Cyber Lounge
Компьютерный клуб
No Name
Ранее посещал данный комп клуб, остался положительного мнение. Девайсы свежие, будто бы каждый день новые устанавливают) Широкий выбор напитков, высокий сервис обслуживания и мощное железо за приемлемые цены. Оценка 11 из 10. СУПЕР!!!
D1
D 111
Пришла первый раз, села в ДУО рум, широкие столы прям кааайф, Дильназ обслуживала, вежливо и понятно, этого вполне достаточно❤️🫂
24 февраля 2026, официальный ответ
Для нас важно ваше первое впечатление❤️ Мы Вас ждем и ДУО рум, сейчас не предел, будет еще мощнее улучшение🔥🔥🔥
ВВ
Виктор Винедиктович
Если Упр помирает на работе, значит клуб будет дышать. Аза КРАСАВЧИК, дал вторую жизнь клубу, остаюсь однозначно🤟🤩
24 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, Здравствуйте 🤝 Мы рады что вы остаетесь с нами, клуб будет еще процветать и расширять свои возможности🙌🙋♂️
ЕА
Ержыгыт Арманулы
Лучший клуб в городе! Железо топовое, фпс стабильный, админы отзывчивые. Особенно хочу отметить випку Дуо Рум, широкие столы, новые девайся, обязательно вернусь!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Ержыгыт, Здравствуйте 🤝 Будем рады видеть вас снова, Спасибо за ваше внимание❤️🫂
Зиро rakh
Управляющий не местный а двухместный москвич бородач
Амир Каиров
Новые девайсы,широкие столы Админки мама мия🤌
13 февраля 2026, официальный ответ
Амир, Здравствуйте) Недавно обновились, все стоит свежее🤩 Обязательно передадим ваше сообщение девчатам)
Ергали Дюсенов
Админы молодцы Интернет не очень
18 февраля 2026, официальный ответ
Ергали, Здравствуйте Проблемы с интернетом устранили, теперь вы можете спокойно пользоваться нашим W…
Adel Zhumadilowa
Была первый раз в компьютерном клубе,все очень понравилось😍администраторы очень милые,вежливые,помогли со всем и атмосфера очень классная,ощущаешь себя как дома
13 февраля 2026, официальный ответ
Adel, Здравствуйте)) Спасибо, обязательно передадим ваше сообщение и будем рады видеть вас снова…
Mnnv Ad
Крутой компьютерный клуб, атмосфера приятная и комфортная, спокойно можно сидеть хоть несколько часов. Компьютеры мощные, всё летает без лагов, играть одно удовольствие. Отдельный респект администратору Дильназ — очень вежливая, добрая и внимательная, всё быстро объяснила и помогла. С таким отношением хочется приходить ещё 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибооо за отзыв❤️🫂, приходите к нам ещё) Мы запустили DUO ROOM, с мощным железом🔥
Аа Аа
Пк хорошие. Всё понравилось, спасибо
12 февраля 2026, официальный ответ
Ждем вас снова у нас ❤️🫂
Александр sashaxa
Администраторы стали странные, прошу помочь она ничего не знает не работали наушники и мышка она даже их поменять не смогла на проблему стима то что он не заходит сказала перезагрузим вместо того чтоб решить проблема , клиентоориентированность скатилось до 0 максимум вытягивает Давид который остался , значит закинул я на аккаунт 1800 дал 2000 в кассу Давид сказал отдам потом приходит пересменка(он ее предупредил) и сказал что бы отдала 200тг но мне почему-то мои деньги пришлось вымалвливать компы почти пустые сидят максимум пару человек, я видел ещё инстаграм это вообще ☠️☠️☠️ ничего нет не качественная видео съемка только подставленные звуки и смысл этого нам нужен старый КБ
31 января 2026, официальный ответ
Александр, Здравствуйте 🤝 Сожалеем что вы столкнулись именно в момент обучения персонала😞 Но мы уж…
⠀ ⠀
Не берите нового администратора, если она не знает как работать с компьютерами. Зайти в аккаунт для нее уже проблема, 15 минут ждать пока все включат, при этом рядом стоят 2 сотрудника и помогают ей... Сюр какой-то. На 1 компьютере наушники были порванны, стул сломан, стол грязный, вечно лежат использованные стики от айкосов с крошками от еды, а порой вместо крошек был табак на ковриках! Клавиатура с краю бьется током! Как тут можно играть?! Думайте о своих клиентах, и думайте, кого берете в персонал.
