Kids City
Детский торгово-развлекательный центр
3.8
Детям по случаю дня рождения вход бесплатный*
*01.12.25–31.05.26. Подробнее: +7-776-037-94-60.
Позвонить
3.8
Ramina Asar
на первом этаже, очень холодно, хотя мороза нет и ветров, дует с дверей вроде, игровых зон маловато, горок практически нет
AAT AAT
Игровых зон очень мало. Хотелось бы больше разнообразия и пространства для игр. Детям скучновато. Кухня не прям вау
almira tem
Побольше бы игровых зон
Gulnaz Gulnaz
Отличная игровая, детям очень понравилось, еле вытащила их оттуда. Кухня очень вкусная, девочки и мальчики на баре очень приветливые. В общем все отлично
ВВ
Василиса Василева
Были в центре ужасно холодно ребёнок заболел кухня ужасная и ещё за то что написала правду меня заблокировали в инстограме вы вообще не любите ПРАВДУ
Альберт Кириленко
Всё хорошо правда со своей едой нельзя
Уютно ! Но по кухне нужно доработать , фри принесли холодный🫢, салат хрустящие баклажаны вообще не вкусный .
aisha ❤️
ужасное обслуживание
Абильмансур Абылаев
Прохладно было в помещении, хотя такого сильного мороза на улице не было. Сотрудники приветливые!
Б
Бибинур
Батут слишком маленьким где там нужно паркур крутится по кругу. В кафе еда вкусно, на песке много волос мелких.
КН
Куанали Нугман
Что за фигня? Я приехал с тетей и братьями поиграть, Света нету, уехали в другое место, что за фигня?
Imir 070
Предвзятое отношение, холодно, кушать ждать минимум час, сотрудники невежи
ЛВ
Л В
Новый центр. Порадовали акцией 1+1. Все новое, хорошо. Сама игровая не особо впечатлила детей, разнообразие особо нет. В стороне туалета чисто, но воняет мочой. Или из-за писсуаров или дети не смывают, невозможная вонь. Сотрудники вежливые. Но почему я должна платить за обслуживание 10 процентов непонятно, если официант подал и пришёл за счётом, по факту то обслуживания не было. Стоимость на меню завышено конечно
Maks Fcb
Очень понравился центр Кит-Сити и магазинчик CANDY BEAR 🍬 Отдельно хочу отметить мармеладки — они очень вкусные, сочные и свежие. Большой плюс, что все мармеладки халяльные, а также есть позиции без глютена, что делает их подходящими для многих. Качество отличное, выбор большой — дети и взрослые в восторге 😊 Продавщица (Гулим) очень вежливая и приятная, помогла с выбором и всё красиво упаковала. В Кит-Сити отличная атмосфера, классная игровая зона и много приятных мелочей. Обязательно придём ещё! 🌟
Амира ⚜️
Я возмущена работой инструкторов на батутах, там девушка которая на батуте с препятствием, постоянно делала замечания, что моим девочкам нельзя бегать по кругу, хотя они делали все правильно, прятались от этой крутящейся трубы, то ложились, то убегали. Других детей не было. Только мои. При том что я еще стою рядом присматриваю за ними. Я просто не пойму зачем ставить этот батут с препятствием если на нем нельзя играть, прыгать и бегать по кругу. Там и так сильно не разгонишься, малюсенький первый этаж и второй только батуты, и то на котором нельзя бегать🤦♀️. Пришли на утренник, но испортили настроение с этим нетактичным персоналом. С администрацией переговорила, сказали что бегать можно, мол извиняемся. Значит плохо обучают свой персонал, не знают свою работу, и раз уж работаете с людьми и детьми, учите лояльности и тактичности. Любую инф всегда можно донести до человека так, чтобы не осталось осадка. Поэтому желаю поработать над подбором и обучением персонала.
И.
Игорь .
Отвратительное заведение В помещении холодно Дети пришли в кафе кушать, прождали кучу времени но так и не поели (подождите 5 минут, подождите 3 минуты). В итоге 3 голодных ребенка Последний раз были в вашем «заведении»
EE
Ereke Ereke
1. Өте суық 2. Балалар ойнайтын жерлер аз 3. Тағамдары ұнамады 27.12.2025. Бардық 1 сағаттан кеин кетип калдык,бир сөзбен айтқанда, барлығы өте нашар.
асанали бай
Холодно, дети босиком бегают а полы ледяные
МФ
Медиша Фатиша
Пришли на елку , аниматор рыжая девушка такая токсичная, и с детьми и с родителями
Альмира Музаметжанова
Все супер классно
ЗЕ
Замира Елюбаева
Очень холодно в здании!
