Kolesa.kz

Отделение автокредитования
Нурболат Солтан2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Мы продолжим улучшать наши продукты и сервисы для удобства любимых клиентов. ❤️ (Ваш #KaspiГид Жанат)
MS
Merkhat Serikuly5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіз осындай жағдайға тап болғаныңызға өте өкінеміз. Жеке хабарламаларымызға келу күн…
Городская легенда5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в отделении. Всегда стараемся ради наших любимых клиентов 😊(Ваш #KaspiГид Адель)
Magiza M5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось. Будем и дальше стараться радовать Вас ✨(Ваш #KaspiГид Ксения)
Асель Камитова1 отзыв
Кенжебек Камитов1 отзыв
ШВ
Шарыгин Владимир2 отзыва
А!
Аскар !9 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что обслуживание прошло на высоком уровне и с комфортом! Желаем Вам всего хорошего! 😊 (Ваш #KaspiГид Дмитрий)
Тоха Тоха11 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за поддержку и доверие! Рады, что Вам все нравится. Хорошего дня! (Ваш #KaspiГид Адель)
Sanzhar7 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады слышать, что Ваш визит прошел хорошо и Вам смогли качественно помочь в решении вопроса. Отличного дня 😊 (Ваш #КаspiГид Дмитрий)
Имя Фамилия4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за позитивный отклик 😊 (Ваш #KaspiГид Семён)