Cyber Lounge
Компьютерный клуб
Ермурат Уалиханов
В восторге
Компы топ, 2-3 вип мой дом, админы вежливы и пунктуальны, атмосфера идеальная для хорошего время провождения, рекомендую.
Частый гость
BEN AFFLECK
Совсем не понравилось
Решили поиграть в faceit, он просто не запускался без перезагрузки. Даже после перезагрузки не включался анти-чит. Потеряли полчаса времени, нам предложили 15 минут компенсировать. Лучше бы ничего не предлагали, чем такое смешное время. Без обид, настроение испорчено, вечер тоже испорчен, лояльность минимальна. Железо более менее. Сидели на 24,25 компах 23 марта в 2:00 ночи.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация и это повлияло на настроение — поним…
Арсен Байзаков
В восторге
Спасибо что зарядки сделали лучшие🫡
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что зарядки оказались удобными. Ждем вас в клубе)
Анастасия Афанасьева
В восторге
Хороший компьютерный клуб: мощные компьютеры, быстрый интернет, играть комфортно. Внутри чисто, удобные кресла, приятная атмосфера. Персонал дружелюбный.
7 посещений
5 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте🤝 Спасибо за оставленный отзыв, мы только рады видеть Ваше положительное мне…
амиша лелеле
Совсем не понравилось
интернет не работает, девайсы не подключаются с первого раза, администратор девушка тупит, ничего не знает, чуть что звонит кому-то. пол часа заняла только настройка всего, без входа в аккаунт. раньше было лучше
4 февраля 2026, официальный ответ
Амиша, Здравствуйте Уточните пожалуйста дату и время вашего визита ? С какой проблемой столкнулись…
Ayazhan Kurmashova
Совсем не понравилось
Я в шоке, пришли, во первых у нас была бронь на 23:00 , пришли и нам сказали подождать 15 минут… И после как нас наконец-то посадили , нам не показали куда идти и попросила администратора парня показать где вип2, на что я получила грубый ответ и возмущенный взгляд, ну да на работе надо работать) какой ужас) Раньше ходила все было нормально, ноль клиентоориентированности)
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте В Ваш вечер посещения, у нас в клубе была высокая загруженность, сожалеем что 15мин вре…
Mnnv Ad
В восторге
Крутой компьютерный клуб, атмосфера приятная и комфортная, спокойно можно сидеть хоть несколько часов. Компьютеры мощные, всё летает без лагов, играть одно удовольствие. Отдельный респект администратору Дильназ — очень вежливая, добрая и внимательная, всё быстро объяснила и помогла. С таким отношением хочется приходить ещё 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибооо за отзыв❤️🫂, приходите к нам ещё) Мы запустили DUO ROOM, с мощным железом🔥
Я Тима
Не понравилось
Пошел я значит в данный компьютерный клуб честно администраторы конечно молодцы сел в випку 1 мониторы маленькие и не удобные зачем с право делать все провода вы думаете хоть головой? У вас мышка с право очень не удобно вечно провод от наушников мешал двигал мышкой клавиатура 80-ка огромная место и так мало еще клавиатура огромная я метр 80 у меня ноги не помещаются под стол сидеть пришлось как портизан честно 2 звезды и то это за обслуживание девушка администратор молодец успокоила пацанов которые орали и поменяла наушники больше слов нету больше не вернусь
1 февраля 2026, официальный ответ
Тима, Здравствуйте 🤝 Мы Вас услышали, тогда переносим системники из под стола, освобождаем место дл…
shamil🦿
В восторге
администратор шамиль имеет высокую клиентоориентированность,
22 сентября 2025, официальный ответ
Shamil🦿! Благодарим. Успехов вам.
Кв
Казах в городе 😈
В восторге
Администратор Шамиль красавчик,хорошо выполняет свою работу
22 сентября 2025, официальный ответ
Казах, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
МД
Михаил Дюженко
В восторге
Было очень приятно посетить клуб-во многом благодаря девушке Камилле!Улыбчивая,доброжелательная,сразу располагает к себе!Помогла со всеми вопросами,показала все залы и полностью рассказала обо всем.Спасибо!♥️
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, что Камилла помогла сделать ваше посещение клуба таки…
СНЕГ .
В восторге
Камилла самый лучший администратор,клиентоориентированность на высшем уровне, хочется приходить только в ее смены,а так клуб пушка 👍
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🔥 Камилла действительно супер-администратор, и мы очень рады, что вы это отметили…
Yar .
