Кафе-кондитерские
Бесплатная доставка от 15 000 тг!!!
Заказать доставку
Asel Kalym
Асема обслуживание 💯😍, үлкен рахмет
20 ноября 2025, официальный ответ
Asel, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Данияр Нуртазинов
Регистрация клиентов из-за бонусной системы только задерживает клиентов на кассе, надо как-то иначе это действие производить
Zhazira Kabken
Сабина, огромное спасибо! 💐 Очень красиво и аккуратно написала, торт получился просто шикарный 🎂😍
16 февраля 2026, официальный ответ
Zhazira, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Ланочка
Очень классные и добрые девушки работают !❤️ Асема и Надежда , спасибо вам еще раз большое вы очень милые 🥹
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤗
Aman 🫠
Спасибо Сабине за отличное обслуживание! Очень вежливая девушка помогла подобрать десерты, всё подробно объяснила и подсказала
8 посещений
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова 😉
Айсұлу Айдосқызы
Асемаға рахмееет, өте ақкөңіл жақсы көмек көрсетті.
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Morgan Stanley
Спасибо за хороший сервис, быстро и вежливо, Сабина и Зарина - Рахмет вам 😁💪🫰
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
ДА
Даяна Асылханова
Очень вежливый продовец Асема приятная девушка , доброжелательная все вкусно спасибо 😀
Karla 👀
Быстро и очень вкусно и надпись на торте классно делают
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karla, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
BK
Bakhyt Kalieva
Прекрасный персонал девочка по имени Асема спасибо большое все подобрала и свечу и тортик 🍰 по рекомендовала прекрасно и доступно. Однозначно вернемся еще 😍😇
10 ноября 2025, официальный ответ
ДА
Диас Ахмедиев
Все вкусно. Вежливый продавец Асема
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
Turrgunovva J
Продовец Асем очень приятная
Эля Нуржанова
Вкусные торты, вежливое обслуживание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
M’ M
Өте жылы жүзді қыздар! Мөлдір, Балжан обслуживание жақсы жасайды екен. Өз істерінің маманы!🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Ulugbekovna, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
SS
Sake Sake
Купили сегодня морковный торт . Продали не свежий коржи сухие полнле разочерование ранее пробавали в гостях понравился а нам попался 🥴
24 июня 2025, официальный ответ
добрый день! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации! Свяжитесь с нами по номеру телефона +77006627081
ЛР
Лаура Рахметова
Вчера заказали торт для корпоратива . Очень понравился коллегам . Консультанты Зарина и Альнура доброжелательно помогли с выбором тортом и дизайном 🙏😍 приятное и на высшем уровне 👍❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Асем Шаменова
Торт пен обслуживание керемет. Асема есімді қыз очень приятная девушка, вежливая и улыбчивая. Обслуживание на высшем уровне, помогла с выбором и создала отличное настроение)) 😍☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Асем, за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
DK
Diana Kalelova
Спасибо Зарине и Альнуре за внимательное отношение и аккуратную работу. Заказала два торта - чизкейк и «Молочную девочку». Оформление получилось очень красивым, видно, что делали с душой и старались учесть все пожелания. По вкусу ещё не успела попробовать, но внешне всё выглядит очень аппетитно. Было приятно иметь дело 😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
DZ
Dariga Zholbarys
Мөлдір ханымм такая вежливая , спасибо большое
29 сентября 2025, официальный ответ
Dariga, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Асик
купили торт шпинат, красивая девушка подсказала что не пожалеете!! спасибо большое, офигенный торт и девушка 😊
SI
Seisenbai Imanbaev
Самые лучшие торты по городу. Отдельную благодарность хочу выразить девочкам Зарине и Айжан за отличное обслуживание!
19 июля 2025, официальный ответ
Seisenbai, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
M
Mikulova-katya
Добрый день, хорошее обслуживание и красивое оформление торта, спасибо Зарине и Айжан! Приходите за вкусными тортами и пирожными
12 мая 2025, официальный ответ
Mikulova-katya, добрый день. Благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Сюткина
Вкусненько)
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А.
Адиль .
Ну что сказать, все и так знают что тут очень вкусно, торты просто пушки отрыв бошки)
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Майя Калиева
Спасибо девочкам Зарине и Айжан , посоветовали написали роспись такие вежливые девочки❤️❤️❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Садвокасова Асем
Как классно, что они появились здесь, обожаем всей семьей, всегда покупаем их продукцию 😍🫶🏻 борек самый вкусный и доча любит 🔥 тортики самые лучшие 🫶🏻 морковный и шпинатный просто обожаем 😋
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
GT
Gulmira Telegeneva
Спасибо девочкам Зарина и Айжан за прекрасное обслуживание! Сделали надпись на торте очень быстро) 👍☺️💐
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
КБ
Карина Бекжанова
Спасибо за вкусные торты и отличное обслуживание! Очень радуете! Девочки Зарина и Айжан просто умнички !
