Charley
2.8
AB
Altynai Bolatovna
Совсем не понравилось
Грубая консультант, никакой клиентоориентированности.
Диляра Kузембай
В восторге
В Павлодаре крайне мало мест, где можно купить стильную и одновременно качественную обувь. Объехала весь город и нашла пару которая пришлась по душе именно тут😍 Персонал очень приветливый и обходительный. Настояли чтобы я примерила обувь повторно и помогли мне не прогадать с размером👍 Видно что с большой заботой относятся к своим покупателям. Даже обувь упакована с любовью🥺 Буду в Павлодаре, обязательно ещё раз загляну к вам🫶
Yana 💘
Самый лучший магазин обуви в Павлодаре! Доступные цены, приятная атмосфера✨
Диляра Квачева
Совсем не понравилось
Заказала обувь, один день надела, даже не день, час прошел, успела только до работы доехать : краска на подошвах отошла, на каблуке слой отклеился, при чем на обоих сразу, сама кожа на одном ботинке гладкая на втором искаженная. Я в шоке, впервые приобретаю обувь на 1 день. Знаете что ответил магазин? То что они очень сожалению и о моем негодовании и предлагают сделать ремонт))) ремонт, Карл, новой обуви ремонт..…. Обязательно посмотрите фото . Это просто ужас. Еще прикрепила их ответ , у меня оказывается кожа обуви в динамике🤣🤣🤣
КЖ
Карлыгаш Жумабекова
Не понравилось
Купила кроссовки ню бэланс, воняют уже несколько раз стирала, стоили 33к, мои за 10 купленные на китайском так не воняют(
Совсем не понравилось
Вчера ночью магазин выложил сторис — последняя пара обуви, 36 размер, скидка. Я сразу написала — подтвердили, что есть. Утром снова уточнила — сказали, что в наличии, и указанное время открытия — 10:00. Я вызвала такси, специально поехала с утра, чтобы успеть. Приезжаю ровно к открытию, я первая покупательница, а мне говорят: «Нет в наличии, уже продали» — и всё это в грубой форме, без извинений. Как так? Мне дважды подтвердили наличие! Потратила время, деньги на такси, а в итоге — неуважение и грубость. Очень разочарована. Пожалуйста, уважайте клиентов. Мы к вам не просто так приходим.
Mm М
В восторге
Хороший бутик и приятные консультанты
Алена Дорошенко
Совсем не понравилось
Некачественная обувь , магазин не хочет нести ответственность за брак . Не делают возврат или обмен .
Оксана Давиденко
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Не прошло месяца оторвалась подошва у шлепок. Хозяйка с пеной у рта доказывает, что это не брак, а я неправильно носила обувь. Закон о защите прав потребителей не работает здесь. Дикость. Давно с таким не сталкивалась. На мой отказ делать экспертизу, сделала вывод, что я признаю, что неправильно носила обувь. В итоге взяли на ремонт. Посмотрим, что из этого выйдет. Сомнительное удовольствие носить такую обувь после ремонта.
Маргарита Корелко
2 пары кроссовок купила год назад,ношу не снимая, в отличном состоянии🔥
Aiza S
В восторге
Отличный магазин огромный выбор моделей, цены приемлемые, сервис 10/10, есть бонусная система
ДП
Дарья Павловская
В восторге
Какой классный магазин, выбор отличный и обувь хорошего качества! У меня уже очень много пар обуви от сюда и всё хорошо носится 👍👍👍👍