Bronx
Киоск фастфудной продукции
НЛ
Настя Лобчук
Совсем не понравилось
Заказала сегодня две позиции в Bronx. Панини и Чикен твистер. Панини на картинке было с ветчиной и сыром, в итоге куча майонеза и грибов. Чикен Твистер на фото прямоугольной формы, в итоге подали какой то маленький квадратик. На вкус ужасно и очень сухо. Не советую там брать. Лучше пройти пару метров и заказать панини и донер в Izmir.
Маки Каки
В восторге
Самый лучший бронкс во всем Павлодаре! Лучше чем на лермонтова! Замечательные девушки работают❤️ Обожаем их выпечку! Лучшие Донеры и Питы и Бургеры Да ваще тема
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 🔥 Очень рады, что вам понравилось — будем ждать вас снова за вкусной ед…
Карина Крокс
Было средне
Брали сегодня донер, собралась очередь, еле дождались почти 30 мин, обслуживают медленно.............
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за длительное ожидание. 30 минут — это действительно слишко…
T
Timur
В восторге
Все очень вкусное👍 Сырный хот-дог попробовал этот раз ,для любителей сыра🔥 все делают с душой 👍
VIKTOROVNA 🖤
Совсем не понравилось
Вообще не умеют разговаривать постоянно хом и так далее Сейчас сделала очень плохо невкусно когда только открылись было классно да и цены тоже😢
RK
Rais Kablahitov
В восторге
Класс вкусна очень была абизатеьна приеду суда 🤙🤙🤙🤙🤙👍👍👍👍👍
PP
Pavel Pavel
В восторге
Очень вкусно готовят, быстро и любое количество. Прекрасный персонал
Егорка Трубицын
В восторге
Отличные Донеры, приятный персонал, все быстро и четко, даже раньше сказанного времени)
миша⚽🔥 .
так се
Вова Шлейгель
В восторге
готовят самые вкусные донеры! Повар настоящий мастер — всегда сочные, свежие и очень вкусные. Кассир вежливый, всегда с улыбкой, приятно приходить снова и снова. Лучшее место для вкусного перекуса!
ДН
Данияр Нурпеисов
Совсем не понравилось
Ужасный донер, не советую. Особенно огонек, внутри просто острый кетчуп, мясо сухое. Лучше рядом в Измире закажите проверенный и всегда вкусный
MQ
Mysti Q
В восторге
пробовали грибной донер и чикен твистер, всё вкусно, единственное: хочется поменьше соуса, ибо как будто 80% соуса, а остальные 20%-содержание
Ruslan A.I
Все вкусно
Соня
Отказываются обслуживать
Виола Zzz
Не понравилось
раньше было лучше
Алина 🙌
В восторге
Пришли сегодня к девчонкам снова ,все очень вкусно🤤🥰Спасибо Вам!!!
8 посещений
Жанель Мусалдаева
В восторге
Часто здесь заказываем донер еры и все очень вкусные, мой фаворит грибной 🍄🟫🤎
Дарья .
Понравилось
Вкусные большие донеры, но слишком много майонеза 😵💫
Nk
Rain Tm
Суперский донер и пита
Алишер
В восторге
Лучшие донеры и фастфуд,по моему мнению
Мади .
Было средне
Прикольное местечко, и приятный персонал, но донеры не всегда вкусными бывают, другая точка которая на Бухар Жырау, там намного лучше и наедаешься
Чингис Нуртаев
Совсем не понравилось
Пришел в 22:30, повар заявляет что она все помыла и отпускать не будет, такого хамства и хабального поведения с 2000 года не видел, я пришел покупать а не в долг просить
ТК
Тимур Куанышпаев
Не понравилось
Взяли донер и панини. Донер еще более менее был, но панини ужас честно говоря. Прикол в том что они делают из булочки от хот-дога 🤣и даже не говорят об этом. Сыр или даже подобие его прилипал к упаковке. Не советую там покупать, хотя оценки хорошие
Надежда Руденко
В восторге
Самый сочный, вкусный,обалденный донер, особенно турецкий жареный. Нереально вкусно, нигде нет такого. Первый раз пробовали в 24 году, и сегодня не изменилось качество. Лучшие, однозначно. Хотелось бы ещё доставку ☺
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой сочный и душевный отзыв! 🔥 Очень рады, что наш донер уже столько времени держи…
adikkkkk
В восторге
Я в шоке, что данное заведение не получило звезду Мишлен. Когда я откусил кусочек от донера, мой мир перевернулся. Такого вкусного донера я не ел давно. Все вкусовые рецепторы были насыщены, я вспомнил каждую секунду жизни от укуса донера. В общем, рекомендую и советую есть тут, даже настаиваю.
18 марта 2026, официальный ответ
Веарель Vvv_667
В восторге
Вкусный донер сочный персонал вообще быстрый все на высшем особенно сырный самый сочный в павлодаре заходите оценил 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЕА
Екатерина Авдеева
В восторге
Спасибо вам большое девчата все как всегда вкусно супер пальчики оближешь брали сегодня донеры в 15.03 на торайгырова 🔥🔥🔥🔥
Akni Allabergen
В восторге
круто и очень вкусно! Быстро готовят и всегда вежливы Молодцы!
Василий
В восторге
Заехали с водителем покушать, взяли две жаренные шаурмы. Получилось очеень вкусно, мы уехали довольные))). Всем советую приезжайте заказывайте☺️😉
Милана Терещенко
В восторге
Очень понравился павильон BRONX! Еда свежая, ароматная и приготовлена с душой. Персонал дружелюбный, быстро обслуживает и всегда готов помочь. Цены радуют — вполне доступные при таком качестве. Отличное место для вкусного перекуса или полноценного обеда. Обязательно буду заходить снова!
who ?
В восторге
Очень вкусные донеры, и сам ларёк просто супер 🔥
Karim Ospanov
с кайфом
В восторге
Здравствуйте,мы были проездом 25,26 числа .у девушки обалденные жареные донеры👍👍👍 сегодня брали обычные тоже вкусно.
Elina Musafarova
В восторге
Очень нравится этот филиал на Торайгырова, постоянно берем, быстро и вкусно 👍🏻
A
Anton
Привет С Ростова были проездом,очень вкусно покушали Советую всем
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв 🤍 Очень приятно, что гости из Ростова выбрали нас во время поездки…
аa
аd_ av.88
В восторге
Питаюсь тут уже год и каждый раз влюбляюсь в их донер.Самые вкусные и сочные донеры только у них
daswxz_ 🖤
Совсем не понравилось
Не вкусно, много соуса, в общем отвратный донер был, а также хамский персонал) в добавок потом болел живот. Не советую. Лучше взять немного дороже в Измире рядом.
Миллениум Zarya
Не понравилось
Не очень (((
Айхан Шарипов
Очень вкусно,особенно донер барбекю
MEIR
Не вкусный тошнит меня
Артём Меньшиков
В восторге
Первый раз видел по настоящему сырный донер. Цены приемлимые.
Ахмеджан Парпиев
Совсем не понравилось
Самый маленький донер в Павлодаре и самый не вкусный. Обманывать на весах считается самым большим грехом, не покупаете!
Джони Шериф
Совсем не понравилось
Купили 3 донера, выкинула в мусорку Не советую это место Во первых дорого Не стоит своих денег Во вторых не вкусно очень много соуса Мясо варенная, лаваш сырой, фарш с косточками Не советую 🤢🤢🤢👎👎👎👎
Лера ❤️🩹
В восторге
Донеры очень вкусные а за свою цену просто шикарные, девушки самые лучшие 🥰