Я Тима
Пошел я значит в данный компьютерный клуб честно администраторы конечно молодцы сел в випку 1 мониторы маленькие и не удобные зачем с право делать все провода вы думаете хоть головой? У вас мышка с право очень не удобно вечно провод от наушников мешал двигал мышкой клавиатура 80-ка огромная место и так мало еще клавиатура огромная я метр 80 у меня ноги не помещаются под стол сидеть пришлось как портизан честно 2 звезды и то это за обслуживание девушка администратор молодец успокоила пацанов которые орали и поменяла наушники больше слов нету больше не вернусь
1 февраля 2026, официальный ответ
Тима, Здравствуйте 🤝 Мы Вас услышали, тогда переносим системники из под стола, освобождаем место дл…
gloss 2014
Посетили ваш клуб, сидели в ВИП2, проблем не встречалось, КС на фасике тянет отлично, на кассе приветливые сотрудники и широкий ассортимент бара. Ширина столов самый кайф, в притык сидеть точно не будешь, советую 100% Азазло рулит!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, gloss 2014. Стараемся уделить максимум внимание, к каждой мелочи. Совершенствуемся и с…
D.
Dilya .
Камилла самый квалифицированный администратор,везде поможет,подскажет Благодаря ей приятно находиться в клубе!🫰🏻
16 января 2026, официальный ответ
Dilya, Здравствуйте. Спасибо за отзыв о клубе и Камилле, она у нас СУПЕР, ждём вас снова)))
НВ
Николай Вильгельм
Клуб офигенный,кассир Камила очень вежливо обращается с клиентами,лучший кассир🤗
15 января 2026, официальный ответ
Стараемся для вас сделать всё самое лучшее, ждем вас снова🫂🤩
Руслан Ангелов
Здравствуйте, Благодарю девушку Каммилу за ее профессионализм.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за ваш отзыв, Камилла у нас профессионал своего дела🤟😇
KF
Kenny Foul
Камилла очень хорошо справляется с задачей. и еще мало того что красотка, так еще всегда приветливая и улыбается
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kenny. Спасибо за ваш отзыв, обязательно отметим заслугу нашего сотрудника🤩🫶
МД
Михаил Дюженко
Было очень приятно посетить клуб-во многом благодаря девушке Камилле!Улыбчивая,доброжелательная,сразу располагает к себе!Помогла со всеми вопросами,показала все залы и полностью рассказала обо всем.Спасибо!♥️
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, что Камилла помогла сделать ваше посещение клуба таки…
Али Кареглазый
камилла красотка😍😍
Али, Спасибо за отзыв🫶. Обязательно отметим Камилле о вашем отзыве❤️
СНЕГ .
Камилла самый лучший администратор,клиентоориентированность на высшем уровне, хочется приходить только в ее смены,а так клуб пушка 👍
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🔥 Камилла действительно супер-администратор, и мы очень рады, что вы это отметили…
Давид
Четкий клуб
12 января 2026, официальный ответ
Приветствуем Давид🫂 Благодарим за четкий отзыв и ждем вас снова❤️🔥
Yar .
Скачайте вы уже лефт 4деад 2.Пиратка это игры никому нафига не нужна. И я не хочу платить за час которые просижу что бы подождать что бы скачаласт игра. А так все нормально
7 января 2026, официальный ответ
Приветствую, Yar . Спасибо что поделились отзывом и пожеланием, обязательно установим 😉. Ждём вас )
. 😮💨
Компьютеры хорошие но очень виснут монитор не на кронштейне нельзя заделать так как ты хочешь клавиатура еще хорошо но про мышку молчу интернет для телефона ловит редко
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что поделились впечатлением. Информацию уже передали техническим специалистам…
Владислав Абрамов
не запускаются некоторые игры, а именно Apex Legends, Fortnite. Администратор просто разводит руками
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🤝 Проблема с запуском игр была временной и на данный момент полностью у…
Armanuly 7
От а до я все отлично 🔥🔥
2 января 2026, официальный ответ
Armanuly, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Adek Av
Чисто, опрятно, админ в адеквате
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adek, спасибо вам за доверие. Успехов вам.
Арсен Байзаков
Спасибо что зарядки сделали лучшие🫡
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что зарядки оказались удобными. Ждем вас в клубе)
НБ
Нурсултан Бекжанов
Посещали этот компьютерный клуб и остались крайне недовольны. Интернет работает ужасно постоянные просадки и периодические обрывы связи, хотя я спрашивал у администратора: работает ли исправно интернет, потому что я бывал 3 года назад у вас и были проблемы с интернетом, после ее удовлетворительного ответа, я действительно думал что все исправили. Из-за этого у нас несколько раз вылетало из игры, что полностью испортило впечатление и игру. Оборудование вроде бы неплохое, но толку от этого мало, если нормального интернета нет. Администрации стоит срочно заняться качеством сети, иначе смысла приходить сюда просто нет.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо, что поделились впечатлениями, возьмём во внимание! Приносим свои и…
Кирилл катакбас
Клуб тема
27 ноября 2025, официальный ответ
Ochomonster, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 😉
Магжан Каирбек
Клуб классный сэндвичи ИМБА все хорошо обслужили спасают когда нету компа
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Богдан Абазовик
Просто лучшие компы я брал 3 часа пинг имба только фпс немного скачет и звук на наушниках плохо (микрофон) а так спустя время с привык но Имба кайф играть просто
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, большое спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству!
