Барбершопы
В первый раз посетили данный салон, мастер прекрасно справился с работой, результат восхитительный😍
Сека Рейх
Отличный бар бер всем советую 👍
Nursharip Akhmetsharipov
Постоянно нет на месте! И запись не понятный. Короче испортились, раньше было нормально. Запись не поймешь как ведутся барбер вообще не в курсе , короче не попасть туда! Звонишь трубку не берут!
7 февраля 2026, официальный ответ
Наберите 87072098513
DANA BUSHUMBAYEVA
Регулярно стригу здесь сына — всё очень нравится. В барбершопе уютно, чисто, приятная атмосфера. Для детей есть PlayStation, что большой плюс 👍 Самое удобное — можно попасть даже ночью, это просто спасение, так как после работы не всегда успеваешь днём. Сервис на высоте, всё просто супер! Рекомендую 🔥👍🏻👍🏻👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
DANA, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству.
Аманжол Ержанұлы
Айтқан уақыттарында жұмыста болмады 30минут күттім запис жазып алып жұмысға келмеуі қате болды😠
12 января 2026, официальный ответ
Есиктеги Ном звондамадынба брат .иште болганмын
Никита Казачков
Подстригли от души 🔥🔥Хороший опытный мастер советую👍
SS
Sergo Samoilik
Очень хорошие мастера все на высшем уровне спасибо всем остались давольны
Д
Диосмиос
Хочу отметить, что поход к этому барберу(Досымжану) — это не просто стрижка, а целый ритуал. Он с первого раза уловил, что я хотел: аккуратный фейд с плавным переходом и чтобы линии выглядели естественно. Работает он очень внимательно — каждое движение точное, без спешки, как будто собирает ракету к запуску.Атмосфера в кресле расслабляет: можно и поговорить, и просто помолчать — чувствуешь себя комфортно. В итоге выхожу не только с подходящей мне стрижкой, но и без ощущения необходимости перезагрузки социальной батарейки.
Benjamin Franklin💵
Хороший барбер 🔥
AB
Amir Bekenov
Самый лучший барбер шоп аксу
Илияс
Все классно отлично и качество топ Советую сюда здесь топ
РТ
Расул Төлеген
Отличный барбершоп! Атмосфера уютная, мастера профессионалы — стрижка получилась именно такая, как хотел. Рекомендую Dos Barbershop! 💈✂️
Арман Мукушев
Отличный барбер . Отличный сервис спасибо за ваш профессионализм!!!
МЯ
Мунир Якупов
Очень, профессионально👍вежливо и конкретно. Спасибо. Рекомендую.
Денис Хагай
Отличный барбершоп👍👍
Ibra ㅤ
🔥🔥🔥
999 999
Жақсы барбершоп,ойдағыдай алды,мастерлары жоғары деңгейде өз жұмысын атқарады.Отдельный респект за помощь в детские дома
shakh .
барбер Ангелина шикарно подстригла меня
BM
Beka Makazhanov
Дос мастер сделал все четко🔥
Orazbaev 🎭
Чётко
Алишер Амангельдинов
Дос мастер красавчик чётко так
11 июня 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
ZB
Zhaslan Baidullaev
Хочу выразить огромную благодарность Ангелине за великолепную стрижку! Это не просто мастер своего дела — это настоящий художник, который чувствует, что именно нужно клиенту. Ангелина учла все мои пожелания, при этом профессионально посоветовала, как подчеркнуть мои черты и сохранить удобство укладки. Результат превзошёл все ожидания — волосы выглядят свежо, стильно и ухоженно! Обязательно вернусь снова. Спасибо за теплую атмосферу и идеальную работу!
Александр Химшеев
Сегодня посетил данный барбер ,все очень понравилось,мастер профессионал своего дела ,советую всем.
Бексултан Максутканов
Отличный Барбершоп ! Отлично постригли, все сделали как хотел ! Всем советую посетить !! Очень вежливые !!!
I
ISKANDER
Советую посетить…!без лишних слов… Вы сами всё поймете…
Ахмедияр
Барбершоп очень красивый стригут очень хорошо есть пс 5 самый лучший барбершоп в аксу
DN
Diana Nitcenko
Мужу очень понравилось стрижка, сервис на высшем уровне также как и клиентоориентированность. Думаю в дальнейшем будет стричься только у вас👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Savancho
Все супер, все понравилось))
Madi. B
Өте керемет! Істеріңіз алға бассын 🫂
Дмитрий Исаев
Ангелина мастер с безупречным вкусом, чувством стиля и вниманием к каждой детали. Профессионал, который реально кайфует от своего дела и ты чувствуешь это с первого движения. Лёгкие руки, приятный аромат и атмосфера, в которой просто невозможно не расслабиться. После стрижки понял.. так круто делает только она… ну и Майкл Джексон, но он не барбер 😎 Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
Q
Qwerty67
Возьмите нормального админа. Зачем записывать если, записи нет. Ужасное отношение к клиентам!
Daulenov Damir
Сервис очень понравился) стрижка топ всем советую ..
12 января 2026, официальный ответ
Daulenov, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 👍🏻✊🏻
RG
Rus Gold
Всё супер!!! Атмосфера и теплый приём клиентов все по кайфу👍👍👍😎
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Rus, приходите к нам ещё!
Schus Maxim
При посещение, был в восторге от сервиса, персонал очень приветливые, гостеприимные. Благодарность барберу Ангелине за превосходный результат.
MO
Mustafa Olimpiadauly
Күшті подстригли
Аркалык Ерболат
Молодец жигит
bowency .
Отличный сервис, качественно стригут, всё понравилось
Miras Ermulatov
Отличный барбершоп, барбер знает свое дело! 👍🏻🔥 В ожидании можно и PS 5 поиграть :)
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще ✊🏻
Нариман Суфьянов
Отличная работа дос стрижка огонь
BA
Berda Ayaskhan
Барбершоп👍👍👍 өз жұмыстарын біледі! Барберлар адамдармен жақсы қарым-қатынас жасай алады! Бізге жасаған жұмыстары ұнайды!😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 Балалармен тез тіл табыса біледі! Супер👍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Berda. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Ela
Керемет барбершоп, шашты әдемі алды👍👍👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ela, за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 👍🏻
Мансур Каримов
Спасибо огромное за маллет Ангелине. Очень классно вышло и в целом все круто 😊🤘
OC
Onyx Cameback
Хорошие мастера,дёшево,быстро и самое главное качество
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть!
Ксения Наконечная
Отличный Барбершоп!!!Сыну все очень понравилось
AM
Artem Mark
Впервые посетил этот барбершоп — отличное обслуживание и качественная стрижка. Остался доволен.
II
Iphone Iphone15
Отличный мастер своего дела👍🔥Рахмет теперь мы ваши постоянные клиенты,желаю Вам процветания 👏
РЖ
Раушан Жусупова
Очень классное обслуживание, парни 💯👍спасибо!удачи в новом месте и благодарных клиентов. С/п Айдар