Екатерина Маркина
Очень холодно в холе, это потому что нет тамбура с тепловой завесой, вход с улицы сразу непосредственно в хол, из-за этого на всем первом этаже холодно. Еда в фуд.зоне вкусная, ели суши, пиццу и др. Третий этаж это чисто кафэ, второй этаж только батуты, а первый этаж игровая, но очень тесная, потолки низкие. Ожидали конечно большего.
ОЖ
Олеся Жумадилова
Прохладно на первом этаже именно где зона для малышей , одна горка на весь этаж и то чтобы туда попасть нужно пройти по лабиринту а ребенок три года не может залезть туда, второй этаж только батуты , не рекомендую идти
Azat I
Смешанные чувства. Всё притык, прям тесно, даже проходить тесно, неудобно, всё прям очень рядом и тут же продают разные сладости. А так, в здании не сказать что прям очень тепло, как-то прохладновато, плохо что при входе если открывают дверь, то сразу гардеробную протягивает, дети могут заболеть. В игровых комнатах полы кажется жестковатые. Надеюсь будут исправлять недочёты.
Бандюэль
Классно 😍
КБ
Кундыз Боранбайкызы
Честно, ничего прям вау нет, мирас лучше даже. Для маленьких детей ничего особо нет, все для детей старше пяти. Плюс холодно, ноги замерзли. В кафе взяли пиццу с собой, пришла домой и вот сюрприз. Это ужасно. Первый раз были и так разочарована.надо улучшаться. Вроде такую рекламу проводите. А на деле хуже, чем у других.все стоит не организована.
НЖ
Нина Жагпарова
Очень холодно. Дети мокрые после игр должны переодеваться просто в нереальном холоде. Дети бегают по аттракционам с едой. Лестница с батутов Без поручня. А сетка вообще прикреплена в некоторых местах на обычную пластиковую трубу на 4 шурупах. Лично я своих детей туда больше не поведу
МН
Меруерт Найман
Балаларымның көңілінен шықты! Ойнап естері шықты... Барлығы ұнады. Тағамдары дәмді, керемет! Ас мәзірі жақсы 😋
. .
Очень хорошее место, атмосфера было очень приятной и блюда были очень вкусными !!! отдельное спасибо Айсане за быстрое и качественное обслуживание Обязательно придем к вам еще раз )
Жестяные работы Жестянка
Супер заведение !!!
MM
Madina Madina
Руководство решите вопрос с отоплением и входной группой! Что за глупое решение дверь сразу на улице, раздеваться чуть ли не сразу, продувает страшно. Мой ребенок после посещение заболел! Мы были 16 декабря. Игровая зона на первом этаже маленькая, ничего нового, для малышей до 4 лет ничего нет! С мужем решили больше к вам не ходить! Сквозняк даже взрослый заболеет не то что детки
Асемгуль Жан
Были 14декабря детям не понравилось. Очень быстро всё обошли и стало не интересно. В ресторане ожидание огромное по 2-3 часа, столы не убраны, даже присесть негде. Персонал на входе вежливый, но на входе нереально было холодно, дверь сразу на улицу и задувает сильно. Считаю не стоит своих денег, за эти же деньги в бала или яя парке больше развлечений. Сюда больше не придем
СЕ
Самал Ермуханова
Были в субботу 13.12. Очень понравился персонал при входе стоят приветливые девушки. Работают быстро и приятно. Игровая на первом маловата, но есть чем заняться. Все понравилось! Единственное сквозняк на входе
Анастасия Зубенко
Ожидала по лучше но для маленьких детей особо нет развлечений а кухня 5 звезд все вкусно
ЖК
Жаслан Кабылчанов
Игровой центр в целом оставил скорее нейтрально-негативное впечатление. Вроде бы всё на месте, но ощущение, что старались «для галочки». Аттракционы обычные, без вау-эффекта, часть оборудования уже заметно уставшая. Детям поначалу интересно, но энтузиазм быстро сходит на нет. Персонал по мне так не особо вежливый. Цены при этом выглядят завышенными для такого уровня сервиса и наполнения. Чистота тоже не всегда идеальная, особенно в зонах с активными играми. Рецепшн, это самое то место где не понравилось, при входе нету тепло-дува, дети выходят спотевшими, а там дверь постоянно открывается и закрывается, соответственно сквозняк. Полки для обуви с решетками, щяс зима, а это с обуви верхней полки будут капать в ваш обувь. В гардеробе девушка еле еле работает, видно измотана, теряется, в помощь ещё одну надо взять. В итоге — сходить один раз можно, если рядом и без особых ожиданий. Но специально ехать или возвращаться повторно желания не возникло.
