Teddy Coffee
Кофейня
AN
Ayagoz Nurpisova
Совсем не понравилось
Всегда вкусный кофе, но почему так хромает дисциплина? Рабочий график с 08:00, но никого нет на рабочем месте в 08:00, зачем ставить такой график работы?
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили качество кофе — нам очень приятно ☕ И отдельно благодарим за сиг…
Елизавета Мусалимова
В восторге
Классное кафе, понравился чай ташкентский. Но лучше про мед уточнять, тогда не знала и взяла оказался с медом 😅 у человека может быть аллергия не все состав знают. А так все вкусное, быстро и баристы добрые
Частый гость
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв — очень рады, что вам понравился ташкентский чай и атм…
Liek 🤘🏻
В восторге
Мистер Тедди Ратмир и Миссис Тедди Ксения, спасибо вам большое за хорошее настроение и вкусные напитки, без вас мы бы не получили удовольствие от нахождения в чудо-кофейне🥺❤️❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такие тёплые и душевные слова ❤️ Нам очень приятно, что именно…
Dayana Zhanarbekkyzy
В восторге
Обожаю Teddy. Вкусно, рядом, и приятные бонусы как 6 напиток бесплатный и накопительные☺️ Бариста все такие дружелюбные и милые, только иногда конечно по настроению кофе получается, но все равно лучшие 🫶
Сабина Серикова
В восторге
Лучшие!Правда иногда кассиры забывают спрашивать бонусную карту, а так топ, ваш постоянный клиент🤭
Симон Вячеславович
В восторге
Отличное место, вкусное кофе, бариста Торос очень вежливый культурный парень 👍
5 посещений
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв — очень рады, что вам понравилось у нас ☕ Отдельно приятно сл…
Milana Love
В восторге
Боулы в Тедди это ТОП, много белка, для спортсмена который хочет быстро и полезно перекусить само то. А любимый кофе - это конечно карамельно-арахисовый раф 🥰
Lissarrr Is🧌
В восторге
Девушка бариста делает очень вкусные напитки,вежливая,хорошее обслуживание,приемлимые цены,большой выбор десертов и сиропов.Внутри всегда чисто и очень уютно.Есть где зарядить телефон,что тоже немаловажно,также есть раскраски и пазл для детей
7 посещений
А Ч
В восторге
Ооочень вкусный кофе!)) есть с чем сравнить с топовых кофеен в Алматы и Астане, тут просто вау!) попробовали десерт бонафи пай, тоже выше всех похвал, теперь вернемся попробовать остальные десерты. Единственное не понравилось, что нет цен на витрине, но бариста нам их продиктовал
Анастасия Колганова
В восторге
Очень вкусный кофе, хорошее качество арабики, прям радует Приятные вежливые бариста 🫶🏼 Потрясающие десерты особенно Банофи Так же приятный дизайн, в самой кофейне, такое маленькое но уютное местечко
dori mxczvms
мистер тедди (ратмир) самый лучший ❤️🐻
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие тёплые слова 🐻❤️ Обязательно передадим Ратмиру — ему будет очень приятно! Будем рады видеть вас снова в гостях ☕
Диего Марадона
Понравилось
Почему ватсапа нету ? И телефон отключен ?
Дмитрий Панамарев
Десерты вкусные
Лидия Шишкина
В восторге
Покупали карамельно-арахисовый Раф🔥 Парни молодцы, вкусный кофе сделали, как и обещали 👌🔥
Malëka 🔗
карамельно-арахисовый рааааф
magic moment
Было средне
Ну такоеее, столько отзывов положительных слышали… Чай невкусный, спросила на пюре ли, сказали «конечно, сами делаем», в итоге кипяток со вкусом апельсина(брали облепиха-апельсин). Вот сравнить чай в пекарне 5 и этот, ну рай и ад, а тут цена на 400 тг дороже и такая вата, уж извините. А вот десерт тирамису был очень вкусный, нежный, я бы чуть больше кофе добавила, но прям очень достойно. Понравился, рекомендую👍🏻 Но чай…кофе не пью, ничего не могу сказать. Зачем еще говорить, что сами пюре делаете, если в чае его нет:( Еще мед предложили добавить, я его обожаю, с радостью согласилась, но вкуса не почувствовала. Почему такая проблема с чаем в кофейнях🫠
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный и подробный отзыв 🙏 По чаю вас услышали — такие моменты точно не должны оставлят…
Владимир Титов
Совсем не понравилось
Это полная хyетеnь за свои 2700. Мало вкуса в сендвиче, немного суховат, овощи не свежие. Еще и обмотали его со всех сторон скотчем, вы вообще в курсе что его не должно быть на продуктах питания?
