Бары
Serikzhan Onerkhan1 отзыв
ТА
Татьяна Аксёнова2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще 🤗
Асия Камешева7 отзывов
Нина Ми♥️ .7 отзывов
Нина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 😉
Ризат Мұратұлы1 отзыв
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЖМ
Жибек Мамырбекова4 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Жибек, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
И.
ДЖ
Димаш Жаксылык1 отзыв
Жаслан Zrr4 отзыва
Sasay Kudasay16 отзывов
Посещение заведения Two Star оставило крайне негативное впечатление. В помещении было откровенно грязно — столы и общая зона выглядели неубранными, что сразу портит впечатление. Персонал — в основном молодые парни — общается не совсем вежливо, чувствуется отсутствие элементарного сервиса и уважения к гостям. Работа организована хаотично: официанта приходится ждать очень долго, заказы теряются, никто толком ни за что не отвечает. Контингент посетителей неприятный, атмосфера из-за этого напряжённая и некомфортная. Отдельно настораживает большое количество явно накрученных положительных отзывов, которые совершенно не соответствуют реальному опыту. Возвращаться не планирую, заведение не рекомендую. Посещали 01.10.26 Чек прилагаю, если что это не вся сумма на которую мы посидели ) Снизу все подставные отзывы 👇👇👇👇👇👇
Дмитрий Эйрих3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку, будем вас ждать 🤗
Асхат Апсаликов2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся.
СБ
Сабыржан Бадыков1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабыржан. Благодарим ❤ Были рады знакомству.
ЕЖ
Ермек Жубаев1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ермек. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
НГ
Наталья Гапон1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😁
ЕЖ
Ерболат Жуматанов1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерболат, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Анастасия Дюсембаева5 отзывов
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
RM
R M6 отзывов
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
А A6 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Ждём снова.
ГK
Гульмира Kabdrash1 отзыв
Добрый вечер, Гульмира. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Dinara 🪻7 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
София1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Мейіржан Маратов14 отзывов
Мне не вернули деньги!!! Хочу официально сообщить о крайне неприятной ситуации, связанной с вашим обслуживанием. Некоторое время назад я сделал у вас заказ. Вы уверили, что он будет готов через 15 минут. Однако фактически мне пришлось ожидать более 30 минут. После повторного обращения мне вновь предложили подождать ещё 15 минут. В связи с тем, что я был ограничен по времени, я был вынужден отказаться от заказа и попросить возврат денежных средств. Вы подтвердили, что возврат оформлен, и деньги поступят в течение 3 дней. Однако, по данным моего банка, возврат не был произведён — операция отклонена. На мои сообщения вы не отвечаете, а телефонные звонки игнорируются. Подобное отношение к клиентам является недопустимым. Прошу в кратчайшие сроки предоставить подтверждение возврата денежных средств и решить этот вопрос. В противном случае я буду вынужден обратиться в банк, а также подать официальную жалобу в соответствующие инстанции. Ожидаю вашего ответа и оперативного решения проблемы.
Асемгуль Темиргалиева1 отзыв
Здравствуйте, Асемгуль! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ТД
Татьяна Дортман3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Анара Аяпова2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
as
alisher sogumbayev1 отзыв
Alisher, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Риза Мейрханова5 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Риза. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Артур1 отзыв
Артур. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Рамиль Аюпов3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Рамиль, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤝
ЕГ
Егор Герт9 отзывов