏽лучший продавец
16 мая 2025, официальный ответ
спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😁
Амика Мукушев
Плохой магазин и грубые сотрудники
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее о ситуации.
TT
Tanat T
Хороший магазин с удобным графиком работы
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танат! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КЗ
КСЕНИЯ Зайкова
Здравствуйте, Огромную благодарность хотелось бы выразить Руководству Инмарт за открытие магазина на Малайсары Батыра 27 хоровые товары,отличные скидки и конечно очень хорошие девочки в коллективе,всегда подскажут по товарам, очень приветливые и отзывчивые.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
ОМ
Ольга Малявская
Мне очень нравится приветливый персонал, отличное обслуживание и отличный выбор продукции! Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
🌹 🫶
Вообще не понравился магазин.Грязно,темно,цены космос ,все как попало лежит кассиры действительно все грубые.магазин Адиль был намного лучше и были всё в нем и продавцы были все хорошие. Жаль что убрали
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия Дик
Очень рада что открылся именно этот супермаркет ,всегда есть скидки, всё свежее ,не надо врать тут!!!хожу каждый день, администрация и кассиры очень вежливые приятные люди ,и посмеяться можно. А если вы везде ищете злобу и агрессию ,то она к вам и приходит. Желаю вам адекватных покупателей и нервов 😁👍🏻
Спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Дамир Жусупов
Постоянно прихожу сюда за Диззи,хороший магазин ,работает до поздна,девчонки все весёлые и приветливые,видимо плохие отзывы пишут Вам конкуренты,процветания Вам 🙂
Здравствуйте, Дамир. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ДД
Дария Даирова
Хороший магазин , всегда свежая продукция , хорошее обслуживание Особенно нравится кассир Смаилова Салия Сериковна , все быстро и тщательно делает ! Спасибо
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дария! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
СЕ
Самал Есмагамбетова
Не давольные лица Кассиров, сидят как будто к ним в гости пришли .... магазин грязный особенно где молочные продукты ... вечно очередь на кассах.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. По вашему отзыву будет проведена проверка.
ЛЛ
Лина Ли
Во первый недовольные лица кассиров это ужас, не нравится работа увольтесь. Во вторых ужасная вонь в молочном отделе, невыносимо там находиться неужели вы сами не чувствуете ?
16 апреля 2025, официальный ответ
КМ
Карина Маншукова
Отличный магазин.Приветливые сотрудники,всегда помогут и подскажут.Могу выделить девушку на Сб,Ксения,всегда улыбается и помогает.Если что-то не так с товаром, девочки-старшие кассиры,без проблем делают возвраты,не спорят,не ругаются,не психуют,как в некоторых супермаркетах.Очень нравится туда ходить.
9 апреля 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😉
Эдуард Аитов
Камеры установлены повсюду, за покупателями наблюдает сотрудник, но, несмотря на это, на выходе все равно требуют показать сумки. При этом когда находят продукты не с данного магазина ,камеры не смотрят ,начинают требовать чеки. Кроме того, терминалы часто не работают, но об этом сообщают только после пробития товаров.
31 марта 2025, официальный ответ
Манас Карибаев
Прошу руководство обратить внимание! 1. У вас не налажена работа кассы, со слов ваших же кассиров, постоянный сбой, не могут отпустить товара по безналу (прошлый век) 2. Кассир-администратор (Ибраева) срывается на покупателей (повышает тон), откройте камеры 23.02 в 20:30, что у нее касса не работает. Полный беспредел. Потраченное время, из одной в очереди в другую, товар так и не купил, она сказали что это не ее проблемы, что я хожу без наличных денег. Не советую сюда заходить! P.s почитав комментарии о вашем магазине и работе перестала, остается пожелать ваш удачи и процветания ✊🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по отказу в продаже товара по безналичной оплате будет проведена служебная проверка и…
FD
Fyrhejj Dbdbjd
ЗдраВствуйте, хочу пожаловаться на персонал работавший 10 февраля 2025 года Остановила охранница , начала обращаться на ты и я отказал ей в проверке она сама взяла залезла ко мне в карман ничего не обнаружила начала трогать меня , ничего не нашла кроме моего телефона и кошелька , я вышел и зашел обратно позвать администрацию , администрация начала защищать охраницу назвала ее "фсб" и что она имеет права все делать , и на просьбу сказать ее имя не сказала , ужасно , проведите проверку пожалуйста или я буду жаловаться уже в Комитететы ( МТИ РК) (КСЭК МЗ РК)., администрация сказала : а вдруг что то ты украл ... ( не вы , а ты ) Почему нету субординации ?
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подобное поведение недопустимо и мы проведем проверку. Приносим свои извинения. Уточни…
Дина Кульмагамбетова
Хорошие цены и вкусная выпечка. Радует что работает до 23:00.
3 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
М.
Мелисса .
Половина продукции просроченная. Хотя срок нормальный Брала селедку вся прокисшая, Сметана и т д Видимо стояло где то в тепле . Пришлось все выкинуть
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за случившееся. Если вдруг подобная ситуация вновь случится…