Shott time
4.4
altynai kadyrbek
пицца бомбыво
takhmina ່ mukhamediyarova່
пицца отпадная , очень вкусная и аппетитная
Evrar Shan
Официант Адлет очень вежливый и хорошо выполняет свою работу. Том Ям очень приятный по вкусу , устрицы хорошо сварены . Закуски приятные , официант помог с выбором и подсказал. Будем приходить еще , чек вышел на 15.500. Место своих денег более чем стоит
Сандугаш Казбекова
Прекрасное место! Очень вкусно покушали — каждое блюдо порадовало вкусом и подачей. Чувствуется, что готовят с любовью и из хороших продуктов. Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Рекомендуем!
БЖ
Багдат Жапаров
Написано работают с 10:00 пишу и звоню трубку не берут скидывают на ватсап тоже не отвечают зачем тогда писать если никто не отвечает
Айгерим Макенова
Вкусная пицца из печи! Обслуживание хорошее, милый парень. Быстро приготовили, цены нормальные.
BA
Bakytgul Alimbaeva
Возмущена, почему так мало звезд можно поставить )))!!! Молодцы! Оочень вкусно. От слова вкусно всё! Вам процветания, доброжелательных клиентов, легких смен и слаженной работы!!!!!!!
Дильназ Музукаева
Хотим выразить благодарность официанту Адлету за отличное обслуживание. Вежливый, внимательный и очень приятный. Всё было быстро и аккуратно. Спасибо!
Акос
Дәмді тамақтары!
s1uavv .
были в вашем заведении, и, к сожалению, остались неприятные впечатления от обслуживания. с самого начала возникла проблема: графин с мохито оказался разбитым (с трещиной). мы это заметили, и тут же сообщили официанту, до того как начали пить, но он нам его поменял, за что мы были благодарны. далее ситуация с обслуживанием только ухудшилась. один официант был вежлив и выполнял свою работу хорошо, однако второй повёл себя крайне непрофессионально: он просто подошёл и кинул палочки для суш, после чего моя подруга сказала «можно было не кидать», он косо посмотрел на мою подругу. когда мы задали вопрос «хорошему» официанту( так как тот не подошел), зачем он так сделал, сказал: «я этого не видел», мы с друзьями попросили разобраться и сказать ему что это не вежливо, на что он ответил: «хорошо», и ушел(на протежении всего времени мы не видели что он подошел к нему с нашей просьбой) считаю такое поведение недопустимым для заведения, тем более при счёте, включая обслуживание более 3000 тенге. ожидали более внимательного и уважительного отношения к гостям. надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса и работу персонала.
Диана Мухамедиева
Пару раз посещали заведение . Сделали заказ, его приняли . Спустя только 5 минут подходит официант со словами , роллы на стопе рис не готов только через час . Хорошо сидим дальше . Подходит девушка +- минут 15 после принятия заказа , говорит к сожалению у меня нет пасты , на пасту болоньзе я могу заменить Вам ее на удон . Закатывая глаза пытаясь снять с себя ответственность. Возникает вопрос как находясь в торговом центре нельзя осуществить оперативно закуп пасты ?! На что мне ответили вчера была не моя смена , поэтому я не знаю почему не написали в закуп.Как работает сервис не зная стоп и старт лист ?! Одна звезда только официанту .
Adelina Zharylgassynova
очень вкусно, особенно напитки 😍
Ринат Уапарата
очень вкусно!
SK
Symbat Khuanbay
Вкус очень искусственный, совсем не похож на лимонад. Чувствуется химия.
AM
Aigerim Matayeva
Спасибо всё очень вкусно особенно суши🔥, спасибо официанту парню помог выбрать и всё подсказал)
AB
Ablay Balgabay
Рамен бомба, обслуживание отличное. Официант молодесс
Асхат Досмуханов
Приходили с семьёй в это заведение, всё очень вкусно, приходили в разные смены но именно девушка в очках готовит шикарную пиццу с большими бортами, борты кстите дети съели
Sergei Zaika
Быстро вкусно сервис на высоте!
