Black Room Cinema
Кинорум
Айсара Балкибаева
В восторге
Было круто,качество хорошее и звук тоже ,экран большой
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айсара, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
КФ
Карина Франклин
В восторге
Были два раза, очень приятное место. Очень много фильмов, качество очень хорошее, экран большой, колонки и звук качественные. Приятно смотреть как фильм, так и прослушать музыку. Тепло, уютно, хозяин — очень хороший мужчина!
26 марта 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше…
VM
Vazha Meladze
В восторге
Отличный кинорум , с хорошим качеством , звуком и атмосферой :)
26 марта 2026, официальный ответ
Vazha. Благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
Дамир Каирбеков
В восторге
Всё понравилось! Очень чисто, монитор потрясающий. Любой фильм можно посмотреть в 4к + новинки😍
26 марта 2026, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Madik Saukhim
В восторге
Обожаю когда все есть для комфорта. Огромный зал для компании, удобная чистая мебель, приятное отношение к гостю. Заботливое отношения везде приветствуется. Но тут это просто на высшем. Без лишнего дискомфорта , дают все эмоций огромного Кинотеатра с качественным видео и оглушающим звуком
Madik, добрый день! Спасибо за доверие, ждём вас снова 😉
В восторге
Очень крутой зал, качество топовое, комфорт на 10/10. Звук отличный, чисто и без лишних неприятных запахов
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Рахмадин Казангап
В восторге
был не раз и всегда уходил с хорошими впечатлениями об этом месте, чисто и уютно, что самое классное экран большой!
26 марта 2026, официальный ответ
Рахмадин, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алишер Калижанов
В восторге
Классное место для дня провождения,качество и звук очень хороший,а самое главное это комфорт очень комфортно
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 😉
Aal Ss
В восторге
Все понравилось. Чисто. Звук хороший. Комфортно, что зал один, нет посторонних. Рекомендую. Посещала неоднократно.
26 марта 2026, официальный ответ
Aal, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
Tim
В восторге
Были там вчера! Очень крутое место Всем советую! Экран большой и чистый так же комната огромная и ухоженная
Добрый вечер, Tim. Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Alua Amantay
В восторге
Была в многих кинорумах, обычно это небольшие проекторы. А здесь большой экран как в кинотеатре, качество показа отличное. Еще используют какой то сайт или программу удобную для выбора фильма.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Nureke. U
В восторге
Бүгін осы жерге бардық экраны жақсы үлкен екен дауысы барлығы кинотеатрдан кем емес көп көп рахмет
Здравствуйте, спасибо, Nureke., за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
SC
Sequoia COD history
В восторге
Вчера смотрели футбол Спортинг Кайрат, картинка топ, звук качественный, диваны удобные, придем смотреть Кайрат Реал))) Рекомендую качество изображения, звук, топ
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌
Азамат Али
В восторге
Это лучший кинорум, полное погружение практически никакого отражения от стен и потолков. Огромный экран и достойный звук, диван удобный. Построить такую комнату у себя в частном доме - мечта.
Частый гость
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Ula Ula
В восторге
Хорошее место для отдыха. Уютная атмосфера, комфортный зал, звук и изображение на уровне. Подойдет для спокойного просмотра фильмов или времяпрепровождения вдвоем
9 апреля 2026, официальный ответ
Ula! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ГК
Галина К
В восторге
Не первый раз посещаем данное место) спасает когда хочется хорошей картинки и звука) так же много новинок! Чисто и уютно🤍
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
S
SobakaBalabaka
В восторге
Классное место. Звук, картинка - все отлично. Выбор фильмов на ваше усмотрение в приложении, найдётся все что интересует. Отдельно отмечу уединённость, никаких шумных компаний за стеной не будет.
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Мы старались 🤝
HU
Hero Unknown
В восторге
Классное место посидеть с друзьями или девушкой. Большой выбор фильмов в хорошем качестве без всяких реклам. Шикарное качество изображение и звук с басом нормально качает. В общем +1 место для приятного отдыха в узком кругу
26 марта 2026, официальный ответ
Hero, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов вам!
РА
Рашида Ахметова
В восторге
Уже несколько раз тут были все отлично как всегда. Нравится уединенность и ощущение как в кинотеатре
26 марта 2026, официальный ответ
Рашида, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Приходите к нам почаще!