Ешь Мясо
Доставка 24/7! Доставка до 30 минут
Перейти на сайт
3.5
Ержан Алиев
Неге жөнді сатушы алмайсыңдар.дөрекі жауап береді,амандаспайды, бір затты сұрасаң басқа затты береді. Сатушы деген күлімдеп ,амандасып,не керектігіңді сұрап тұрса келе бергің келеді ғой,ал сендердің дүкендеріңе енді аттап баспаймын
Мадина Бекмагамбетова
Воняет в магазине и грубые продавцы !
Amigos Adios
Нет цеников. Сначала одну цену говорят потом другую, чек не дают.
Елена Пархейчук
Делали заказ на доставку час прошел доставки нет на звонки не отвечаю
ЭА
Эрика Амиралинова
Обманывают в товаре, не то продают что у них просят, и это уже несколько раз было
ТЖ
Толкын Жасланова
Заказали! Отправили фото что хотим! Привезли не то что скидывали! Пишут якобы перепутали из-за много заказов! Как можно перепутать заказ! Еще столько ждали! Все настроение испортили! Заказывать больше не буду здесь! Безответственное отношение к клиентам
Санди Ахметова
Не внимательные продавцы ,скидывали фото проигнорили лижбы продать ужас.еще и грубят в ватсапе.тычат тем что привезли вовремя.
Серега
Очень нравится этот магазин! Пиво всегда холодное и вкусное, выбор большой — от лёгкого до крепкого. Закуски тоже отличные, особенно рыба и чечел — всегда свежие и к пиву заходят идеально. Работники приветливые, подскажут, что лучше взять. Всегда приятно заходить!
ам
андрей мясников
👍
??
????? ??????
Курьеры бывают как с пещеры гоблины
Артем ПВЛ
Чисто продажа бухла в ночное время! Ценников нет, ночью дороже ) еду не пробовал )
Татьяна
Заказываю у вас уже на протяжение трёх лет бургеры, очень вкусные. Есть одна проблема, почему курьеры иногда хамят. Сегодня делала заказ, очень вкусно, но курьер мало того что нахамил как только я взяла трубку, он даже не дал нечего сказать кроме здравствуйте и сбросил. При прибытие он должен был позвонить в домофон или же мне, я бы встретила так как у меня тамбур закрыт всегда. Испортил и мне и себе настроение!
ИС
Игорь Сабадаш
Приятное обслуживание, быстрая доставка, свежее вкусно пиво.
Рейчел Гарднер
Быстрая доставка,все всегда вкусно ,не первый раз заказываю ,отвечают сразу,вежливые операторы,в самом магазине всегда веселая атмосфера ❤️
Sayonara Wellterlade
Очень удобно что все можно заказать в любое время и в одном месте и еду и напитки и сладости,Обслуживание на уровне и всегда предложат что то дополнительно, заинтересованы в работе и работают слажено, когда есть спорный момент всегда предлагают бонус и курьеры если не успевают 100 раз извиняются😄 Красавчики вы
Elmira S.
Некомпетентные сотрудники. Полное неуважение к клиенту. Зашла в магазин, взяла две бутылки пива из холодильника. Только поставила на кассу — продавец сразу, без приветствия, бросает: «Оно стоит 1500, сразу предупреждаю». Это что вообще за тон? Цену я вижу. Мне прямо дали понять, что, по их мнению, я не похожа на человека, способного заплатить. На мой вопрос «и что?» последовал ещё более хамский ответ: «чтобы вы потом не передумали». Абсолютно непрофессиональное поведение. Такое впечатление, что в этом магазине клиентов считают попрошайками. Развернулась и ушла. Позорное обслуживание. Хамство. Больше туда ни ногой и другим не советую.
IT
Iva Troshin
Есть что выбрать и готовы ко всем мероприятиям
ТР
Твой Рот емал
Ужас в чем смысол оплачивать доставку и спрашивают адрес и квартиру если надо спускаться звонят нет чтоь сразу попросить удостоверения потом говорят
Роман Червинский
В магазине нет ни одного ценника
mike p
08.02.2025 делал заказ с точки Торайгырова 95. Что за доставка? "Мы только до подъезда" 1000 тенге доставка до подъезда против 700 тенге до квартиры у ваших конкурентов. Ну почему я должен бежать встречать доставщика к подъезду, ну почему так сложно подняться на этаж? Никогда больше не обращусь.
Ешь Мясо, бар
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите дату заказа, точку откуда выбрали заказ и время заказа, мы обязательно разбер…
Амина Ахматова
Очень хороший персонал, в особенности женщины и девушке
ZK
Zarina K
Спасибо за быструю доставку и оперативность и вежливость операторов! Не в первый раз уже заказываю ! ❤️