Овощи и фрукты
Доставка до двери от 5000 бесплатно*
*01.11.25–31.10.26. Подробнее: +7-775-215-57-88.
Instagram
Диана Миллер
Вот такую шикарную корзину собрала нам Рузана ❤️ Приятная девушка с красивым именем 😊 Всё чётко, быстро и главное по запросу 🫶🏻
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 💛
N
Nilufar
Я люблю фрукты,и это лучший магазин в Павлодаре. Клубника сладкая,малина не водянистая,инжир мягкий. Приятные продавцы и хороший выбор. Спасибо,что радуете качеством!
Частый гость
СД
Севинч Далабаева
Сегодня заехала за фруктами ассортимент просто супер!Черешня свежая и сладкая,клементины ароматные,джекфрут хрустящий и сладкий.Всегда приятно заходить в Фруктовый рай,всё аккуратно разложено. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
СА
Сарвар Абдуллаев
Отличный магазин! Помидоры черри -просто огонь, особенно чёрные и малиновые. Сливовидные тоже сладкие,без кислинки. Всегда свежо,чисто и приятно. Всем перлогаю этот магазин.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Сайнуриди Саломов
Очень хороший магазин, очень много фруктов и овощей, разнообразный вид фруктов и не только! Советую приходиь в этот магазин тут все по доступным ценам.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова 💛
AT
Amina Turaeva
Вот эту Турецкую халву обожаю, очень вкусный,тает во рту,часто покупаю во Фруктовом Раю. Спасабо большое. Всегда все свежое.
12 ноября 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
ШФ
Шарифчон Фатхуллоев
Большой выбор фруктов и экзотика. Я сегодня покупала питахая жёлтая,оказывается внутри белая и манго крупная который по 1700 очень вкусный.
12 ноября 2025, официальный ответ
Шарифчон, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Айгерим
Купили малину 8 кареток онлайн. А она плесневелая. Больше 3 кареток вышел отход. А стоимость одной каретки между прочим 5500 тг. На контакт не выходят, ни товаром не возвращают, ни деньгами.
11 февраля 2026, официальный ответ
У нас с вами есть переписка. У вас такая же история. После покупки проходит 7 часов. Вы для себя всё…
Asiya Kama
Полюбила этот магазин, хожу с удовольствием. Нравится все и цены, и продавцы. А выбор вообще глаз радует. Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Мы очень благодарны всевышнему за возможность. Порадовать вас и наших любимых Павлодарцев. 🫶🫶🫶
Илюль Чингисхан
Тут самые вкусные гранаты , королевские 1800 . Но щос их нет, альо верните 💔💔
Роксана Каримгулова
Отличный магазин, перед новым годом закупались там фруктами, ягодами, овощами, орехами, цукатами все было свежее. По деньгам очень хорошо сэкономили, потому что в других магазинах цены были выше!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Амина Наилевна
спасибо большое! в первый раз у вас покупала, все фрукты отличные, теперь я ваш постоянный покупатель 😘😘😘
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. И выбор. С новым годом вас
НН
Настя Некрасова
Хороший магазин с приятными ценами! Большой выбор, свежие овощи и фрукты. Оформили корзину экзотических фруктов на подарок, вышло очень экономично и красиво!Благодарю магазин за быстрое оформление и обслуживание!
А.
Александр .
Отличный магазин обслуживание хорошее продавцы молодцы !!!
Анна Паращенко
Очень большой выбор фруктов и орехов хорошего качества 🥰
ВА
Виталий Анатольевич
Отвратительно, продают прокисшие фрукты и говорят, что они нормальные, а за вкус не отвечаем
Nazerke ⠀
Быстрое и оперативное обслуживание, цены самые низкие, фрукты отборные👍
Oleg Sklyar
ССИИИИИКССССССЭЭЭЭВЭЭЭНН /1
2 января 2026, официальный ответ
😂😂😂✊
жулдыз ерзада
отличное место, хорошие продавцы!!💗
Н С
Много выбора , девушки кассиры доброжелательные
Сания Ибрай
Большое спасибо всем сотрудникам за доставку на дом.Всё упаковано аккуратно .Привезли даже пораньше .Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, успехов, процветания вашему магазину ,исполнения желаний и чистого,голубого неба над головой всем всем всем.Мира и добра !!!
