Musafir
Столовая
Максим
Очень вкусно , не дорого , всегда когда поработе у вас обедаю , всё повторюсь вкусно ! Лагман просто изумителен !
2 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
BE
Beimbet Erengali
Вкусно и намазхана есть.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Beimbet, за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
NS
Nurali Siguatov
Бүкіл тамағы өте дәмді . Осы жердін бастығы өзініздін номерінізді бере аласыз ба бір зат қалдырып кеткен сияқтымыз/ Мы вроде там оставили сумку , пожалуйста отзовитесь .🙏🏻🙏🏻🙏🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно вы оставили сумку , приезжайте забирайте она в целости и сохранности…
DD
Din Din
Отличное место для обеда: всё вкусно, по-домашнему, чисто, персонал вежливый. Цены адекватные. Рекомендую для остановки на перекус!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Маке Игембаев
Тармақтары достойный, порция үлкен, кафе таза. Супер!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Рустави Гунаев
Очень вкусно , прям как дома! И цены адекватные. Рекомендую всем
Lira Lirika
Вкусно, не дорого, уютно, чисто
21 июля 2025, официальный ответ
Lira! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Oryngazy Aliyev
Лағман был из готовой лапши. Туалета нет, официантка велела самим забрать тарелку для мусора.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, туалет есть, он находится на улице. Спасибо за ваш отзыв.
Нур Созлер
Вкусно чисто недорого! Буду в следующии раз проезжать через Павлодар заеду снова!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нур, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОС
Обозреватель Сервиса
Вкусно, чисто, всё свежее. Халяль 100%. Персонал вежливый. Разнообразное меню. Есть комната матери и ребёнка. Тепло.. В общем зале есть даже большой телевизор 😀 Что бы за приёмом пищи окунуться в самые свежие и не очень новинки кинематографа 😀 Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
MS
Maxim Shashkov
манты нормальные, борщ не догрели, туалета нет, зал небольшой, но чистый. перекусить в дальней дороге пойдет. Левого поворота на перекрестке нет, если в сторону Семея ехать, надо на развязке разворачиваться через два лепестка
16 июня 2025, официальный ответ
Maxim, здравствуйте, благодарим за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Алтынай Аскарова
Меню не широкий, но еда была вкусной! Было уютно.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Abu Muhammad
Очень вкусно все 💯💯💯халял братья там работаю и мясо тоже режут братья
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЗГ
Зура Гунаева
Ма щаа Аллах1 манты очень вкусные, кафе уютное, светлое, Рекомендую это кофе всем
2 апреля 2025, официальный ответ
Зура, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно!
IX
IMK X
Вкусная еда, большие порции и приятные цены. Чисто, уютно, персонал вежливый. Идеальное место для быстрого и сытного обеда. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
IMK, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
EL
Emirates Life
Был два раза, чисто,уютно, порции добротные, манты рубленное мясо, очень сочные. Лагман и салат оливье на 5+, очень вкусно и не дорого вышло, смело заезжайте, советую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Emirates, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗГ
Заур Гунаев
Хоть и родные мне люди открыли, как она есть скажу, то что халяль говорить смысла нету, понятно по предыдущим комментариям)) а так смело заезжайте, кто ищет в 2гисе где покушать. Чисто, уютно, повара вкусно готовят, мне понравилось. Братья постарались чтоб всё было на должном уровне
Заур! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алмаз Ташимов
Кухня четкая,как дома.Персонал вежливый.Очень вкусно
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Шуменков
все чётко и вкусно 👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🙏🏼
A9
A 91
Лучшие🫶♥️♥️♥️♥️
Добрый вечер, A. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Ахмед Гуно
Часто бываю в этом кафе, всё всегда вкусно, чисто, уютно, повара вежливые, а главное 100% халяльное мясо. Рад что в Павлодаре открылось халяльное кафе. Всем советую посетить данное кафе👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Ахмед, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤝
Радана 🤍
Недавно посетила эту столовую. Большой выбор блюд. Порции большие. Все очень свежее и вкусное 👍🏼 Персонал вежливый. Обязательно вернусь еще!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ризида Муксинова
Очень вкусно готовят, чисто и уютно. Повара вежливые!
Мансур Гунаев
АльхамдулиЛлях , открыли халяль !!! Всегда халяль не как у некоторых заведений сегодня халяль завтра харамное мясо завезли ! Ответственно подошли братья . Чисто , аккуратно , уютно . Рекомендую .
1 февраля 2025, официальный ответ
Мансур, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
k
krukhmalievr
Вкусно Халяль 100%
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, krukhmalievr, благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