Tumar
Airizka Umarova😛😛😛
👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Кайрат Мусалимов
Спасибо за праздничную атмосферу, отдельная благодарность кухне-все на высшем уровне
BB
Batyrkhan Brimzhanov
Ужасный ресторан никакой организации, администрация безответственная
НЖ
Назгуль Жанбекова
Благодарю за отличный сервис! Отмечали день рождение, все было классно! Вкусная еда, хорошее обслуживание, красивый интерьер! Желаю вашему ресторану больше благодарных клиентов! Процветания и удачи!
Ainura Kussainova
Гуляли 10.09.25 вообще не вкусно ничего!!!! Беш салаты закуски!!! Честный отзыв,чтобы люди знали!
ГА
Гульнур Ауданбаева
Гуляли свадьбу у друзей. Все очень понравилось. Еда вкусная, зал уютный
К
Кайрат
Отличное заведение
Асемгуль К.
Уютное кафе, есть выход на балкон, вроде есть зал для детей, что очень хорошо. Как я поняла у официантов опыт небольшой, поэтому пока 4.
ГА
Гульнар Ахметова
😄
РИ
Ратмир Исаков
Свадьбу друга отметили в чистой уютной обстановки зал большой народу было много все остались в хорошем настроении.Обслуживание замечательное подача блюд шокировала очень быстро всё вкусно.Рекомендую!
Марк Грэйсон Виллиамұлы
Классный ресторан, хороший персонал, приятно посидели. На негативные отзывы советую не обращать внимания, они подкрученные
Алия Трикотова
Замечательное место для праздника. Банкет удался благодаря вкусной кухне, красивому залу и внимательному обслуживанию. Гостям понравилось, всё прошло идеально.
Уміт Тасбулатова
Хотим от всей души поблагодарить вас за безупречную организацию нашей свадьбы. Все было превосходно: от вкусной еды, которую оценили все наши гости, до профессионализма и внимания сотрудников. Мы чувствовали себя особенными и были очень рады провести этот важный день в такой приятной атмосфере 🤗. И мы, и наши гости были очень впечатлены всем, что вы сделали. Организация была безупречна, и каждый момент прошел идеально. Спасибо за все ваши усилия и участие ❤️❤️❤️
Ахымбай Нурпеисов
Отметили здесь нашу свадьбу пару недель назад. Ощущения от банкетного зала и от обслуживания остались только крайне положительные, в первую очередь потому, что здесь работает вежливый персонал, и зал был оформлен просто фантастически. Никто из гостей не скучал, все были в хорошем настроении. Будем в дальнейшем только советовать зал своим знакомым, друзьям и родственникам.
Тулеген Биржанов
В этом банкетном зале отмечали свадьбу наши близкие друзья. Лучшего места для такого торжественного мероприятия просто не найти. Оформление зала было такое нежное, сказочное, что мы как только вошли - сразу прочувствовали всю атмосферу этого волшебного события. Касательно меню я могу сказать только хорошее - все блюда приготовлены вкусно и подача была отменная.
Ардак Танирбергенова
Организовали мероприятия на высшем уровне.
Алуа Какенова
Праздновали день рождения дочери в этом ресторане, и впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера здесь просто потрясающая: шикарный интерьер, внимательное и дружелюбное обслуживание, Баян лучшая👍🏼 Особенно хотелось бы отметить высокое качество блюд — каждый из них был приготовлен с любовью и вниманием к деталям. Блюда не только вкусные, но и красиво оформленные. Буду с радостью возвращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место с отличной кухней и атмосферой для отдыха. Спасибо за отличный праздник!
Алтыбай Досамбек
Побывали на банкете, и остались очень довольны! Вкусная еда, щедрые порции и прекрасное оформление. Атмосфера просто великолепная!
Ермек Токкужин
Праздновали юбилей в этом зале, и у нас остались только положительные эмоции. Просторный зал, прекрасно оформленный, внимательный персонал и великолепная еда! Рекомендуем всем, кто ищет отличное место для праздника!
Карлыгаш Казниева
Зал с красивым интерьерам. Отлично справили банкет.
Гульбадан Темирова
Празднуем дни рождения только здесь!!! Кухня отменная, всё по домашнему! Цены доступные, порции большие, всегда полный стол и очень вкусно! Сервировка стола, на высшем уровне! Зал красивый и чистый,декор создаёт праздничное настроение!!
Aldiyar Koishibekov
Круто
Айдана Токтарова
Как же приятно провести важное событие в таком чудесном месте! организовала в Tumar вечеринку по случаю день рождения и осталась очень довольна, вкуснейшие блюда, красиво оформленный фуршет , всё прошло чётко и без суеты, спасибо за безупречную организацию и тёплый приём!
