Аптека со склада
2.7
ЖА
Жаксыбай Абыкенович
Было средне
Цены часто ниже чем у остальных. НО в приложении айтека показывает что в аптеке есть лекарства приезжаешь, а аптека закрыта. И это очень часто. Бесит
Куралбек Камен
Отличная аптека
НР
Николай Ромашкин
В восторге
Взяли то что нам нужно, цена дешевле чем в других аптеках.
Лизка Лялечка
Не понравилось
Некруглосуточная,хотя сверху вывеска "круглосуточно"
НЛ
Наталья Лапаева
Совсем не понравилось
Написано что открыто, в 13:33 закрыто, не видно что вообще работает ли?
Cto Tam
В восторге
Очень нравится данная аптека , приходим сюда всей семьей , цены адекватные . Фармацевт всегда подскажет аналоги и для чего назначен препарат ( врачи не всегда могут подробно все объяснить, очередь )аптека хорошая все нравится .
Аптека редко работает ,фармацевты грубые
ZD
Zarina Dyusenova
Совсем не понравилось
Посмотрела на сайте, в этой аптеке показало что есть этот медикамент, позвонила трубку не берут, зашла, так как возле дома , не работает эта аптека, никакого объявления, ничего
Алексей Ткаченко
Совсем не понравилось
Аптека закрыта, графика работы нет, да и когда был толку от этой аптеки не было, до 17 ч работали когда и все люди на работе, сб и вск выходные, а щас в принципе не понятно 2гис пишет точка открыта, приезжаешь а там нечего.
Nadezhda V
Совсем не понравилось
9 утра аптека не работает. Расписания на двери нет. Либо она закрылась, почему тогда в 2гис не отображается
Тук Кар
Совсем не понравилось
Не работает, не стоит приезжать. Зря приехал
НГ
Николай Ганенко
Аптека не работает до 06.11
MS
Mara Sam
Совсем не понравилось
Ужасная аптека продают лекарство у которых вот вот закончится срок действия, ребенок болел и я быстро забежала купить лекарство, пришла домой и увидела что срок закончится через месяц, пошла к продавцу да бы решить данный вопрос, на что девушка не захотела делать возврат , ссылаясь на то что есть месяц целый, так я за месяц этот флакон не использую да и во вторых не буду давать с таким сроком лекарство маленькому ребенку. Фармацевт сказала перезвонит по возврату и пропала
ЗШ
Зарема Шаханова
Совсем не понравилось
Не берите ничего в этой аптеке продают детское еще и просроченное, безсовестные, во время посмотрела как давать ребенку это, не уведомляют что товар просрачевается, назад не принимают, персонал грубый
ck
carolina kiss
Совсем не понравилось
Вчера заходила, фармацевт грубая , будто к ней домой пришли. при том что не знает что для детей, а что для взрослых. Еще лень было препарат показать. Фармацевта поменяйте и товар хорошо будет проходить.
НЗ
Наталья Зайнутдинова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Никому и никогда не посоветую эту аптеку. Ещё и общитывают в наглую!!!! Пришлось возвращаться и требовать возврата денег! Ампулы дают в ладоши, простого пакета даже не дали.....
ИР
Инна Радионова
В восторге
Прихожу сюда не раз, не знаю почему пишут негативные отзывы, все очень понравилось , хорошие цены , хороший фармацевт . Подскажет аналоги ,сориентирует по цене . Всё очень нравится ! Человек был на больничном больше месяца , может быть со всеми , зачем сразу писать негативные отзывы
ИТ
Ислам Темирова
Совсем не понравилось
Аптека в основном всегда закрыта стоит для галочки
AJ
Aigul J
Закрыто в рабочее время
Adina K
Совсем не понравилось
Поменяйте график!!! В 2гисе здесь написано что открыты и работают ежедневно, пришла сюда и закрыты, на двери написано сб вс выходной
ДУ
Динара Уакбаева
Совсем не понравилось
Почему в субботу и воскресенье закрыты? Хотя бы до обеда сделайте рабочий день. Другие ваши филиалы открыты
Boris Alimon
В восторге
Поставлю пятёрку. Хотя подставили меня разок, приехал сюда в субботу, а там такой график висит. Очень странно, почему именно этот филиал "Аптеки со склада" имеет такой роскошный рабочий день? Другие работают с 8 до 20, без выходных 🤔
Lucky Stranger
Понравилось
В графике указано, что работают без выходных, по факту на двери бумага наклеена, что сб и вс выходной, ехала с другого конца города)