Ешь Мясо
Angelina Stupak
Самое лучшее Ешь мясо, Ребята работают вообще лучше, всегда улыбаются ❤️
DB
Dias Burkutbayev
Асаламалейкум все четка быстро , сразу отвечают не как у других
AT
Almira Toleubay
Купили пиво Сегодня, [18.10.2025], в магазине [естая 99] в г. Павлодар я пытался приобрести пиво. Кассир(девушка) предложила купить дополнительный товар (“маячку”), на что я отказался. После этого кассир сказала: «Тогда отмена» и отказалась пробивать мой товар. Считаю данное поведение нарушением моих прав как потребителя, согласно Закону Республики Казахстан «О защите прав потребителей», так как продавец не имеет права навязывать дополнительные товары или услуги и отказывать в продаже без законных оснований🤦🏻♂️
D M
Купили 4гаража за 4000тг, это у них ночные цены, oxyevwie
Erlan E
Уже не первый а 3-4 раз отправляют не тот заказ, что за халатное отношение?! Мало того что в заказе отправляют не то, что мы просили, так ещё и грубят в ответ. Каждый раз обещают бонус к следующему заказу, но никакого бонуса не прилагается.
Wowchik606
Заказали ночью крылья, свежие и очень вкусные!!!❤️🔥
NN
No Name
Сервис оставляет желать лучшего
Нурлан Абенов
18,мая 2025 год от рождества хрестогоКомментарии от кассира Насти Смысл переходить если вам не нравиться просроченное пиво на разлив? Зачем мне пакет на пару банок пива если магазин работает круглосуточно?
Адександра Райко
Спасибо большое за доставку, оперативно доставили в течении десяти минут от заявленных тридцати
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Маринов Кирилл 17
Кассир Айдана, самая лучшая, вежливая и обслуживание на высшем уровне, буду приходить ещё.
АЖ
Александр Жуковец
Неплохой бар,большой выбор напитков,а так же закусок,так же можно купить что нибудь более калорийное,пельмени или мясное.Удобное расположение по центральной улицы
NQ
Nəriman Qəmbərov
Магазин хорошый вежливые продавцы
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤝
Жасмина Мыктыбаева
грубая продавщица, первый раз ходили не смогла даже нормально ответить свежие ли пиво, просто съязвила и отправила нас гулять :)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите дату заказа, точку откуда выбрали заказ и время заказа, мы обязательно разберёмся в данной ситуации