Nomad exclusive eyewear
Солнцезащитные очки
ГЖ
Гульнара Жаманбаева
Очень классные очки. Мадина консультант четко объяснила, советую всем🥰 Наш бренд👍 приду за очками для зрения😉
Данира Маденова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Даяне из Nomad Exclusive Eyewear! Профессионал своего дела — с первых минут общения было понятно, что она отлично разбирается в ассортименте и действительно заинтересована в том, чтобы подобрать идеальный вариант именно для меня. Даяна очень чутко отнеслась к моим пожеланиям, учла форму лица, стиль и даже образ жизни при выборе оправы. Благодаря её внимательности и экспертному подходу, я ушла из салона не просто с очками, а с абсолютной уверенностью, что это — мой идеальный выбор. Отдельно хочется отметить её вежливость, тактичность и искреннюю доброжелательность — такие специалисты создают атмосферу, в которую хочется возвращаться. Спасибо, Даяна, за высокий уровень сервиса и прекрасное настроение! 🌟
ИШ
Илья Шнейдер
Очки классные, продавцы топ, спасибо❤️
DA
D A
Большой выбор очков 😍 консультанты 🔝
MU
Mahabbat Uakhit
Приобрела очки с этой компании , консультанты на высшем уровне. Обслужила Консультант Бота очень вежливая , знает свою работу , и обьяснила всё до мелочей 👍🏼👍🏼👍🏼
БА
Бекзат Акижанов
Очень классны очки советую брать здесь добрые консультанты
Айнагуль Тлектес
Понравилась работа консультанта по имени Бота, вежлива, хорошо все объяснила 👍🏻
Bakhyt Abyraikhanova
Очки топ! Мне очень понравились! Консультант Бота помогла с выбором, вежливая и компетентная!
Милана Байбатина
консультант Бота 💯 помогла мне подобрать те самые очки 😍 качества классная !
Амина Сержан
Приобрела очки, очень понравилось качественные обслужила консультант Акелик приятная вежливая девушка!
AB
Ayaulym Bayanbai
Мне очень нравится этот бренд, он очень качественный. Особенно их дизайн уникален. Хотя я еще не покупала очки, но продавец-консультант Акелик хорошо объяснила каждую модель очков и рассказала, с чем и куда их можно носить. Спасибо ей!🫶
Мака Борамбайкызы
Бота самый вежливый консультант, спасибо за выбор, очки просто 💣
Samina Zinulla
Бота очень вежливый консультант К очкам входит кожаный чехол , спрей и тд Цены 👍 Очки 👍
RR
Rauan Ramazanov
Сегодня меня обслуживала девушка по имени Акелик.Очень приятная. Очки очень качественные,все супер👍
Айана Болатова
Сегодня меня обслуживала девушка по имени Бота.Очень приятная и красивая девушка, спасибо большое!Очки тоже очень качественные,уже второе покупаю,все супер!👏🏻Хорошо что открылась в нашем городе Павлодар !!!