VS
Valeriya Sergeevna
В восторге
Безумно вкусный Дубайский кофе. Персонал очень вежливый, спасибо за прекрасное настроение 🥹🤍
София Романченко
В восторге
Это просто любовь с первого стаканчика☕💛 Нежный, ароматный кофе
СБ
Сымбат Б
В восторге
Очень вкусный чай из натуральных ягод, без всяких химозных сиропов😍😍😍
Батырхан Шамбаев
В восторге
С девушкой постоянно ходим в Teddy Coffee, это одно из наших любимых мест. ☕❤️ Атмосфера очень уютная, интерьер стильный и располагающий к общению. Кофе всегда вкусный и качественный, а сэндвичи — свежие и сытные, идеальны для лёгкого перекуса. Персонал дружелюбный и внимательный, приятно, что нас уже узнают. Для нас это кафе стало особенным местом, куда хочется возвращаться снова и снова. 🌿✨
5 посещений
Онсыр Оралбек
В восторге
Бариста по имени Ратмир знает свою на работу на всё 100% посоветал хороший кофе и молочный коктейль Нурсултану Усолка Сити.
SS
Sara Sei
В восторге
Teddy Coffee -это то самое место, куда заходишь «просто за кофе», а в итоге остаёшься дольше, чем планировал. Здесь как-то особенно пахнет: не просто обжаркой и молоком, а уютом, спокойствием и хорошим днём, который вот-вот начнётся. Ребята за стойкой- отдельная история. С ними как-то легко: всегда с улыбкой, всегда по делу, но по-доброму. Умеют услышать, подсказать, подстроиться под настроение. У них даже просьбы выполняются так, будто это не просьба, а само собой разумеющееся. И этот их жест щедрости-каждый шестой напиток в подарок-прям маленькое тёплое чудо среди будней. Десерты у них свежие настолько, что иногда кажется, будто их только что достали из домашней кухни. И главное -все эти мелочи вместе создают такую атмосферу, что без Teddy Coffee мой день уже как-то не складывается. Есть места, куда ходишь по необходимости, а есть такие, куда тянет. Teddy определённо из вторых.Только процветания вам ребята 🧡
Sπ
Soldier9457 π
Вкусный кофе классные баристы
Gulira Mustafina
В восторге
Я несколько раз заходила работать, ребята очень приветливые
kaktus .
В восторге
Очень приятная и уютная мини кофейня Красивый современный интерьер, но отдельно спасибо за чай малина манго (идеально), не перегружена сладость, она в меру. Обычно я не могу его пить и прошу разбавить, а тут я приятно удивлена . Просьба с горячим шоколадом, тоже выполнена отлично. Блинчики с мясом вкусно 🤤 И мне понравились ваши мимишные стаканчики😊
E
Алия Рахимбекова
Отличное место!Десерты отпад👍
Наталья Белько
В восторге
Не плохое место чтоб испить кофе, очень уютно
𝑆’ .
В восторге
очень вкусный кофе и десерт😍🐻 Уютно, красиво, вкусно!🤤
AZ
Aigerim Zhumabaeva
В восторге
Уютно, в стиле минимализма✨ вкусный кофе и облепиховый чай🌿 интересные стильные стаканчики🐻
Ольга Викторовна
Отличный кофе. 😊
N D
В восторге
Самые вкусные десерты в городе ❤️
Надежда Максимова
В восторге
Самый вкусный кофе, приветливый персонал, уютно, интересная витрина дисертов и перекусов, все свежее, подходит для работы, есть возможность подключения зарядки.
