Vesnaflover
4.3
4.3
KM
Karina Mammynass
Сегодня заказали цветы, заказ принимала приятная и вежливая девушка Анастасия. Хочу сказать она была доброжелательная и учла все наши пожелания, показала все что было в наличии. По своей инициативе она укрыла цветы тк доставка была в другой город, думаю это уже хороший показатель своей ответственности. Спасибо ей за заботу о цветах!
ОУ
Ольга Урих
Здравствуйте купила у вас 14ф.цытрус.Благодарю за отличную упоковку в мороз доехал сто с лишним к.м.отлично.Спасибо большое,и вот уже набирает цвет и в новых приросты.
Анара Муканова
Муж купил в цветочном магазине Vesnaflower комнатный цветок. Привез домой и я решила его пересадить, а он оказался весь гнилой. Ни одного живого корня не было. Гниль так и выходила. И листья все чёрные были. Деньги возвращать отказались. Как можно продавать гнилые цветы? А у них очень много гнилых цветов. Имейте в виду. Не повторяйте моих ошибок. Приложила фото цветка