СантехСервис
Выездная компания
ЮМ
Юлия Менкина
Спасибо большое вам за работу ! Замерзла канализация ребята отогрели и прочистили очень давольна ими советую всем !!!
IV
Irina Vokhmyanina
Лучшие ♥️Проконсультировали за несколько минут Честные и порядочные
BM
Bari Mergalimov
Лучшие специалисты города спасибо
Василий Макулин
Хочу поблагодарить мастеров за качественную работу! Приехали вовремя, быстро нашли причину протечки и всё устранили. Сделали аккуратно, за собой всё убрали. Цену озвучили сразу, лишнего не взяли. Рекомендую как надежных профессионалов!
ДТ
Дмитрий Томм
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв об этой компании, На Новый год побежал полотенцесушитель, звонил всем не кто не хотел брать заказ, позвонил Сантех Сервис приехали все сделали!!! Молодцы
Сека Сека
Пацанам спасибо большое.все четко сделали.
BB
Bek Bek
Алексей спасибо огромное за Вашу качественную работу.
Аман
Приехали быстро, сделали аккуратно 👍
NO
Nazgul Otarbaeva
Хороший сервис, ребята всё быстро и качественно сделали, всем советую, спасибо ✊🏻
Михаил
У нас был старый септик из болонов. Качали раз в неделю.Ребята приехали оценили плачевность ситуации и в один день поставили полтора метровые бетонные кольца . ну не нарадуюсь их работой.
aa
azamat azamat
Ребята молодцы, оперативно работают. Теперь буду только к ним обращаться.
X
Ximik57
Качественно и оперативно делают свою работу цены приемлемые 👍
Д
Дмитрий
Отличные ребята, знают свою работу, делают все четко грамотно, консультируют, объясняют так что любой человек поймёт, цены умеренные, также дают гарантии на свою работу!!!!!
Э
Эльвира
Самые лучшие звоните пишите все сделают без проблем
ФС
Фотосалон Свема
Отличная организация. Прекрасная работа! В -30 установили септик за три часа.
Теймур Юсифов
Отличные ребята,квалифицированные сотрудники,быстро,качественно, а самое главное в срок делают
Aся
Спасибо большое ребятам за их работу! очень качественно и аккуратно была сделана работа! Рекомендую👍
РП
Рафхат Поляков
👍
АФ
Амир Фахирслямов
Быстро, качественно. Цена соответствует качеству. Молодцы.
KK
Kik Kok
Отличные ребята, приехали, работу сделали качественно, все объяснили и показали что и где именно было не так, поломку устранили достаточно быстро
Марлен
Грамотные специалисты! Цены приемлемые! Всем Рекомендую
Сергей Савельев
Спасибо большое, приехали быстро устронили проблему(засор). Цена одекватная . Молодцы профессиональные сантехники таких мало..... Все ок
Artyom Suponya
Отличные ребята, вы слышали про быстро и качественно?(Так вот именно эта компания является эталоном) Отопление, водопроводная система, всегда за, работают как с готовыми дизайн проектами, также разрабатывают сами. Обращайтесь однозначно не пожалеете.
Евгений Берсенев
Ребята знают свое дело 👍
Алёна Тупиченко
Ребята быстро и качественно выполнили свою работу. Цены адекватные. Понравилось, что умеют понятно объяснить, в чём проблема и предлагают несколько вариантов решения. Рекомендую обращаться.
Лёля 🩵
Адекватные и знающие свое дело, ребята! Спасибо за своевременное решение проблемы, цены ✅👌🏾
DP
Darya Paramonova
Ребята, молодцы заделали все качественно, быстро, в поставленные сроки! Вежливый и внимательный персонал! Ребята, с золотыми руками, на все руки мастера ❤️