Bronx
4.4
4.4
ЕА
Екатерина Авдеева
Спасибо вам большое девчата все как всегда вкусно супер пальчики оближешь брали сегодня донеры в 15.03 на торайгырова 🔥🔥🔥🔥
Василий
Заехали с водителем покушать, взяли две жаренные шаурмы. Получилось очеень вкусно, мы уехали довольные))). Всем советую приезжайте заказывайте☺️😉
VIKTOROVNA 🖤
Вообще не умеют разговаривать постоянно хом и так далее Сейчас сделала очень плохо невкусно когда только открылись было классно да и цены тоже😢
Милана Терещенко
Очень понравился павильон BRONX! Еда свежая, ароматная и приготовлена с душой. Персонал дружелюбный, быстро обслуживает и всегда готов помочь. Цены радуют — вполне доступные при таком качестве. Отличное место для вкусного перекуса или полноценного обеда. Обязательно буду заходить снова!
миша⚽🔥 .
так се
Артём Меньшиков
Первый раз видел по настоящему сырный донер. Цены приемлимые.
Здравствуйте,мы были проездом 25,26 числа .у девушки обалденные жареные донеры👍👍👍 сегодня брали обычные тоже вкусно.
RR
Razibu. Razibu.
Очень вкусные донеры
Лера ❤️🩹
Донеры очень вкусные а за свою цену просто шикарные, девушки самые лучшие 🥰
Екатерина ❤️
Заказывали донеры, цена удовлетворительная, очень вкусно. Приготовление быстрое, качество огонь.
Glebasta Spall
Ассаламалейкум джигиттер мынде мощный сочный доннер
Ruslan A.I
Плохое обслуживание продавец нахамил
Shamil A
Плохое обслуживание продавец Хамит
Nursultan Allabergen
Шикарная еда и в целом быстро готовят и сервис супер
PP
Pavel Pavel
Очень вкусно готовят, быстро и любое количество. Прекрасный персонал
НЛ
Настя Лобчук
Заказала сегодня две позиции в Bronx. Панини и Чикен твистер. Панини на картинке было с ветчиной и сыром, в итоге куча майонеза и грибов. Чикен Твистер на фото прямоугольной формы, в итоге подали какой то маленький квадратик. На вкус ужасно и очень сухо. Не советую там брать. Лучше пройти пару метров и заказать панини и донер в Izmir.
Егорка Трубицын
Отличные Донеры, приятный персонал, все быстро и четко, даже раньше сказанного времени)
Данька
От вашей еды у меня шла радуга изо всех щелей.Обожаю радугу дугу
Вова Шлейгель
готовят самые вкусные донеры! Повар настоящий мастер — всегда сочные, свежие и очень вкусные. Кассир вежливый, всегда с улыбкой, приятно приходить снова и снова. Лучшее место для вкусного перекуса!
К
Ксения
Очень вкусные донер. Перепробовал практически все. Всегда все вкусное. Обслуживание супер
ДН
Данияр Нурпеисов
Ужасный донер, не советую. Особенно огонек, внутри просто острый кетчуп, мясо сухое. Лучше рядом в Измире закажите проверенный и всегда вкусный
Rafa Tyulegenev
Все вкусно быстро недорого
Тимур Тюлегенев
Очень вкусно
Максим Герасименко
Все вкусно
MQ
Mysti Q
пробовали грибной донер и чикен твистер, всё вкусно, единственное: хочется поменьше соуса, ибо как будто 80% соуса, а остальные 20%-содержание
КН
Ксения Насырова
Очень вкусно .отличное обслуживание 🫠🤤🤤🤤
Очень вкусное место всем советую
Кик
Все супер понравилось
Сергей Гаупт
Очень не вкусно , испортились !!! Обслуживание ужасное продавцы на кассе хомят что первый что второй
Татьяна Пименова
Приятное обслуживание, вкусная еда! Очень рекомендую🌸
Cto Tam
Постоянно покупаем Донер в этой точке , всегда все вкусно . Персонал отзывчивый!)
Skwz .
👎🏻
Соня
Отказываются обслуживать
Алина 🙌
Пришли сегодня к девчонкам снова ,все очень вкусно🤤🥰Спасибо Вам!!!
Пупупупу😋🦥 >_0
Очень вкусный донер👍😋
daswxz_ 🖤
Не вкусно, много соуса, в общем отвратный донер был, а также хамский персонал) в добавок потом болел живот. Не советую. Лучше взять немного дороже в Измире рядом.
Виола Zzz
раньше было лучше
Nk
NaRiMaN kaifarik
Шикарный БИГ МАК донер Сочный мощный 😁
Eirin Stale
Это очень невкусно
Жанель Мусалдаева
Часто здесь заказываем донер еры и все очень вкусные, мой фаворит грибной 🍄🟫🤎
Джони Шериф
Купили 3 донера, выкинула в мусорку Не советую это место Во первых дорого Не стоит своих денег Во вторых не вкусно очень много соуса Мясо варенная, лаваш сырой, фарш с косточками Не советую 🤢🤢🤢👎👎👎👎
RK
Rais Kablahitov
Класс вкусна очень была абизатеьна приеду суда 🤙🤙🤙🤙🤙👍👍👍👍👍
Чербент Сарджим
Однажды в поисках самой лучшей и быстрой еды я наткнулся на бронкс. Мне сырную
Дарья .
Вкусные большие донеры, но слишком много майонеза 😵💫
МН
Махамбет Нурмуханбетов
Вкусно
лиарима
лучшая донерная в городе❤️❤️❤️
Kakim Yeskendir
Очень любезный персонал! Вкусно и сытно! Доступная цена!
Арайка Камзина
Вчера купила донер барбекю) я ее выкинула, потому что там соуса больше чем сам донер, невозжможно есть. как будто соус барбекю с лавашом)))
ТК
Тимур Куанышпаев
Взяли донер и панини. Донер еще более менее был, но панини ужас честно говоря. Прикол в том что они делают из булочки от хот-дога 🤣и даже не говорят об этом. Сыр или даже подобие его прилипал к упаковке. Не советую там покупать, хотя оценки хорошие
kopohaevb
Раньше было лучше