Сарыарка
Гостиничный комплекс
Уютные номера, безупречная чистота и завтрак в подарок
Забронировать
Вакансии
ПБ
Полина Бокиева
Выбран компанией
Уютный, чистый номер за приемлемую цену, гостиница в пешей доступности от красивой набережной!!! Есть вайфай. Рядом есть все необходимое, рестораны, супермаркеты. Останавливались всего на одну ночь. Также кормят завтраком. Спасибо за гостеприимство
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за тёплые слова! Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! С у…
Mirlan I
Уютный отель. Удобное расположение. Чистота, порядок, приветливая девушка на ресепшене. Питание нормальное, как домашнее. Имеется кофе аппарат, для кофеманов))) Комфортные номера, по комфортной цене! Ночью, отель видно издалека. Очень симпатичная подсветка.
сегодня, официальный ответ
Mirlan, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 💛
Аяла Ахмеджан
Спасибо большое чистая уютная гостиница в номере хорошо после ремонта особено хочу поблагодорить Жанар очень вежливая приветливая
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SB
Saida Bigway
Девочкам с администрации, большое спасибо! Вежливо и четко рассказали о правилах проживании в гостинице. За наличный расчет, менеджер сделала скидку. Это очень нас обрадовало. Будем жить до марта месяца 2026 года. Благодарим ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Saida, за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
mishins _
Останавливались в гостинице на трое суток, проживали в номере на 4 этаже. В целом всё понравилось: номер был чистый, аккуратный, всё необходимое для комфортного проживания имелось. Отдельно хочется отметить горничную Жанну — очень вежливая и отзывчивая, , подскажет и поможет при необходимости. Проживание прошло в тихой и спокойной обстановке. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание. Вид с окна просто шик😍
Здравствуйте, mishins, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Андрей Камаев
Живем. С 11.11 .2025 года в гостинице сары арка работаем каждый день. В номер уснас все уброно все красиво в номере мы живем на 4 этаже у нас работает гоничнач. ПО имени Жанна всегда отзывчивая приятно в общении сней всегда можно наладить общение очень приятная и очень хошая женщина
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое! Мы рады, что вам всё нравиться 🌸
ЭК
Эльдар Кузбагаров
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Венере апа 7 этаж ,живём тут давно ,чисто аккуратно опрятно,вежливая хороший человек,Рахмет за все
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар. Благодарим за добрые слова и внимательность 🤗
Аман Шуреев
Здравствуйте,на протяжении 10 месяцев наша компания проживает по договору в 25 номерах ,по вахтовому методу,в районе 100человек.От лица нашей большой бригады, на правах старшего,хотим Все выразить Огромную благодарность госпоже Венере,за отличный безупречный труд,за терпения и отзывчивость на протяжеии нашего проживания, очень доброжелательно относится к проживающим компании,всегда чисто и аккуратно в номерах, даже при позднем заезде всегда встретит с теплом!Желаем успеха Вам и вашей работе!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
НА
Нурлан Алдонгараев
10 этажада тұрамын Аспет апай қызметне көңллим толады рахмет
26 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін үлкен рахмет, біз сізден әрқашан қуаныштымыз.☺️
SD
Saltanat Dzhusypbekova
Останавливался в отеле «Сарыарка» на несколько дней — так себе😒
26 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,что Вас не устроило? Мы учтем это. Ведь каждый гость для нас очень важен!
varsi cat
Хочу выразить искреннюю благодарность горничной Бахыт за её труд и заботу. В номере всегда было безупречно чисто, уютно и приятно находиться. Бахыт работает очень аккуратно, внимательно относится к деталям и всегда выполняет свою работу с душой. Благодаря таким сотрудникам создаётся ощущение комфорта и настоящего гостеприимства. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, varsi! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
КШ
Кыдырбай Шынгыс
10 этаж да тұрам техничка Аспет апай өте сыпайы жақсы кісі комната таза өз жұмысын адал істейді 👍
26 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Қыдырбай! Пікіріңізге рахмет. Біз оны бағалаймыз!