Понравилось
Скачайте вы уже лефт 4деад 2.Пиратка это игры никому нафига не нужна. И я не хочу платить за час которые просижу что бы подождать что бы скачаласт игра. А так все нормально
7 января 2026, официальный ответ
Приветствую, Yar . Спасибо что поделились отзывом и пожеланием, обязательно установим 😉. Ждём вас )
. 😮💨
Было средне
Компьютеры хорошие но очень виснут монитор не на кронштейне нельзя заделать так как ты хочешь клавиатура еще хорошо но про мышку молчу интернет для телефона ловит редко
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что поделились впечатлением. Информацию уже передали техническим специалистам…
НБ
Нурсултан Бекжанов
Совсем не понравилось
Посещали этот компьютерный клуб и остались крайне недовольны. Интернет работает ужасно постоянные просадки и периодические обрывы связи, хотя я спрашивал у администратора: работает ли исправно интернет, потому что я бывал 3 года назад у вас и были проблемы с интернетом, после ее удовлетворительного ответа, я действительно думал что все исправили. Из-за этого у нас несколько раз вылетало из игры, что полностью испортило впечатление и игру. Оборудование вроде бы неплохое, но толку от этого мало, если нормального интернета нет. Администрации стоит срочно заняться качеством сети, иначе смысла приходить сюда просто нет.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо, что поделились впечатлениями, возьмём во внимание! Приносим свои и…
Aidar Zharkinbekov
Было средне
Не очень компы лагают
ленка 💋
ваще все четко 10/10 админ красавчик ваще
8 посещений
5 апреля 2026, официальный ответ
Ленка, Добрый день. Благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь 🙏🏼 Администратору так и передадим)
Вадя
Все отлично хорошие компы ✊
4 апреля 2026, официальный ответ
Вадя, Приветствуем🤝 Спасибо что уделяете время и внимание🔥
Ергали Дюсенов
Не понравилось
Админы молодцы Интернет не очень
18 февраля 2026, официальный ответ
Ергали, Здравствуйте Проблемы с интернетом устранили, теперь вы можете спокойно пользоваться нашим W…
Лера .
В восторге
Очень хороший компьютерный клуб, администраторы лучшие, очень вежливые. Приятно видеть добрых людей:)
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Нур Шат
КБ лучший
Нур, Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥
Али Кареглазый
камилла красотка😍😍
Али, Спасибо за отзыв🫶. Обязательно отметим Камилле о вашем отзыве❤️
Давид
Понравилось
Четкий клуб
12 января 2026, официальный ответ
Приветствуем Давид🫂 Благодарим за четкий отзыв и ждем вас снова❤️🔥
Armanuly 7
В восторге
От а до я все отлично 🔥🔥
2 января 2026, официальный ответ
Armanuly, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Adek Av
В восторге
Чисто, опрятно, админ в адеквате
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adek, спасибо вам за доверие. Успехов вам.
No Name
В восторге
Ранее посещал данный комп клуб, остался положительного мнение. Девайсы свежие, будто бы каждый день новые устанавливают) Широкий выбор напитков, высокий сервис обслуживания и мощное железо за приемлемые цены. Оценка 11 из 10. СУПЕР!!!
ВВ
Виктор Винедиктович
В восторге
Если Упр помирает на работе, значит клуб будет дышать. Аза КРАСАВЧИК, дал вторую жизнь клубу, остаюсь однозначно🤟🤩
24 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, Здравствуйте 🤝 Мы рады что вы остаетесь с нами, клуб будет еще процветать и расширять свои возможности🙌🙋♂️
Ярослав Радионов
В восторге
Клуб хороший, пк средние, минус:инет плохо работает в 2, 3 випке, а так клуб классный🔥🔥, и Админы тоже очень хорошие, благодарю клубу кибер лаундж
Частый гость
16 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗
Жандос Әлкей
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Temirlan Kulambaev
В восторге
Очень хороший компьютерный клуб все понравилось
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Temirlan, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
𝑅𝒶𝓉𝓂𝒾𝓇 𝑅𝓊𝓈𝓁𝒶𝓃𝑜𝓋𝒾𝒸𝒽
Компы бомба еже
13 октября 2025, официальный ответ
𝑅𝒶𝓉𝓂𝒾𝓇! Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
Рина Кайданова
В восторге
Замечательное место для проведения времени с друзьями или одному. Хорошие компьютеры с множеством выбора. Администраторы вообще душки ♥️ спасибо Асхату за быструю и отличное выполнение работы
Рина! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Нурбол Шамшатов
В восторге
Не так часто хожу в компьютерные клубы,но этот запал в душу и надеюсь в дальнейшем только сюда буду ходить,так как все на высшем уровне,а именно компы,местоположение и давно такое не видел,но обслуживание от сервиса,а хотел бы отметить Камиллу Очень сильно помогла разобраться с играми и посоветовали очень вкусные снеки,теперь буду ходить только к вам,благодаря администраторе Камилле 😌
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ахмад *
В восторге
немалое количество компьютерных клубов я посетил и с уверенностью могу заявить - этот самый лучший! Атмосфера приятная для игры, хорошие девайсы а так же мощное железно, которое тянет буквально все игры! Отдельную благодарность хочу выразить Камилле, все настроила, объяснила , показала - открыта и доброжелательна к клиентам. Явно заслуживает повышения и премиальные❗️❗️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, успехов вам.