ab
aina bazylova
Аквагрим не стоит своих денег, можете убедится сами..
noc
нам не понравилось. во первых, места на 1 этаже действительно маловато,некуда деться во вторых, в помещении слишком холодно 🥶 и в третьих, персонал. это просто ужас. такого низкосортного обслуживания нигде не встречала надеюсь, что в дальнейшем все разрешится. но больше я в этот центр не пойду
ЖАНГИР САРСЕНОВ
Сегодня были там Персонал отличный, мне всё понравилось Персонал разговариваю с посетителями! Просто пушка Советую туда пойти ❤️ Персонал самый лучший
Kameliya Sarujidi
Очень грубый персонал
Антонина Подтепина
Хороший развлекательный центр для детей вежливый персонал
К K
У вас детская игровая или что? Отопления нет, холодно так. Хоть бы пушки поставили бы, не мощные а средние. По итогу ребенок заболел! Можно же найти выход из ситуации. Вип залы ледяные. Не предупреждаете заранее, по факту все выяснилось. Официанты несли заказ по полчаса! Еще делаешь замечание глаза свои закатывают, с одолжением, еще и отрицают очевидное. Кнопку нажимаешь для вызова официанта-реакции ноль. И не сказала бы что и других прям бегают обслуживают. К столу подходят с телефоном в руках. Вообщем непонятное заведение с уровнем ниже среднего. Не рекомендую и не придем сюда больше.
кристя К
все отлично,но в игровой на 1 этаже как будто очень мало свободного место,как будто взяли и заставили всем че. можно
AO
Almira Ospanbayeva
Админ грубая, ребенок спросила где вода, предложила из под крана.
ЮЗ
Юлия Заровная
Были у вас в субботу 29.11.2025 года С самого входа не было желания идти дальше, на гардеробе женщина недовольная чем то, грубая.справляли день рождение , заказали пиццу, фри, наггетсы , шашлык и салат цезарь. Нету пепси, кола.Эти пол беды … Наггетсы отвратительные , шашлык есть не возможно , салат желает лучшего вида промолчала уже что не было сухарей в цезаре .пицца норм и фри. Обслуживание ужасное,подходить не хотят, одеты в какую то ужасную форму,неужели нельзя красиво одеть официантов они же не посудомойщики или грузщики … в общем тоже вид такой себе .. ждали все долго, а шашлык вообще забыли и ждали около часа его пока раза 3 спрашивали когда , когда …место очень не правильно распланировали, будто большой на деле большой во всем дискомфорт. + чуть не обманули за предоплату . Уверяли что она есть в чеке, пересчитав видно было что не вычли 10 тыс, попросили чек показать предоплаты , вывод никакой записи не ведется.Через минут 20 перебили чек, внесли предоплату . Даже не извинились … в общем испортили настроение как только можно и желание придти снова .
Kids City, детский торгово-развлекательный центр
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось плохое мнение о нас. Просим связаться с нами по эт…
작은 물방울 🍒
Очень классно но много детей который могут попасть шариком в глаз из пушки .
Marzhan L
Отличное место для семейных выходных. Сын бегал и прыгал два часа без остановки.На кухне вкусно, цены адекватные!Пицца и картошка фри у детей просто хит.
ням ням красотка
ШИКАРНОЕ МЕСТО все было отлично, мне очень понравилась здесь не холодно и не жарко. есть батуты разные развлечения, еда. вообщем все очень хорошо и классно
Kids City, детский торгово-развлекательный центр
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ням, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Варвара Морозова
Шикарный, интересный дизайн, очень круто и современнно, батуты прыгучие, туалеты чистые рабочие, все отлично, всем советую еда очень вкусная! тут не скучно и весело, приходите обязательно
ДН
Даниял Нурлыбеков
Посетили центр в будний день, но, к сожалению, впечатления крайне отрицательные. Администраторы совершенно не заинтересованы в посетителях: разговаривают грубо, на вопросы отвечают через силу. Такое ощущение, что им просто всё равно. Атмосфера неприятная, сервис отсутствует как класс.
ИИ
Ильнур Ишкильдин
Были вчера вечером,в помещении душно, находиться тяжело, но больше всего смутило поведение администраторов. На наши просьбы открыть окна или включить вентиляцию они никак не реагировали, будто не слышали. Очень низкий уровень обслуживания.