Aleksandra Ale763
Были несколько раз. Обслуживание долгое. Сначало приносят еду и очень долго несут напитки.Еда вкусная нам нравится. Но вот обслуживание это вообще нечто
Nurik Shahabiden
Очень вкусно! Обслуживание хорошое
Z0
Zh.a.n 08
Очень вкусно, обслуживание 5/5 всем советую👍
Александр Попов
Вкусная пицца, брали пепперони. Лимонад клубника маракуйя тоже понравился.
СХ
Салтанат Хавылмурат
Күшті өте ұнады тамақтары дәмді
ЮЭ
Юлия Эл
Грязные тарелки, жирные разводы, столовые приборы жирные, в налёте. Заказали пасту одинаковую с мужем, ему в соусе принесли, а у меня масло сплошное, жирное. Ждали вторую пасту около 40 минут.
js
jsnsbsbs snjsjsjskks
очень вкусно
MK
MMM KK
Шикарно готовят
Влад
Честно когда как будто бы иногда стараются все делают на качество и вкус а иногда лижбы быстрее сделать и отдать могут что-то забыть не положить и тому подобное
Valeria kok)
место классное, персонал отличный, приехала из другой страны и это первое место с такими впечатлениями, а цены вообще пушка😍😍
Ирчик 🩷
Шикарное отношение персонала,все вкусно,красиво и уютно!
Кирилл ткач
Еда не стоит своих денег . Пицца сухая, у суши рис странный и начинки мало 🥲. Сырные палочки ооочень жирные. Не советую
РЧ
Роман Чадович
Очень вкусно и не так дорого как в батермоле всем советую
ЖБ
Женис Бек
Очень вкусный кофе! Ароматный, свежий, бариста — просто молодцы. Уютное место, обязательно вернусь ещё. Спасибо!” “Shott time”
Alina Kasenova
Прекрасное место, советую всем. Готовка вышка✌️
Димон 🏎️
Каждый день хожу, вышка😎
MS
Madiyar S
Класнное место, быстрое обслуживания и вкусная еда! Особенно подметил бы официанта Диму работает оперативно!
Eldoss Kozhabek
Сервис топ еды вкусные Особенно лимонады👍 Обслуживание очень хороший официант Дима очень хорошо обслуживает
NA
Nuradil Askar
Не перекус, а гастро-кайф. Всё на высоте — рекомендую!
aitenovv __015
Тамақтары өте керемет ұнады!
МТ
Магжан Тойшыбек
Керемет екен осы жер 🤩 Келіңіздер👌🏻
ZK
Zarina Kichaeva
Пришли сегодня пообедать принесли горячее, а салат принесли уже после того как начали ругаться. Салат обычный греческий принесли без листьев салата, огурцы огромные с семенами, сыр вообще не понятно какой добавили. Подруги заказали ice чай так он вообще как будто с бутылки холодный чай. Администратора нет на месте
Арай Елубаевна
Просто ужас! Спайси жареный ролл совсем не вкусный ,лосось будто тухлый! Чизбургер так же ужасный ! Котлета сырая !!!
БМ
Болатбек Маткенов
Очень вкусно
🇹🇯Adinoki Volk🇹🇯
От души , молодцы прямо базара нет 🤜🤛👍👍👏✊🤝🤝
Lis .
Прекрасная еда,приятная атмосфера,все очень вкусно,поварам спасибо)
Алдияр Нурмагамбетов
Классный бармен, коктейли вкусные молочные. Люблю заходить сюда с сестрой. Классные официанты. Все быстро приносят. Все очень вкусно. Мы довольны
ZB
Zakhar Blendesku
место хорошее, быстрое обслуживание, приятные официанты🥰🥰
Илья .
Обслуживание на высшем уровне,еда оправдывает свои ожидания
Hullmeu .
вкусная еда, персонал отличный
Д
Дінмұхаммед
Мен бүгін айс латте заказ бердім өте дәмді Аксудағы N_1 бариста 👍🏻
Dilnaz
Заказала коктейль — очень вкусный, освежающий и красиво подан! Идеальный баланс вкусов, не слишком сладкий. Осталась довольна😍