Соня Колупаева
В восторге
Прикольное заведение, всё очень красиво и чисто, компьютеры хорошо работают, наушники тоже классные. Есть даже возможность взять хавчик, и цены доступнын
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас снова и снова!
МО
Марат Оспанов
В восторге
Отличный сервис! Хочу выразить благодарность Камиле, очень приятная и отзывчивая, самый вкусный рамен который я пробовал, Александр помог со всеми трудностями и пофиксил все недочеты 👍
Скибидиойойотралалелотралола228 🫄 (Алим)
Добавили 15 мин доиграть катку. + Rep
7 мая 2025, официальный ответ
Skibidialim, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
r
russak91Ivan
Понравилось
Кондицеонер дул в задил неудобно
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв ! Напомните пожалуйста в каком зале вы играли и за каким…
M1
Molodoy 14
В восторге
Клуб хороший, администратор Мадик очень добрый щедрый, хочется чтобы такие люди работали всегда и долго
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Санжар Оразалин
В восторге
Один из единственных у кого можно и поиграть и поработать, поесть, попить всегда выбираю его так как там все внутри,
14 апреля 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Евгений
В восторге
Шикарный клуб,вип-комнаты обновили-поставили кронштейнеры. Прекрасное место где можно отдохнуть с друзьями Обновили железо. Мощные компьютеры. Всем советую друзья
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🤗
МВ
Михаил Валиев
В восторге
Часто хожу в этот компьютерный клуб очень нравится атмосфера и ПК сижу часто на ст2 проблем не когда не испытывал
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, приходите ещё 😁🤝
Д⚔
Данил ⚔️
В восторге
Часто посещаю этот компьютерный клуб, тут очень добрая и отзывчивая администрация всем советую ходить именно сюда
5 апреля 2026, официальный ответ
Приветствую Данил, Спасибо за отзыв и то что остаетесь нашим постоянным гостем🔥🔥🔥
Александр sashaxa
В восторге
Администраторы стали странные, прошу помочь она ничего не знает не работали наушники и мышка она даже их поменять не смогла на проблему стима то что он не заходит сказала перезагрузим вместо того чтоб решить проблема , клиентоориентированность скатилось до 0 максимум вытягивает Давид который остался , значит закинул я на аккаунт 1800 дал 2000 в кассу Давид сказал отдам потом приходит пересменка(он ее предупредил) и сказал что бы отдала 200тг но мне почему-то мои деньги пришлось вымалвливать компы почти пустые сидят максимум пару человек, я видел ещё инстаграм это вообще ☠️☠️☠️ ничего нет не качественная видео съемка только подставленные звуки и смысл этого нам нужен старый КБ
31 января 2026, официальный ответ
Александр, Здравствуйте 🤝 Сожалеем что вы столкнулись именно в момент обучения персонала😞 Но мы уж…
kika 44
В восторге
Всё понравилось ,сидела в випке .там удобные кресла ,приборы в норме .обслуживание на высшем .огромное спасибо Давиду ,всё объяснил ,вежливо обслужил .все были бы такими)🙂↕️
21 марта 2026, официальный ответ
Kika, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем клубе🥰 Давида обязате…
S
Sa1derss
Не понравилось
Хуже. Компьютерного клуба не видел связь не работает кс го не грузит еле зашёл кресло сломанные мышки надо менять коврик как будто 10 лет не меняли клавиатура залипает крошки света нет в общем зале фонарик светишь
11 марта 2026, официальный ответ
Sa1derss, Здравствуйте Сожалеем что испортили Ваше посещение в нашем клубе. Мы Вас услышали, будем п…
D1
D 111
В восторге
Пришла первый раз, села в ДУО рум, широкие столы прям кааайф, Дильназ обслуживала, вежливо и понятно, этого вполне достаточно❤️🫂
24 февраля 2026, официальный ответ
Для нас важно ваше первое впечатление❤️ Мы Вас ждем и ДУО рум, сейчас не предел, будет еще мощнее улучшение🔥🔥🔥
ЕА
Ержыгыт Арманулы
В восторге
Лучший клуб в городе! Железо топовое, фпс стабильный, админы отзывчивые. Особенно хочу отметить випку Дуо Рум, широкие столы, новые девайся, обязательно вернусь!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Ержыгыт, Здравствуйте 🤝 Будем рады видеть вас снова, Спасибо за ваше внимание❤️🫂
Adel Zhumadilowa
В восторге
Была первый раз в компьютерном клубе,все очень понравилось😍администраторы очень милые,вежливые,помогли со всем и атмосфера очень классная,ощущаешь себя как дома
13 февраля 2026, официальный ответ
Adel, Здравствуйте)) Спасибо, обязательно передадим ваше сообщение и будем рады видеть вас снова…