Дарья Стацкевичус
Благодарю за доставку😍все супер и так быстро, теперь знаем где заказывать овощи фрукты, с маленькими детьми вообще очень удобно что у Вас есть доставка и свежие продукты 💐
Зоотовары Два Кота Шамрина Анастасия
Не понимаю людей которые в восторге от этого магазина ....что в Карлыгаше отстой что тут ... На витринах один и тот же товар 6 коробок авокадо и все дубовые ....кукурузу не берите ..стрем полный Апельсины с наружу красивые а внутри сухие Если ещё манго будет фигней то ждите в гости меня...буду знакомится с человеком который тут отвечает на комментарии
23 января 2026, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за оставленные вами отзыв. Мы проконтролируем .Указан наш контракт для связи…
ХР
Хэлли Райтмэн
Каждый день покупаю постелу, очень вкусная. Хорошие цены!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ШН
Шерхон Насрединов
Мощный сочные у них толка свежие фрукты молодцы 👍👍👍👍
JN
Jamshed Nasredinov
Всегда всё свежая. И большой ассортимент фруктов и цитрусов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
AD
Aida Dendenova
Хоть бы писали что закрылись,приехали с другого конца города !!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер мадмуазель. Извините за неудобство. Скоро откроемся на Торайгырова 67/1
ПЖ
Полина Жамбулова
Не посоветовала бы идти закупаться в ваш магазин,заходила несколько раз со своей маленькой собачкой на руках.И никто ничего против не говорил!!!А тут видишь ли вышел мужчина пожилого возраста с криками и просто в грубой форме выставил нас,повысив голос.Если у вас запрещено заходить с животными,по вешайте тогда знак!!!А не портьте настроение на весь день🤦🏼♀️Научите своих сотрудников вежливо разговаривать с клиентами!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Полина. Зря вы так про моего отца. Может быть вы не поняли друг друга. Он у нас очень до…
Честный Отзыв
Очень хороший магазин, можно найти всё, что захочешь. Но нет аппарата, который печатает чек. Не знаешь, насколько правильно посчитали. ☺️Одно радует — всегда угощают фруктами.
ЖК
Ж К
Хороший магазин! Большой выбор ЭКЗОТИЧЕСКИХ фруктов! Приемлимые цены! Замечательное обслуживание, очень вежливые и доброжелательные продавцы! Всегда покупаю там МАНГО и жёлтый Маракуйя! Всем рекомендую этот магазин!
ЖС
Жанар Сейлханова
Ужасно, как так можно. Ананас 2500 тн. Воняет весь испорченный. Вы что там товары неликвид перепрадаете на Павлодар. Бессовестные. Магазин и администпация совести нет у Вас!!!
