Dar Haus Pvl
Магазин сувенирных изделий из гипса, мыла и воска
Ираида Сергиенко
Покупала мыло ручной работы у вас , хотела выразить благодарность за качество и красоту 😍😍 мыло просто шикарное , не сушит и приятное на запах ☺️☺️🌸 спасибо большое что делаете качественный и доступный по цене товар 🌸🌸🌸🌸
Маришка
Юлечка ты огонь 🔥 Такую красоту делаешь,а как пахнет Мммм вкуснятина Приходите все в этот магазин это просто божественный запах а какая красота.
Slava Maslenik
Очень классный отдел... Продавец супер подобрала такую красоту. Советую!!! Очень классный отдел
Очень люблю этот отдел и всегда рекомендую знакомым . Абсолютно на любой бюджет можно подобрать подарочек. А аромат 😍 пока довезла в машине , так пропахло , что ещё на следующий день чувствовала ненавязчивый аромат . Спасибо за ваш труд !
Мадина
Выбор огромный! Для каждого можно подобрать индивидуальный подарок на его вкус и интерес. Нам сделали подарки для детей в очень короткий срок. Выражаем огромную благодарность Юлии за чудесное мыло, жалко даже использовать , ароматы потрясающие, даже через упаковку запах чувствуется.
ЮП
Юлия Петрова
Очень классный отдел, такое разнообразие сувениров ручной работы! Можно подобрать как для себя, так и на подарок, на любой вкус и цвет! И даже вязанные игрушки есть🤗 Приемлемые цены, оригинальные товары, всё что нужно для выбора подарка! Рекомендую👍