Сажида Курманалиева
Вкус блюд отличный, обслуживание быстрое. Интерьер банкетного зала уютный и стильный. Понравилось!
Ирада Азимова
Зал очень понравился,персонал приветливый,банкрот прошел на высшем уровне. Всем моим гостям все понравилось. Цены приемлемые.
Обслуживание на высшем уровне! Персонал внимательный и вежливый. Все прошло идеально, без задержек.
A
Asker
Отличное место для любого мероприятия Проводили здесь семейный праздник. Кухня вкусная, порции щедрые, всё свежее. Обслуживание внимательное и вежливое. Интерьер современный и стильный, создаёт уютную атмосферу. Зал чистый, всё продумано до мелочей. Рекомендую для любых торжеств.
Айғали Серкебаев
Праздновали юбилей! Очень понравилась кухня все было вкусно! Было чисто уютно . Понравилось обслуживание!)
ГЖ
Гадир Жаркынов
Праздновали день рождение в банкетном зале! Получили огромное удовольствие!!! Атмосфера зала очень праздничная и располагающая! Кухня превосходная! Отдельное спасибо повару!!! Сервировка стола, обслуживание, тактичность и обходительность персонала на высшем уровне!!! Спасибо всей вашей команде за отличную работу!!!
ГУ
Галя Умбетова
В банкетном зале Tumar устраивали день рождения сыночку на годик. Все очень хорошо прошло. Есть все удобства. Обстановка отличная. Гости были вкусно накормлены 🔥
ГД
Гузель Даулетова
Обстановка приятная и очень уютная. Отметили юбилей тут. Всем понравилось все 😍
Фарида Мергенбаева
Заказывали фуршет для деловой встречи и все были в восторге от блюд! Каждый момент был организован профессионально, а зал выглядел стильно и современно.
БС
Байман Смайлов
Обслуживание на высшем уровне! Все было организовано четко и без задержек, что сделало мероприятие идеальным.
Александр.
Были на ауызашаре, кухня отличная, всё свежее, красиво оформлено. Внутри очень уютно, интерьер современный, светлый зал.
НА
Нурай Ахметова
Еда вкусная, порции большие. Особенно порадовало оформление фуршета, очень красиво и стильно. Персонал внимательный!
Нурс Пупс
Красивый зал😍😍😍
ГТ
Гульнар Тауекелова
Зал новый сделан на современный лад и очень красиво. Еда вкусная и большие порции.
Данагуль Сембаева
Отмечали годовасие ребёнка в Tumar всё было просто отлично! Вкусная еда, порции большие, оформление фуршета очень красивое. Персонал внимательный, всё прошло без суеты. Зал современный и уютный, всем гостям понравилось
Адиль Мусакаев
Зал шикарный был. Очень красиво все оформлено. Атмосфера праздничная. День рождения прошёл на ура!
Фатима Разинова
Отмечали юбилей в банкетном зале Tumar. Кухня отменная, порции большие, гости нахваливали. Идеальное место для праздника всей семьёй.
КП
Куралай Палманова
Очень довольны организацией и сервисом в Tumar - всё на высшем уровне. Зал современный и чистый, кухня вкусная, гости уходили довольные и сытые.
Оксана Мельдеханова
Очень комфортное и чистое место! Интерьер просто шикарный, хочется возвращаться!
Tamerlan Narimanov
давайте дружно забудем про это место и всем известно то что там плохо готовят обслуживаете на все 0 из 10, кароче не советую это место если хотите испортить себе настроение то вам сюда👍
Нұржан Баймен
Самое плохое места который я вообще видел бы 🤢🤮
Asem Gabdulkhakimova
Не стоит даже 1 звезды, не приятные люди
Каришка 228
У персонала никакого уважения к гостям. Заведение оставило плохое впечатление. Никому не советую
Влад Тарнавский
Ужасное заведение👎🏿
A1
Adilkhan 18
Хотите испортить себе мероприятие, вам сюда
Aiym Beldasheva
Девушка ненормальная , неуравновешенная, пришли делать конак асы, и так горе, прошли на кухню что бы позвать своих родственников , начала орать, прогнала нас, хотя могла бы спокойно объяснить что проходить нельзя . Лура ненормальная какая то, нету никакой человечности, никакой скорби , при такой ситуации максимально агрессивная была! И 1 звезды бы не поставила . Не приходите если не хотите испортить себе настроение!!!!! Прошу хозяина пересмотреть сотрудника.
Жибе Кус