Алиса ❤️🩹
В восторге
Кофейня очень понравилась, милый персонал, вкусненький кофе и десертики. Уютно посидели с девчонками попили матчу на кокосовом как нитакуси и порисовали раскрасочку ✨🥺🧚🏼♀️ Еще будем приходить и вайбить 🩷🌷🧚🏼♀️
Marat Abylkairov
В восторге
Отличный кофе, вероятно даже самый лучший, много разного выбора Помимо кофе вкусные десерты и сендвичи 👍 Обязательно место к посещению в Павлодаре
Раиса Ράισα
моя любимая кофейня🪐🦙🤍
LS
Lazzat Saurova
В восторге
Очень вкусный Американо, с кислинкой как я люблю. Заходишь и аромат на всю кофейню, уютно, приятный сервис с приветствиями и пожеланиями 🔥 Теперь нужно попробовать авторские напитки🫰
EGGO _TM
Понравилось
Всем доброго времени суток, и крепкого градуса в чае! С вами снова #EGGO и я рад представить вам свой новый краткий отзыв. Начну по порядку: небольшая, но оформленная со вкусом кофейня, пространство внутри не перегружено, и можно спокойно присесть и выпить кофе, попутно поставив телефон на зарядку. Для чего у них вмонтированы зарядные станции в столешнице. Это весьма удобно особенно если ты только с дороги. В плане кофе, все неплохо бариста неплохо его делают, и нареканий по вкусу у меня не возникло. Персонал вежливый, адекватный и тактичный, помогли с выбором и подсказали что есть вкусненького. Так же помимо кофе есть ещё и разные вкусности, хотя я все же предпочитаю свежеприготовленные а не стоящие в камере холодильника. В остальном же посещение остался доволен, из минусов одну звезду снимаю за то, что когда пил кофе, в одном из напитков по ощущениям было, будто песок поел. Тоесть были мелкие частицы, скорее всего остатки зёрен, за этим стоит следить. В остальном все неплохо.
Danik I
Вкусно, уютно
Oraz .
👍👍👍🙂
TT
Ty Togzhanka
В восторге
Приехала первый раз в гости из Астаны в Павлодар, забежала позавтракать и мне очень понравилось, кофе был вкусным и десерты тоже. Обязательно до отъезда хочу попробовать сэндвич, очень аппетитные😍еще большой плюс, понравилось, то что можно оплатить и с карты и наличными, даже в Астане не всегда принимают комбинированную оплату👍🏼
Дон Дон
Было средне
Персонал был приветливым, всё подсказали. Кофе был очень вкусным. Но брауни оказался твёрдым и сухим, а мороженое, которое подаётся вместе с ним, было почти растаявшим, и внутри была жидкость.
Василий Соликамский
Совсем не понравилось
6 стакан в рекламе в подарок, красиво написано а по факту нам отказали мокко циструсовый который идет дороже (1790) не идет в учет ,сказали что в счет идут Только классический кофе. Странная система.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали и уточнили ситуацию. Хотим пояснить, что акция «6-й стакан в под…
Anel Kenesbayeva
Понравилось
Самый вкусный кофе по городу ♥️ но почему постоянно полы грязные, как будто вообще не подметают, не моют. Не приятно сидеть честно ребята 🙌
ДГ
Дарья Горбаченко
В восторге
Зашла в «Тедди» просто выпить кофе — и всё, пропала. Кофе реально вкусный, атмосфера тёплая и очень уютная, без этого показного «мы модные». Тут как будто заботятся, а не просто работают. Это не просто кофейня, это место, где становится хорошо внутри. Редко пишу отзывы, но «Тедди» — именно тот случай. Однозначно вернусь. ☕️🧸