Быстрое питание
3.1
Kydyr Eshenev
Сумасшедшие акции, самые лучшие в городе Акции 1+3, 1+4 Но донеры тонкие
Ригина Булуева
Заказали донер ,сказали ожидание 15-20 минут ,в итоге тянули время час ,на вопрос почему так долго , девушка грубила и просто уходила
Айнура Окасова
Донер заказала грибной , принесли размер с толщиной как скалка , а цена выше чем другие Разочарована в итоге
Даня 71
Брал Донер деревенский, все вкусно и быстро
Ярослав WhoYarick
Вчера на обеде зашёл сюда. Решил донер попробовать деревенский. Мне очень понравилось.
Иван Бондаренко
Не стоит заказывать испортилась Донерная
Умида Ирискулова
👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
СА
Серик Абдрахманов
Вчера вечером зашли перекусить заказали хот-доги ТЕХАС булка вообще не свежая была, не ели оставили и просто ушли..
D S
Донер стал ещё меньше, больше половины начинки это картошка. Подруге дали донер с волосом🥲
Erlan Sapargaliev
Донеры неплохие, но из минусов долго ждать заказ и вместо лимонада просто лед, полный стакан льда, вряд ли сюда еще раз приду
UX
User X
Заказываю всегда у них через Яндекс, всегда все вкусно, упаковано, часто очень делают скидки и акции! Люблю их стрипсы, вкусные
SB
S B
Просто ужасно. До этого было лучше,сказали 15 минут ждали больше 40 сервис нолевой. Больше не придем!!!
Фархад Бекиров
Ужасно!!!! Поел донер сырный там волос фу будем разбираться
ББ
Братишка Борода
Писать на ватсап, и заказывать самовывоз нет смысла. Долго соображают очень
wqsskl _
девочки на кассе странные какие-то. То ли смеются с клиентов, то ли че. Еда там более менее вкусная, не сказали бы что вау, но кушать можно. Сходили бы ещё раз, но из-за девочек этих не очень хочется теперь
альбина 💘
хз че так много плохих отзывов,мне все понравилось,донер вкусный
Кахюхыч Й
Классная атмосфера, и улыбчивые сотрудники, было вкусно, картошечка и донер деревенский, приготовленны с душой! Обслуживала девушка Карина, достойна премии!💫
Dr.T 009
Была в донерной, всё понравилось! Сырный донер вкусный, мясо сочное, соус в меру, овощи свежие. Обслуживание быстрое, цены нормальные. Можно заходить перекусить🫶🏻
Нурали Медетулы
Донер барбекью тема, бомба 😍
Adylkhan Temirbaev
Донер барбекью бомба очень понравились взяли по два каждому советую!
ЛЛ
Лиам Лиам
Худшие донеры,хоть и интерьер приятный но еда ужас
twikkss .
Мы купили донеры, в итоге получили лаваш с курицей и картошкой, немного пахнет
ВД
Вероника Джантасова
Ожидание 44 минуты, девушка на кассе информацию не доносит или не владеет ею. На вкус так себе, ничего особо, размер маленький.
Никита Беспалько
Aidana Отряд
Очень вкусно✨✨
АФ
Алина Фонарева
К сожалению разочаровалась. Раньше часто брала здесь донеры самовывозом в этот раз решила заказать доставку. Выбрала сырный донер и байтсы. Курица в байтсах была не свежая, очень сильно отдавала кислятиной, пахла плохо, я попробовала кусочек и побоялась есть, поэтому выкинула, считай деньги на ветер. Донер в целом был нормальный, но фри была местами очень пережарена, прям черная, сырный соус был кисловат.
LL
Lina Lina
Не советую к посещению данное место. Вообще не вкусные донеры и хотдоги, бургер ещё более или менее (на троечку). Мы спросили есть ли донеры без картошки фри, девушка на кассе сказала что все с картошкой. Окей, смотрим меню. Деревенский донер идёт без картошки, в меню где прописаны ингредиенты картошки фри нет. И ВАУ, там есть картошка🤡 Хотдог одно название! Дешманская сосиска и булочка, на вкус как туалетная бумага. Аппетит пропал, даже не стали доедать. Раньше здесь было заведение Yellow doner, вот там было очень вкусно! А это… Поменяйте меню или ингредиенты, иначе долго вы не протяните🫠
КП
K.
Ketnahu .
Всё плохо
Мирас Тусуп
Всё вкусно молодцы. Доставка быстро. Вам бы рекламу чтобы все знали про вашу продукцию. Я очень доволень.Чисто я как Покупатель честный отзыв
Владислав
Соус кисловат, курица не оч.
Д/
Дмитрий /:
Очень маленькие, не соответствуют заявленным граммовкам. Мало начинки. Сухая. Своей цене не соответствует.
Алина Кабаева
донеры вкусные.но цену свою не оправдывают.пришла за донером и заплатила за L.по размеру получаю М и лаваша в 2 раза больше,чем начинки.не очень приятный бонус.Сказали,что донерщик так делает.Но нельзя было хотя бы по размерам научить делать? второй раз вряд ли приду:(
Adil Tlektes
не вкусно!!!
Ibrahim Zhanabekov
четко
Алина Валиева
Не разрешили со своим напитком поесть в зале, надо брать их напитки, что очень странно для донерной. В том же Измире можно хоть 100500 раз со своими напитками. Пришлось все быстро съесть на ходу. Сам донер хорошо упакован, сытный, но сервис не соответствует званию Первой Донерной. Есть и другие места с более приветливым персоналом!
Очень вкусные донеры много вкусов , хрустящие.
Орынгуль Кулманова
Донерки лично мне не зашли, привыкла к футбазе
❤❤
❤️ ❤️
Пришли с семьей 21.06.25 г , пожалели 100 раз , сидели ждали , девушка выжидая время , за прилавка у нас самообслуживание ,на просьбу где меню ? Говорит тут т.е. на кассе , заведение темное ,не атмосферно , ни музыки ни персонала вежливого, мы на нее она на нас смотрит , ничего не может нам предложить т.е нас заинтересовала , не рекомендую
ЖК
Жаннур Курманова
Осень вкусно я очень даволная обслужвание клиента 10/10 очень быстро привезли, увпдает клиента очень круто❤🔥🔥🔥
ЕО
Ерсын Омаров
Это не донерная, а простая забегаловка, зашли в заведение и просидели минут 5 ждали когда подойдёт официант, а она нам из за прилавки «у нас самообслуживание!», и нужно было выжидать время, сразу нельзя было сказать, сервис нулевой, девушка за кассой не приветливая, будто к ней домой без приглашения зашли, всё время пока мы там находились она торчала в телефоне и даже не поинтересовалось , «Что хотите??» К вам больше не ногой и не порекомендую вас никому!
Арлан Рустемов
Лаваш твердый и сухой продукты не свежие не советую
Asanali
Продукты не свежие, не вкусно, больше не вернусь
Venera Rakhimova
Вкусные донеры
ZD
Zen Dzen
Одно большое разочарование!Очень жаль что не посмотрел отзыв этого фаст фуда.Оценка в 3 это слишком много для такого заведения.
СР
София Рихтер
Вкусные донеры, сочные, большие, сытные
II
Italiano Italiano
Картошка не свежая твердая на вкус и запах неприятный
Д№
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Italiano. Спасибо за Ваш отзыв. Мы используем для начинки в донер картофель фри собстве…
DM
Daulet Muratkhan
Донер очень сухой😶
Д№
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Daulet. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что донер оказался сухим. Приносим свои и…