Жандос Әлкей
Всё в норме
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жандос! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Ярослав Радионов
Клуб хороший, пк средние, минус:инет плохо работает в 2, 3 випке, а так клуб классный🔥🔥, и Админы тоже очень хорошие, благодарю клубу кибер лаундж
16 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗
Лера .
Очень хороший компьютерный клуб, администраторы лучшие, очень вежливые. Приятно видеть добрых людей:)
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Temirlan Kulambaev
Очень хороший компьютерный клуб все понравилось
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Temirlan, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
𝑅𝒶𝓉𝓂𝒾𝓇 𝑅𝓊𝓈𝓁𝒶𝓃𝑜𝓋𝒾𝒸𝒽
Мадик и Камилла лучшие админы, машины🔥 Топовый ПК клуб
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
shamil🦿
администратор шамиль имеет высокую клиентоориентированность,
22 сентября 2025, официальный ответ
Shamil🦿! Благодарим. Успехов вам.
Кв
Казах в городе 😈
Администратор Шамиль красавчик,хорошо выполняет свою работу
22 сентября 2025, официальный ответ
Казах, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Галымбек Мейрамбек
Все чётко и красиво
16 сентября 2025, официальный ответ
Галымбек, здравствуйте! Благодарим вас 😉 Ждём снова.
Дж. Константин
Хорошая техника, сам клуб комфортный. Комнаты чистые, опрятные и персонал здесь вежливый. Дороговато, но посетить стоит. Я думаю прийти сюда ещё.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дж., благодарим за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Тамёр .
Оператор Асхат очень ценный сотрудник, помог настроить комп и в целом времяпровождение в клубе было кайфовое
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам!
DU
Daulet Usenov
Недавно посетил этот ПК-клуб и остался в полном восторге! Атмосфера здесь — просто идеальная для геймеров: просторные залы, удобные кресла, отличное освещение и, главное, мощные компьютеры, на которых любая игра идёт на максимальных настройках без малейших лагов. Мониторы с высокой герцовкой, качественные наушники и удобная периферия делают игровой процесс максимально комфортным. Интернет быстрый и стабильный, ни одного обрыва за всё время. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в клубе. Всё аккуратно, столы и техника ухожены, кабели аккуратно уложены, а в воздухе нет ощущения душноты — видно, что тут следят за комфортом клиентов. Но особую благодарность хочу выразить администратору Асхату. Это не просто сотрудник, а настоящий профессионал своего дела! Он всегда приветлив, встречает с улыбкой, быстро помогает с любыми вопросами — от подключения аккаунта до мелких технических нюансов. Асхат умеет создать дружелюбную атмосферу, в которой чувствуешь себя как дома. Видно, что он искренне любит свою работу и заботится о каждом посетителе. Благодаря Асхату и всей команде, в этот клуб хочется возвращаться снова и снова. Это то место, где понимаешь, что клиент для них действительно на первом месте. Рекомендую всем геймерам и просто любителям хорошо провести время — вы точно не пожалеете!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daulet! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рад…
татарин в городе 😈
Отличный клуб, спасибо админу Асхату, всё быстро четко сделал, проблема была с компом быстро решил
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, татарин. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
Cheese🧀
Камилла в самое сердце💔💔
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сыр🧀! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
dopdldod spodofp
спасибо администраторам Камилле и Асхату за помощь!Быстро решили проблемы с наушниками,помогли настроить игры.Классное место,топовые пк.Спасибо,придем еще раз!🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
A.
Allow .
Хороший пк клуб, железо топ. Атмосфера приятная, большое разнообразие напитков и снеков, можно быстро и вкусно перекусить. Админ Мадик молодец, по кд герцовка выдает 60, но он помог все настроить. Осталось хорошее впечатление, приду еще
28 июля 2025, официальный ответ
Allow! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
МГ
Михаил Гордовой
Зашёл сегодня в данное заведение, очень удивился, ведь думал что иду в Рагнарёк, которого уже нету, очень был впечатлён, очень похорошело место, стало гораздо приятнее находиться, приду ещё сюда обязательно
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Alisher S
Отличный компьютерный клуб — всё на высоком уровне: техника, атмосфера, комфорт. Отдельное спасибо администратору Камилле — всегда приветливая, внимательная и готова помочь. Приятно возвращаться!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