Sazan Дәмі
4.3
4.3
РШ
Рыстыгуль Шахманова
Очень вкусная рыба и пельмени домашная, всё понравилась
Цыликова Оксана
Сазан просто шикарный. Чай облепиховый не впечатлил.
ГУ
Гульзада Успанова
Написала в ватсап, спросила про рыбу отвечают односложно да , нет , приходится все вытаскивать из людей, отвечают неохотно , тебе просто номер телефона сумму оплаты и все остальное думай сам, хорошо все оплатила скинула реакции ноль , гости сидят ждут , поехала оказывается заказ даже не взяли в работу пришлось ждать сидеть , просишь номер руководителя не дают, на лице у парней реакция типа мне пофиг говори что хочешь , рекомендовать не буду лучше в другое место 🤦♀️
☺️ )
заведение хорошое вкусное, атмосфера хорошая, но главный минус в том что не хватка официантов, почему то один официант бегает один по залу и одновременно отвечает на звонки и ещё делает чаи, видно человек не успевает и путается, просьба администрацией пусть работают по несколько официантов!
Частый гость
Лаура Т
еда вкусная, но обслуживание, это просто трэш! чтоб принесли чай, это нужно было ждать полтора часа, салаты, лепешки ждали тоже час, посадка полная, а официантов два, нужен обслуживающий персонал хотя бы четыре, раз не успеваете. соки, чай принесли, когда уже было всё сьедено, салаты малибу и греческий, так и не дождались, и отказались от них, примите меры насчет официантов!!!
GA
Gulmira Akbasova
Очень вкусная рыба сазан. Только вот влажные салфетки бы на столах установили, шикарно было бы
ВШ
Вадим Шпиц
Все просто очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, всем советую
SR
S R
Вкусный сазан и карась, 1 кг сазана спокойно хватит на 3 человек. И салат из хрустящих баклажанов вкуснее чем во многих местах города. Спасибо 👌🏼и ещё очень хорошее обслуживание от персонала
ПБ
Пернебай Болтириков
Балықтары керемет сөз жок
Асель Асель
Балыктары суперрр
PK
Pvk Kz
Сервис хромает , столы грязные! Вернусь ли я туда еще раз , или буду советовать своим друзьям однозначно НЕТ!
ИС
Инкара Садук
Өте дәмді, маленькая но вкусно и уютно тепло🌻🥰
YA
Yerzhan Alashbayev
Не рекомендую. Заказали жареную манты а привезли старую манты. Рыбу заказали привезли старую рыбу вся черная. Чай 40 мин ждали в конце отменили. Пицу заказали забыли потом перед уходом привезли. Полный антисанитария и сервис не очень и рыба как купили так и оставили. Вся рыба черная жестка. У меня фото даже есть.
Алия Стрюкова
Сегодня сделала заказ доставку сазана . Оказалось что красный соус, тар-тар и лимон не входит в доставку. Оплату взяли полностью как в меню. Не вкусно без соуса и лимона.
NB
Natasha Bondarenko
Очень вкусная рыба жареная 😋
108 108
Вкусно за уши не оттянешь
Азамат Адильбаев
Отличное заведение, вежливый персонал! Заказали баранью голову самовывозом! Очень вкусно!
Aizer-021 🌌✨🪼
Очень красиво официанты очень добрые я теперь обожаю это кафе это просто что то с чем то ❤🛐
Гуля Мирзаева
Наконец то я сюда попала) рыба без вкуса,коктейль вкусный получился. Даже сказать нечего если честно. Каждому своё надо идти и пробовать.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш честный отзыв, без оправданий готовы работать над ошибками
NM
NUR Mugrazh
Сегодня были в этом заведении. Всё было вкусно, и к тому же персонал очень вежливый. Подача сазана на высоте. Советую!
TS
Timur Sissenov
Сазан великолепный,
Асет Есенгужинов
Вкусно, но обслуживание немного хватает!
Manapov Mirat
Очень вкусный сазан и приятный персонал!
Айгерим Макенова
Вкусный карась и филе сазана, цены относительные с чай был немного сладкий.
G.
Gl .
Заказали сазан на дом,привезли очень быстро👍Очень вкусно ,огромное спасибо вам и желаем процветания и много клиентов🙏🙏👍Будем теперь и домой заказывать вашу рыбку🙏Очень удобно. .
Наталья Рукавишникова
Посетили данное заведение и были в полном восторге от подачи блюд до их вкусовых характеристик. Молодцы!Желаем удачи!
