Ешь Мясо
Доставка 24/7! Доставка до 30 минут
Перейти на сайт
ТЖ
Толкын Жасланова
Заказали! Отправили фото что хотим! Привезли не то что скидывали! Пишут якобы перепутали из-за много заказов! Как можно перепутать заказ! Еще столько ждали! Все настроение испортили! Заказывать больше не буду здесь! Безответственное отношение к клиентам
Санди Ахметова
Не внимательные продавцы ,скидывали фото проигнорили лижбы продать ужас.еще и грубят в ватсапе.тычат тем что привезли вовремя.
Серега
Очень нравится этот магазин! Пиво всегда холодное и вкусное, выбор большой — от лёгкого до крепкого. Закуски тоже отличные, особенно рыба и чечел — всегда свежие и к пиву заходят идеально. Работники приветливые, подскажут, что лучше взять. Всегда приятно заходить!
ам
андрей мясников
👍
Аружан Кайратовна
Вежливые, приятное обслуживание , умеют общаться с людьми.
??
????? ??????
Курьеры бывают как с пещеры гоблины
Артем ПВЛ
Чисто продажа бухла в ночное время! Ценников нет, ночью дороже ) еду не пробовал )
Татьяна
Заказываю у вас уже на протяжение трёх лет бургеры, очень вкусные. Есть одна проблема, почему курьеры иногда хамят. Сегодня делала заказ, очень вкусно, но курьер мало того что нахамил как только я взяла трубку, он даже не дал нечего сказать кроме здравствуйте и сбросил. При прибытие он должен был позвонить в домофон или же мне, я бы встретила так как у меня тамбур закрыт всегда. Испортил и мне и себе настроение!
ИС
Игорь Сабадаш
Приятное обслуживание, быстрая доставка, свежее вкусно пиво.
Рейчел Гарднер
Быстрая доставка,все всегда вкусно ,не первый раз заказываю ,отвечают сразу,вежливые операторы,в самом магазине всегда веселая атмосфера ❤️
Sayonara Wellterlade
Очень удобно что все можно заказать в любое время и в одном месте и еду и напитки и сладости,Обслуживание на уровне и всегда предложат что то дополнительно, заинтересованы в работе и работают слажено, когда есть спорный момент всегда предлагают бонус и курьеры если не успевают 100 раз извиняются😄 Красавчики вы
Elmira S.
Некомпетентные сотрудники. Полное неуважение к клиенту. Зашла в магазин, взяла две бутылки пива из холодильника. Только поставила на кассу — продавец сразу, без приветствия, бросает: «Оно стоит 1500, сразу предупреждаю». Это что вообще за тон? Цену я вижу. Мне прямо дали понять, что, по их мнению, я не похожа на человека, способного заплатить. На мой вопрос «и что?» последовал ещё более хамский ответ: «чтобы вы потом не передумали». Абсолютно непрофессиональное поведение. Такое впечатление, что в этом магазине клиентов считают попрошайками. Развернулась и ушла. Позорное обслуживание. Хамство. Больше туда ни ногой и другим не советую.
IT
Iva Troshin
Есть что выбрать и готовы ко всем мероприятиям
ТР
Твой Рот емал
Ужас в чем смысол оплачивать доставку и спрашивают адрес и квартиру если надо спускаться звонят нет чтоь сразу попросить удостоверения потом говорят
Роман Червинский
В магазине нет ни одного ценника
mike p
08.02.2025 делал заказ с точки Торайгырова 95. Что за доставка? "Мы только до подъезда" 1000 тенге доставка до подъезда против 700 тенге до квартиры у ваших конкурентов. Ну почему я должен бежать встречать доставщика к подъезду, ну почему так сложно подняться на этаж? Никогда больше не обращусь.
Ешь Мясо, бар
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите дату заказа, точку откуда выбрали заказ и время заказа, мы обязательно разбер…
Амина Ахматова
Очень хороший персонал, в особенности женщины и девушке
ZK
Zarina K
Спасибо за быструю доставку и оперативность и вежливость операторов! Не в первый раз уже заказываю ! ❤️