Барбершопы
Когда хочешь выглядеть дорого — не обязательно платить дорого
Позвонить
DANA BUSHUMBAYEVA
Регулярно стригу здесь сына — всё очень нравится. В барбершопе уютно, чисто, приятная атмосфера. Для детей есть PlayStation, что большой плюс 👍 Самое удобное — можно попасть даже ночью, это просто спасение, так как после работы не всегда успеваешь днём. Сервис на высоте, всё просто супер! Рекомендую 🔥👍🏻👍🏻👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
DANA, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству.
Нариман Суфьянов
Отличная работа дос стрижка огонь
AB
Amir Bekenov
Самый лучший барбер шоп аксу
SS
Sergo Samoilik
Очень хорошие мастера все на высшем уровне спасибо всем остались давольны
Илияс
Все классно отлично и качество топ Советую сюда здесь топ
В первый раз посетили данный салон, мастер прекрасно справился с работой, результат восхитительный😍
Сека Рейх
Отличный бар бер всем советую 👍
Д
Диосмиос
Хочу отметить, что поход к этому барберу(Досымжану) — это не просто стрижка, а целый ритуал. Он с первого раза уловил, что я хотел: аккуратный фейд с плавным переходом и чтобы линии выглядели естественно. Работает он очень внимательно — каждое движение точное, без спешки, как будто собирает ракету к запуску.Атмосфера в кресле расслабляет: можно и поговорить, и просто помолчать — чувствуешь себя комфортно. В итоге выхожу не только с подходящей мне стрижкой, но и без ощущения необходимости перезагрузки социальной батарейки.
Дмитрий Исаев
Ангелина мастер с безупречным вкусом, чувством стиля и вниманием к каждой детали. Профессионал, который реально кайфует от своего дела и ты чувствуешь это с первого движения. Лёгкие руки, приятный аромат и атмосфера, в которой просто невозможно не расслабиться. После стрижки понял.. так круто делает только она… ну и Майкл Джексон, но он не барбер 😎 Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
NN
No Name
Пришёл и не пожалел
Арман Мукушев
Отличный барбер . Отличный сервис спасибо за ваш профессионализм!!!
МЯ
Мунир Якупов
Очень, профессионально👍вежливо и конкретно. Спасибо. Рекомендую.
Денис Хагай
Дос, спасибо большое за стрижку! Чувствуется забота о клиентах 👍
РТ
Расул Төлеген
Отличный барбершоп! Атмосфера уютная, мастера профессионалы — стрижка получилась именно такая, как хотел. Рекомендую Dos Barbershop! 💈✂️
Асема Кошербай
Ксения Наконечная
Отличный Барбершоп!!!Сыну все очень понравилось
BM
Beka Makazhanov
Дос мастер сделал все четко🔥
Orazbaev 🎭
Чётко
bowency .
Отличный сервис, качественно стригут, всё понравилось
Дядя Химик
Отличный барбершоп,отличная атмосфера
-_-
Высший уровень 🔥🔥🔥
999 999
Жақсы барбершоп,ойдағыдай алды,мастерлары жоғары деңгейде өз жұмысын атқарады.Отдельный респект за помощь в детские дома
Adilsultan Amangeldi
Дос мастер своих дел спасибо все понравилось 👍🏽
Алишер Амангельдинов
Дос мастер красавчик чётко так
11 июня 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
ZB
Zhaslan Baidullaev
Хочу выразить огромную благодарность Ангелине за великолепную стрижку! Это не просто мастер своего дела — это настоящий художник, который чувствует, что именно нужно клиенту. Ангелина учла все мои пожелания, при этом профессионально посоветовала, как подчеркнуть мои черты и сохранить удобство укладки. Результат превзошёл все ожидания — волосы выглядят свежо, стильно и ухоженно! Обязательно вернусь снова. Спасибо за теплую атмосферу и идеальную работу!
Мансур Каримов
Спасибо огромное за маллет Ангелине. Очень классно вышло и в целом все круто 😊🤘
Damir Satimov
Барбер Ангелина 👍👍👍
Александр Химшеев
Сегодня посетил данный барбер ,все очень понравилось,мастер профессионал своего дела ,советую всем.
Schus Maxim
При посещение, был в восторге от сервиса, персонал очень приветливые, гостеприимные. Благодарность барберу Ангелине за превосходный результат.
Ахмедияр
Барбершоп очень красивый стригут очень хорошо есть пс 5 самый лучший барбершоп в аксу
OC
Onyx Cameback
Хорошие мастера,дёшево,быстро и самое главное качество
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть!
SK
Sergey Kuklin
🔥🔥🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sergey, за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Еламан Бекболат
Респект мастеру Ангелине 👏
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
Куатбек Аманбай
Чётка алады 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Куатбек! Жаксы пікір қалдырғаныңызға рақмет! Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз!!! ✊🏻✊🏻✊🏻
BA
Berda Ayaskhan
Барбершоп👍👍👍 өз жұмыстарын біледі! Барберлар адамдармен жақсы қарым-қатынас жасай алады! Бізге жасаған жұмыстары ұнайды!😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 Балалармен тез тіл табыса біледі! Супер👍
Здравствуйте, Berda. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Savancho
Все супер, все понравилось))
Маулит
Барбершоп отличный постригли отлично очень круто, отлично все добрые такие разговорчивые стригут не долго но очень профессионально советую всем
Бексултан Максутканов
Отличный Барбершоп ! Отлично постригли, все сделали как хотел ! Всем советую посетить !! Очень вежливые !!!
I
ISKANDER
Советую посетить…!без лишних слов… Вы сами всё поймете…
AM
Artem Mark
Впервые посетил этот барбершоп — отличное обслуживание и качественная стрижка. Остался доволен.
БТ
Zhankarin Zhangeldy
Идеальная стрижка , я в шоке 😍😍
II
Iphone Iphone15
Отличный мастер своего дела👍🔥Рахмет теперь мы ваши постоянные клиенты,желаю Вам процветания 👏