GG
GGG GGG
Хочу отметить качественную работу из персонала девушку Сания очень отзывчивая профессионал своего дела 👍
26 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень рады, что Вы довольны качеством обслуживания нашего персонала. С/у администрация
Марго Марго
Ужасная
17 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что не устроило Вас? Гостиница у нас только проходит р…
СА
Сауле Аязбайкызы
10 сентября 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Сания Нурбаева
Красивый вид из окна для красивого селфи
дк
дима крючков
Лучший ресторан!!!!!😚😚😚
tvixxii -
Мы пришли в компьютерный клуб поиграть но были в шоке от работы охранника (Алжан как сказали на ресепшене) данной гостинице,у них на первом этаже стоит пианино,на котором нигде не написано что на нем нельзя играть или что то подобное,решили попробовать,охранник подошел сразу с агрессией сказав «от пианино отошли» назвав нас шакалами,на мою просьбу быть повежливее закрыл мне рот,я конечно понимаю что возможно мы не такие взрослые нам всего 16 лет,но я думаю это не дает ему право относиться к нам как к мусору,мы прекрасно понимаем если нас вежливо попросить,прошу администрацию данной гостиницы принять меры по поводу данного инцидента,по моему мнению данное поведение не компетентно для данной гостинице.Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! Благодарим вас за обращение. Просим сообщить дату инцидента. Нам искренне жаль, чт…
Ssgera 1
Охранник хамит, общается не вежливо . Люди ничего такого не сделали не хамили , просто сыграли на пианино . Охраника Алжан зовут.
Аскар Кешубаев
Хорошо обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
AE
Ais Elubaevna
Очень хорошая гостиница! Ресторан вообще супер!
Макс Сарамов
Заселение в любой момент; безлимитный вай-фай; регистрацию не делают (куча предлогов: забыли, сайт не работает, начальник с флешкой доступа уехал и прочее); в постели клопы; в шкафу чужие забытые вещи; постельное белье с пятнами от предыдущих постояльцев.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за отзыв. Мы провели внутреннюю проверку: номер был осмотрен, постель за…
ХУ
ХЫМКА! Умеет делать лишь - Хм
Спасибо Айнаш за тёплую встречу,не ожидали что нас так вкусно накормят,кухня бомба,такую еды нигде не ели ,только дома,гостинмца преобразилась
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вы выбрали гостиницу «Сарыарка» и остались…
Ерлан Калабаев
Очень страшная гостиница
4 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что гостиница показалась вам «страшной». Сейчас мы активно обновляем интерьер и улуч…
ТБ
Тимур Бигалиев
Здравствуйте! Я бы хотел поблагодарить гостиница Сарыарка которое находится в городе Павлодаре по улице Торайгырова 1. Здесь очень чисто и уютно. Обслуживание очень четко.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за тёплые слова! 💛 Очень приятно, что вы отметили чистоту и уют — для нас это главн…
lazzat Kasenova
Очень хорошая гостиница! 😊 Цены на номера вполне приемлемые. В номере чисто, постельное бельё белоснежное, свежее, без неприятных запахов. В кафе при гостинице можно вкусно поесть — еда домашняя, вкусная и по доступным ценам. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Остались только приятные впечатления! Фото завтрака прилагаю)
4 ноября 2025, официальный ответ
Ляззат, благодарим за ваш отзыв, пусть и с опозданием 💛 Нам очень приятно, что вы отметили чистоту…
Данька
DK
Dilnaz Karimova
Отель очень понравился: чистота на высоком уровне, добрый и отзывчивый персонал, вкусный завтрак.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дильназ! 💛 Очень приятно читать такие слова 🌿 Рады, что «Сарыарка» вам по душе!
Assel Akmakanova
Спасибо
И вам спасибо Асель💐
Данил Кудрявцев
Для номеров стандарт требуется немного ремонта, цена качество в принципе нормально, персонал приятный, все опрятно и чисто
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил Кудрявцев! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку чистоты, а также раб…
КИтКаТКА💅🏼 ✨
Супер
ДН
Данияр Нургалиев
Все отлично прием теплый все чисто доступные номера вообщем заезжайте
Munbayev Kuanysh
Четко🤙🏿
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вас видеть!!!
