Green gadget
Мобильные телефоны
Zemyy y
Пришли,телефон подобрали,перенос сделали,с вопросами помогали.Работники отзывчивые и добрые парни.Огромное спасибо консультанту Амиру.Советую
Сабир
Очень толковый консультант Амир, очень хорошо все объяснил, помог определиться с выбором. Везде бы такое обслуживание
ЖМ
Жандос Мусин
Спасибо большое парням за помочь! Помогли выбрать!!! 100%советую! Спасибо Амиру!!!! Респект 👍
NK
Nurbek Kuanbaev
Магазин приятный, Консультант Амир обслуживал, все четко и внятно объяснил, красавчик 👍👍👍👍
OB
Ozgeris Baimurat
Приобретал Айфон 15 про. Всё чётко внятно объяснили. Консультант Амир супер.
Maxim Flukh
Оценил Амир, всё идеально!
Ирина Евтушенко
Просто отличные консультанты! Всё рассказали, объяснили, все по понятном и доступном языке без супер навороченных терминов. Помогли к оформление, подобрали все необходимые аксессуары! Сервис на высоте!
Владимир Маковичук
Очень приятный магазин все советую телефоны качественный обслуживания очень приятное все советую
Асия Ахметова
Отличный магазин 👍 Цены очень приемлемые. Два телефона купили, состояние отличное. Понравилось качество обслуживания 👍 Все на высшем уровне 🔝
РР
Р Р
Очень удобный сервис .Рахмет жигиттер✊🏻
Малика Ажаева
Спасибо большое! Отремонтировали телефон быстро. Очень большой выбор телефонов. Спасибо ребятам ! 👍🏻
Arslan .
лучший магазин, Амир хорошо обслужил
ZA
Zhanelya Alibekova
Отличный магазин! Большой выбор смартфонов, вежливые и грамотные консультанты Покупкой довольна 👍🏻
Aizat Kaztayev
Очень хорошо обслужили и быстро. Особенно большое спасибо Амиру за консультацию и в помощи переноса данных.
МЖ
Мурат Жуанышбаев
Спасибо большое товар отличный продавец всё хорошо предоставил покупкой удовлетворён
Амирхан Ахметов
Купил телефон быстро с гарантией продавец вежливый работу свою знает. Продавец Амир Рахмет большой !!!!!
AG
Angelina Gireeva
Большое спасибо магазину за качественный сервис! Купили телефон — всё прошло быстро и удобно. Консультант Амир вежливо помог с выбором, дали гарантию, всё объяснили. Телефон работает отлично. Рекомендуем!
АЖ
Анна Жердева
Отличный магазин! Консультант Амир очень вежливый, все доступно объясняет. Успехов и процветания вашему магазину🌸🫶
ЛХ
Люда Хижняк
Всем добрый день сегодня покупали телефон магазин отличный спасибо большое продавец - консультант Амир уделил нам много внимания и времени
Александр Аа
Магазин отличный, хороший выбор и отличный сервис. Консультант грамотный, вежливый. Объяснил всё понятно. Спасибо за профессиональную работу.
EK
Ergulan Kappasov
Отличный магазин👍 вежливые ребята, все четко сделали. Доволен покупкой 👍
Aknur ⠀
Качественный сервис,в подарок дали стекло и чехол🤩🤩Рекомендую
Фирдавс Сакауб
Большой выбор поддержанных сотовых телефонов. Модели, цвета в большом ассортименте. Оплата за наличный расчет дешевле на приличную сумму
OV
Olga Valter
Очень хорошо Green gadget магазин советуем 🌹
فع
فينوس عمروفا
Хочу поблагодарить консультанта Амира . Помог мне быстро решить вопрос, всё объяснил очень доступно и доброжелательно. Я очень довольна консультацией и отношением. Спасибо за профессионализм! Амир проявил высокий уровень профессионализма, был очень внимателен и помог мне подобрать идеальное решение. Благодарю Амира 🤝
Аккаунт Удален
Приобрели здесь iPhone 17 Pro Max. Хочу отметить отличный сервис! Консультант Амир оказался очень внимательным и профессиональным даже после закрытия магазина помог нам полностью перенести данные со старого телефона на новый. Был терпеливым, вежливым и объяснял всё понятно. Сервис на высшем уровне, остались очень довольны! Рекомендую!
