LS beauty studio
Студия маникюра и педикюра
ИА
Ирада Абдрахманова
Замечательная студия, маникюр, брови и ресницы делают на высшем уровне! Чисто, уютно и профессионально. Рекомендую!
Асель Асель
Уже почти год хожу на маникюр и педикюр в данную студию , все устраивает .Аккуратный маникюр без порезов и заусенец, и самое главное стерильный инструмент ,который всегда вскрывают при мне (для меня это очень важно,чтобы вскрыли при мне) одноразовая пилочка.Всем рекомендую,кто ценит качество и безопасность .
СМ
Салтанат Махатова
Лучший мастер в городе, хожу только к Лауре, ни разу не пожалела👍👍👍
DS
Darina Sarsenova
На маникюр только к Лауре 👍 качественно , безопасно . Рекомендую .
Alexandra
Уже 4 месяца хожу к мастеру Лауре. И это мое лучшее решение! 🤎 Очень аккуратный маникюр, большой выбор красивых оттенков и главное — качество работы. Каждый раз даже не замечаю как пролетает время, настолько хорошо и «стойко» сделан маникюр (раньше мог сломаться уголок и т.д.). Живем на два города, делала там, но приходилось переделывать через пару недель. Поэтому теперь даже из другого города еду на маникюр к Лауре 🤌🏻 Определенно рекомендую!
ДД
Дильназ Дюсенбаева
Записалась на японский маникюр. Вот крафт-пакет, в котором были инструменты. Пакет не запечатан, липкая лента не снята. Цвет индикатора — ни серый, ни коричневый, что должно было бы подтвердить стерилизацию. Сюда больше не приду и вам не рекомендую. Игнорируют и больше не выходят на связь.