СО
С О
Останавливались в гостинице "Сарыарка" во время поездки в Павлодар. В целом остались довольны. Номер оказался чистым, постель свежее, уборка на хорошем уровне. Персонал на ресепшене вежливый и приветливый, быстро заселили. Отдельно хочется отметить завтрак — сытно и вкусно, был выбор. Очень порадовало расположение: прямо в центре города, недалеко от набережной — удобно гулять. За свою цену — отличное место для короткой поездки. Рекомендую, особенно если важны чистота, сервис и удобное расположение.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады видеть Вас снова.
ZS
Zhasklen Sarsenov
Рахмет бармен кызга конакжайлыгына)
ЕА
Ерсултан Аширбаев
Тамагы жаксы условия жаксы екен
9 сентября 2025, официальный ответ
Бәрі сізге ұнағанына қуаныштымыз Ерсұлтан мырза,біздің есік сізге әрдайым ашық!
ЕУ
Еркебулан Умербаев
Павлодар қаласына Досым жылқы берем согымга соган барғам сосын осы Қонақ үйге тоқтадым жақсы қонақ үй екен маган ұнады рахмет күшти екен
9 сентября 2025, официальный ответ
Соғымыңызды алып,бізді қонақжайға арнайылап тоқтап,риза болып кеткеніңізге көп көп рақмет Еркебұлан мырза!
Тимур Кабульдинов
Очень хорошее место. Нам с семьей все понравилось! Сервис 🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Тимур мы рады видеть вас снова в нашем гостинице!
Аймауыт Утебаев
👍
Мухан Сакенулы
Алматыдан жумыс бабымен келгенмин Повладар каласына осы Сарыарка Конак уйне токтадым рахмет кызмет корсету сапасына бары жогары денгейде болды жататын болмелери де таза жайлы тамактары да дамди тазалыгы 10 балл
Abuser Tehran
Очень уютная и гостеприимная гостиница. Номера чистые и комфортные, кровать удобная, постель свежее бельё. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Особенно понравился завтрак — вкусный и сытный, подают вовремя. Расположение отличное: рядом центр города и набережная, можно приятно прогуляться. Цена соответствует качеству, поэтому соотношение “цена–качество” отличное. Спасибо за сервис, обязательно приедем ещё!
Аскар Шинтеков
Приехал по работе, остановился тут. Был удивлен цена качество соответствует.Номера чистые удобные. Внизу есть кафе, там так вкусно готовят комплекс.персонал вежливый. Все понравилось. След раз приеду тут остановлюсь. Спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Аскар, благодарим вас за приятный отзыв, были рады знакомству! Ждем вас снова.
ИМ
Илон Маск
Гостиница күшті таза
2 сентября 2025, официальный ответ
Жоғары бағалағаныңыз үшін көп рақмет,біздің қонақ үйімізде сізді тағыда күтеміз🙌
АӘ
Асылхан Әбдіғаппар
Жақсы
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём Вас снова 💛 !
Анастасия Качановская
Просто великолепная кухня в кафе малом зале Сары-Арка. По сравнению с большим залом и проведенным мероприятием два месяца назад, Малый зал превосходит даже другие рестораны города. Отмечали день рождения мамы, все блюда не просто красивые, а действительно вкусные! Теперь это место в первом списке у нас для празднования мероприятий. Огромная благодарность хозяйке Айнаш!!! Как хорошо, что теперь там вкусно! Молодцы!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку .Рады Вас видеть и в будущем.
R.
Ri .
Классная баня, пар шикарный. Спасибо Назгуль, профессионал своего дела, после пилинга безупречная кожа🥰. Желаю процветания вашей работе, больше благодарных клиентов!
Мухаммед Али
Супер
25 апреля 2025, официальный ответ
Мухаммед, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
AO
Alibek Orazbekov
Сервис плохой очень! Среди ночьи администрация ставить тебя в известность что тебе надо переехать в другую комнату комнаты не моют
ПЯ
Павел Яблонский
Большое спасибо всему персоналу гостиницы "Сарыарка" за прекрасное обслуживание. Особая благодарность горничным Татьяне и Наталье за чистоту и порядок в номерах на 10 этаже. Проживали в гостинице 3 недели.
Рафхат Кадиров
Қонақ жақсы. Бағасы қол жетімді. Қызметкерлеріде керемет. Жақсы қарсы алды. Нөмірлері де жақсы. Маған ұнады. Осы қалаға келсеңіздер,осында келіңіздер.
13 мая 2025, официальный ответ
Рахмет!