Grand Optica

Городская легенда1 отзыв
8 посещений
8 посещений
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Daneka, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Айжан Боранбаева2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 😉
ОТ
Омирали Тасыбаев1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
balu 🤍2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, balu, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Dastan 🤗4 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dastan! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
баха ㅤ88 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, баха. Благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте ещё.
УА
Уля Абдурайым1 отзыв
JM
Jm Milk1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Jm! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
БК
Бижан Карим3 отзыва
Добрый вечер, Бижан, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Asyl Aidullaev2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Asyl, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😁
TM
Toibek Malikov2 отзыва