YErasyl Umitkarimov
тамактары дамсиз кафеде ешкім жоқ бірақ заказ 1 сагат даиндайды баска калдан кеп едік тамак кегенше нанга тоиып калдық
Зарина Байдильдина
Очень вкусно, но можно лука по меньше
AO
Amir Orazaly
Очень грязно и не вкусно
AB
Azamat Bakirov
👎👎👎заказали карася среднего, отправили два карасика размером с ладонь и не предупредили не советую. Админ и начальство в курсе что им привозят таких карасей и они впихивают нам покупателям.
Анар Бейсекова
Вчера в первый раз была в данном кафе, сказать что разочарована ни чего не сказать, карась просто маленький чибачёк и к тому же очень сильно пережарен, а салат ачучук это смесь помидоров и жгучего красного перца, так сказать на любителя. Фото карася прилагаю. Вообщем полное разочарование…
PA
Paul Agaraki
01.03.2025г первый день весны😁, заказ 2ва карася 2000за штуку, чай Ташкентский, 1 порция фри - рыба изумительная, очень вкусно спасибо, фри с соусом как и рыба, чай не очень - корица - перебивает вкус - не чувствуется ни лимон ни мед в чае, спасибо - очень хорошая подача, атмосфера - все на уровне, хотел попробовать Ваши крылышки - не было в наличии.. печалька☝️🤚
MZ
Marzhan Zhakupova
Самый вкусный карась!
КЖ
Кайрат Жетписов
Купили комбо сазан зачетный вкусный 👍
TD
T D
За свою цену отлично, вкусно!!! На ифтар финики и вода бесплатно
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас🤍
Ш
Шынгыс
Очень вкусные шашлык и рыбы. В основном все еды очень вкусные я там 2 раза был Советую. Юютная и тихая местечко
. .
Были в этом заведении. Заказали карась, подали быстро, но невкусный, нет вкуса прожарки (будто отварная), паста была в целом нормальная, но соли маловато. Пиццу ждали дольше всего и решили отменить, прождали, к слову, минут 50 перед отказом. Салфетки приходилось выпрашивать, на столах они отсутствовали О чистоте и речи нет……сальные столы, солонки и перечница..
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощение за столь низкий статус завидение, обещаем что будем исправляться на та…
007 007
Рыба вкусная салаты не очень и лимонад приторно сладкий
Айми М.Сакеновна
Здесь прям рыба хрустящая, вкусная👍 Обслуживание 👍
🤍 🫶🏻
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Адлет А
вкусно, но столы сразу не убирают после гостей
Диас Сауырбаев
Вкусная кухня👍
Нурсултан Назарбаев
Забранировали стол на ауызашар!время ожидания жареной рыбы 1 час 15 минут,это очень долго,не советую данное заведение!!!!
NM
Nursha Madelkhanova
Вкусно поужинали цены доступны все блюда было вкусно спасибо за такие вкусные сазаны будем ещё приходим
Частый гость
ТА
Талапбек Аженов
Өте керемет! Атыраудың Сазан балығын осы жерден табуға болады, дәмді дайындалған , жұмыстарыңа табыс тілейміз. Тағы да келеміз
Alia Apsalykova - Jaxybergenova
Не понравилось. Ну во первых не соблюдается график работы, во вторых обслуживание на нуле. Не советую никому
КЕ
Камиля Едилова
Поставила одну звезду потому что ,нельзя было ставить меньше.не спорю,было вкусно,но не дожарили карася. когда толпа людей, официанты теряются(там только один официант) И самое главное,ужасно закладывают уши,из за того что на кухне используют вытяжку и одновременно открывают окно,происходит ужасное давление на уши.
Евгения Еськова
Заказывали сазана на вынос; лимона не было (но я не знаю идет ли у них лимон) рыба была мягко сказать так себе, местами терпимо, местами горькая и с неприятным запахом, не могу описать там не только болото там еще был яркий неприятный оттенок прям , половину выбросили
Александр Гринько
По вкусу за рыбу хочется от души поставить 5, но все портит не пунктуальность.Сделал заказ на определённое за 2 часа, приехал и ещё пришлось ждать 25минут, и это уже в третий раз
БМ
Бибигуль Маликбаева
Не советую заказывать у них рыбу во первых караси маленькие и очень много масло жирные!!! Даже лимона не могут положить если заказываете на вынос!