It Light home
Светотехника
Ам
Амина ммс амина
Купила в отделе светотехника звонок для двери,беспроводной. Продавец очень вежливый,все проверила,обьяснила. Спасибо! Установила сама,за 5 минут). И еще у них есть товары для дома,купила себе швабру с ведром. Не знала,что рядом есть хороший магазин. Советую зайти
MN
Mariya Nagaii
Хороший магазин с люстрами, и похоже единственный в районе.
Жанна Т
Классный магазин, современные люстры с хорошим выбором и цены отличные. На Усолке нам нехватало такого 👍👍👍
IL
It Light home
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жанар, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Julia Antoniuk
Хороший выбор люстр, красивые, современные👍
Юрий Антонюк
Покупали у них карнизы с ободком ,,, очень большой выбор,ещё и скидку нам сделали , спасибо вам большое ,успеха и процветания,