AZ
Ayazhan Zharkinbekova
Можете установить пандус. В первый месяц после открытия ждали, но пандуса так и нет. С мужем зашли поздоровались и спросили об установке пандуса. С нами не поздоровались, игнорировали до последнего и в итоге сказали, что только открылись. По норме пандус должен быть, его отсутствие влечет нарушение. Руководство магазина будьте добры установить пандус.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Айжан ханым. Извините за временной неудобства. На днях будет установлено пандус. По гос…
ЕТ
Елена Трифонова
Сегодня приобрели корзину с фруктами на подарок. Человек был в восторге, такой корзины еще ни разу не получал, хотя ранее дарили и другие корзины. Спасибо большое за обслуживание, девочки быстро и оперативно все сделали 👍👍👍
Виктория Ильинична
Спасибо большое, очень понравилось у вас. Фрукты свежие. Цена приемлемая. Вот такую красоту собрали♥️
Viktoriya Nikilman
Блин это капец, ну и картошка!!! Купила сегодня в уже собранном пакете! Это ужас, купила и половину просто в мусор!! 😡🤬
BB
Bosya BS
Сегодня мне сделали подарок- корзину фруктов-я была в полном восторге😀 Все свежее и очень вкусное, ассортимент весь разнообразный, красивое оформление😍 😍😍 Будем возвращаться еще) 🫶🫶🫶
ВВ
В В
Хороший ассортимент фруктов. Цены не самые лояльные, но терпимо. А вот сокосодержащие напитки Korkem, дегустация которых была в выходные, к приобретению не рекомендую: на большей их части остаточный срок годности менее 15 дней из 12 месяцев, где-то не читается либо плохо читается дата выпуска и цена на товар с истекающим сроком явно завышена. К сожалению, посмотрел на дату выпуска напитка только дома(. Думал, что торговые представители рекламировали новую линейку наших казахстанских напитков, а оказалось - показалось).
Наталья Курочкина
Спасибо за такую корзину, за разнообразие вкусных, красивых и свежих фруктов, ягод и за пахлаву отдельное спасибо!!!
А А
Очень хороший магазин. И не дорогой. Хотелось бы ещё пандус для детской коляски. Спасибо вам. Обязательно ещё придём
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛 возьмем во внимание, спасибо что помогаете нам стать лучше
Юлия .
Всегда свежие фрукты и овощи😍😍
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Рады видеть вас снова 💛
Raimbek
Много вкусных фруктов и очень большой выбор .
ЗА
Замира Абтай
Заказывала с другого города, быстро собрали корзину и быстро бесплатно доставили❤️ спасибо
Skoromoh K
Всем салем. Хороший просторный магазин фруктов, сухофруктов, овощей, меда, орехов и прочих подобных продуктов. Свежие лепешки и самса. Очереди небольшие и всё наглядно и удобно. Очень понравились жаренный кешью: 6700 кг. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
RR
Ryt Ryt
Очень хороший магазин!!!! Собирают оригинальные фруктовые корзины!!! Много экзотических фруктов!!!!
ГА
Галия Аманжолова
Сегодня заказала фруктовую корзину очень классно собрали спасибо 🙏
ШН
Шерзод Насрединов
Желаю вам удачи )) это настоящий рай фрукт,сухо фрукт и овощей👍👍👍🔥🔥🔥✊✊✊
АЖ
Анна Жукова
Если хотите действительно вкусные фрукты, овощи и ягоды — вам точно сюда! Только здесь покупаю — всегда свежее, сочное, ароматное. А их мандарины и апельсины… это просто чудо! Сладкие, почти без косточек с ярким вкусом. Рекомендую от души!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо вам за тёплые слова в наш адрес. Мы очень благодарны вам что у нас есть т…
МТ
Малика Турсынбаева
Спасибо, очень вкусно и полезно 😁☺️🥰
Эльф
В нашем районе на Усолке появился «Фруктовый Рай» - магазин свежих овощей и фруктов. Зашла и сразу чувствуется настроение лета и изобилия! Всё аккуратно разложено, цены приятные, и главное качество радует. Особенно порадовало, что кроме фруктов и овощей здесь можно купить и молочные продукты. Магазин получился уютный, современный и очень нужный району. Теперь можно заходить за фруктами и сладостями к чаю. Сотрудники приветливые, заинтересованы в работе. Рекомендую заглянуть всем, кто ценит свежесть, комфорт и натуральность!
24 августа 2025, официальный ответ
Доброй ночи, уважаемый наш клиент. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно когда чей-то труд оценивают д…
Ануар Садык
Цены высокие, и уже закрылся
5 июля 2025, официальный ответ
Для кого-то дорога. Для многих не удобно было подъехать на магазин .Но мы не останавливаемся. Скора…