MS
Mans Smagulov
Очень крутой и хороший сотовый магазин ,советую брать тут,цены🔥,телефоны отличные.Консультант:Амир-рад его помощи.Приходите😀
Arman Arman
Амир тигр лучший Купил телефон айфон 14 про все идеально ❤️✊
Алибек Alibekov
Отличный магазин, отзывчивый сотрудник Амир помог с выбором телефона все четко доволен спасибо. Амир красавчик скоро приду еще обновляться 👍🏻🤟🏻
Ильдар Айгазинов
Хороший магазин, все сделали хорошо,четко. Дружелюбные,отзывчивые продавцы. Обслужил Амир
polessshuk 😴
Отличный магазин,широкий выбор,порадовало что все устройства верифицированны и официальны,Амир и Адиль большой рахмет,ребята знают что делают,всем советую,за айфонами только к нии
a.alen.n🤍
Хороший сервис, все четко
Diana Amirtay
Отличный магазин, отличный сервис! Сотрудники профи, особенно Диас — очень внимательный и помог подобрать телефон идеально. Всем советуююю! 🫶🏻
Al’ba Zheksembaeva
Отличный магазин! Вежливые консультанты , всё подробно объясняют и помогают выбрать подходящий вариант. Техника оригинальная, большой выбор, приятные цены. Дают самую высокую оценку на выкуп. Помогли подобрать то, что нужно. Покупкой полностью довольна!
T7
Temirgalievvv 707
Спасибо Адилю! Свой iPhone 15 Pro продал быстро и выгодно, обменял на новый iPhone 16 Pro Max. Сделал всё чётко, честно и без лишних разговоров. В подарок ещё получил чехол и защитное стекло — очень приятно! Сервис на высшем уровне, рекомендую👍
SM
Sardorbek Mutalibov
Хароший магазин
Диляра Махметова
Купила телефон 15 айфон сыну , хороший магазин , ребята профессионалы !
N R
Купила телефон братишке, будучи в Астане) нигде не могла найти нужную модель, даже в столице. А тут оперативно заказали, хоть и не было в наличии, и в конце дня вечером - телефон был уже у него) Спасибо большое! Всегда на связи, готовы помочь, отличный сервис👍
Erkanat Dyucenov
Продал свой телефон ,дали самую высокую по городу Так же приобрели смартфон 3 месяца назад ,телефон бомба цены низкие ,обслуживание 10/10
A ❤️❤️❤️
Недавно приобрели в Green Gadget iPhone 16 Pro Max. Заказ оформили и в тот же день уже получили — доставка заняла всего несколько часов! 📱✨ Очень порадовало быстрое обслуживание, грамотная консультация и внимательное отношение к клиенту. Большое спасибо магазину за оперативность и качество сервиса! Рекомендуем! 👍
Руслан Гаврилец
Всем ассалам алейкум, покупаю уже третий айфон, и все чётко работают, айфоны соответствуют описанию, смело берите у Green Gadget. Хотел ещё кинуть огромный респект пацанам✊🏼
ЕА
Еркебұлан Амангелді
Купил телефон по трейд ин все прошло идеально я ничего не знал но хорошие пацаны все объяснили помогли и даже данные перенесли в подарок дали чехол и стекло обслуживание 10 из 10 все замечательно рекомендую обменял 15про на 16про доплата минимальная чем в других магазинах
Aziz Zhantemirov
Отличный магазин, сотрудники профессионалы своего дела. Всем советую Телефон подобрали идеально.
Nugman Anara
Спасибо что смогли подобрать сыну айфон, молодой человек всё хорошо объяснил и показал. Спасибо за обслуживание, удачи вам в торговли
Бахтияр Бахтияров
Хороший ассортимент, умеренные цены , купил телефон доволен
QQ
Qwe Qwe
Продал свое устройство по выгодной цене, выше ломбарда
B T
обменял свой старый телефон на новый, сам за технику не шарю. ребята молодцы проконсультировали и подсказали как правильно выбрать и даже помогли перенести данные со старого устройства на новый 🔥
А К
Отличный магазин,приобрел смартфон по Trade-in обслужили как положено где надо подсказали,приятные ребята Кто хочет дешево и качественно то вам сюда
Айгерим Татишева
Сегодня приобрела смартфон, отличный телефон, и очень приятный и вежливый продавец консультант ! Поставил сразу и стекло и чехол и перенес все данные со старого телефона, телефон который приобрела нравится , все отлично работает !
Женя .
Купили с братом 2 Афона,все отлично