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо за ваш отзыв 🙏👌
НБ
Нургуль Балтабаева
Вкусные торты. Хорошее обслуживание Спасибо девушкам Асема и Зейнеп за обслуживание
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Адиль Маркленов
Очень вкусные торты )
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikolay! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Арай К
Нашли все что нам нужно было
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
The Jake
Керемет ассортимент. Бонустық системалары ұнайды. Соның арқасында 10% жеңілдік әрқашан да. Асем мен Айжан жақсы консультация жасап, таңдау жасауға көмектесті. Рахмет 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупк…
Адиль Закирьянов
Хочу выразить огромную благодарность Айжан и Зарине за их профессионализм и доброжелательное отношение! Всегда приветливы, внимательны к деталям и готовы помочь с выбором. Благодаря им посещение кондитерской — это не только вкусно, но и приятно! Спасибо за атмосферу уюта и заботы. Таких сотрудников хочется рекомендовать и возвращаться снова!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адильхан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости с…
МР
Марина Руденская
Хочу поблагодарить девчат с филиала Чокина 100/1 Зарину за оперативность,за очень приветливое обслуживание,единственная пекарня которая может выполнить спонтанный заказ клиента.Процветания и побольше благодарных клиентов ❤️❤️❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Айдана Смагулова
Торт очень вкусный 👍👍👍спасибо Особенно хочу поблагодарить девочек Зарину и Асему 😘 девочки молодцы 👍👍👍👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЕ
Анастасия Елистратова
20.04.2025 обслуживала очень милая девушка, не знаю имени. Большая молодец, умеет расположить к себе клиента. Продукция очень вкусная.
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Юлия Чалдаева (цуренкова)
Покупала торт на день рождения ,очегь вежливые девочку обслуживали ,написали плздраалениеина торте ,умнички Айжан и Зарина ,теперь всегда сюда буду ездить .
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
АЕ
Айдын Естаев
Очень Вкусно,Асема и Айжан отлично про консультировали
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдын. Спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория ✨
Витрины полные , есть выбор , хотя заходили уже под вечер Вкусно 😋
7 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
us
u. smagulova
Айжан, Зарина выручили, им большое спасибо❤️
20 мая 2025, официальный ответ
U., здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
Самал Жунусханова
Зейнеп Зарина самые лучшие продавцы рахмеет🥰🌷🌷🌷
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
MK
Merzhan Kuralay
Керемет торттар мен қызмет көрсету!
28 апреля 2025, официальный ответ
Merzhan. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Елена Паламарчук
Красивый интерьер, приятные продавцы. Очень вкусные десерты и торты! Покупали шпинатный, молочная девочка - очень вкусные не приторные. А меренговый рулет - сильно сладкий на мой вкус! Но, очень рекомендую попробовать.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за теплые слова, ждём снова.
Ираида Сергиенко
Спасибо большое девчатам , очень вежливое и приятное обслуживание 👍к такому сервису всегда хочется возвращаться вновь и вновь . Торты как всегда на высоте , свежие и вкусные . За надпись отдельное спасибо кассиру Зарине 😍😍
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Жандосым Калдыбеков
Хочу выразить огромную благодарность кондитерской Тәп-Тәтті за отличный сервис и вкуснейший торт! Обслуживание на высшем уровне — особенно хочется отметить Зейнеп и Зарину, которые были невероятно вежливы, внимательны и помогли оформить заказ именно так, как я хотел. Заказывал бента-торт с надписью «С днём рождения», и он получился просто шикарным — красивый, аккуратный, вкусный. Спасибо вам за качество и заботу о клиентах! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жандосым! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Ариана
Раздали бумажку где написано что дают бесплатно что то сладкое ,но в итоге оказалось что надо обязательно что то купить и на определенную сумму,а в листовке этого даже не было указано 🫡
Айгуль Нурбанова
Бүгін Әкемнің туған күніне торт заказ бердім. Сабина, Асема, Зарина, Сіздерге үлкен рақмет! Қызметтеріңізді жауапкершілікпен орындайсыздар және өте сыпайысыздар! Тортты өте әдемі рәсімдегендеріңіз үшін рақмет! 👍🥰
8 марта 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😁
ИИ
Ильяс Ибраев
Спасибо большое за обслуживание Асеме Сабине и Зарина, торты очень вкусные Будем с радостью приходить еще🫶
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌸