Mom & Baby
Товары для беременных и кормящих мам
Alina Dossakhmetova
Для чего указывают номер магазина?) Сплошной игнор, клиентоориентированность на нуле.
Диас Бектурсын
Благодарю за оперативность сотрудника Динары Рахмет 👍
Багдаулет Мухаметкали
Динара Моладец
Арнат Хайролла
Күшті керемет дүкен екен сатушылары жақсы консултация берді особенна продавец Динара есімді қыз өте сыпайы клиенттерге жақсы сөйлеседі😍
Elya Ruslanovna
Спасибо большое консультанту Динаре, очень приятная, отзывчивая, помогла подобрать вещи моей племянницы 🥰✨
Madina Eltai
Менеджер Динара спасибо за консультацию!!! Очень грамотная девушка, советую этот магазин!
Asylym Ashenbek
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Динаре! 💐 Очень внимательная, вежливая и профессиональная девушка. Помогла подобрать товары для беременных, всё подробно объяснила, посоветовала самое нужное. Общение с ней одно удовольствие! Теперь буду заказывать только у Динары ❤️
Arman Batyrkhanov
Спасибо менеджеру Динаре помогла выбрать костюмчика для нашего малыша,
Aidar Serik
Динара Рахмет 🔥
Венера
Спасибо менеджеру Динаре за качественную работу ❤️❤️По больше бы таких сотрудников
СИ
Самал Ильяшева
Спасибо огромное консультанту Светлана, очень приятная, отзывчивая, помогла подобрать вещи нашему малышу🙌❤️
Отличный магазин. Большой выбор. Рахмет консульианту Дильназ 🌷
Adil Sembayev
Керемет.Спасибо консультанту Дильназ
ZA
Zholaman Asylbekuly
Спасибо консультанту дильназ очень вежливая и добрая 😍😍😍 я доволен покупкой
ttani_01x
Магазин прекрасный, оптимальные цены и добрые консультанты. Особое спасибо хочу сказать Дильназ, прекрасная девушка, которая сразу помогла с выбором одежды. Советую всем, обязательно посетите этот магазин, и вы точно уйдете не только с прекрасной вещью, но и с хорошим настроением.;)
lerka 🙈
Отличный магазин, хороший персонал и приятные цены, особенно хочу отметить консультанта Дильназ
Женька 🐸👾
Купила комбинезон племяннику. Спасибо консультанту Дильназ за помощь в подборе. Было комфортно, очень быстро все подобрала. Удачи и процветанию магазину.
Мария .
Очень хороший магазин, приемлемые цены и очень хороший персонал, хочу отметить консультанта Дильназ🔥 добрая и хорошая девушка, таких работников нужно поискать ☺️
сабина маратовна
покупали коляску для ребенка, очень довольны покупкой. консультант Дильназ очень вежливая, а так же относиться к работе очень ответственно
Тайсон Мактрахер
Снежа Фролова
Пришла выбрать подарок новорождённого ребёнку, не знала что выбрать, но консультант Дильназ помогла с выбором, спасибо ей огромное🥰
Айнура Казиева
Очень плохой сервис, девчата консультанты очень плохо консультируют, особенно по коляскам, но при этом постоянно предлагают собрать сумку в роддом 🤣
Di Di
Хочу выразить благодарность консультанту Балжан за внимательное и доброжелательное отношение! Помогла быстро подобрать одежду нужного размера, дала полезные советы по уходу за тканями и подсказала, какие модели лучше подойдут ребёнку. Очень приятно, когда продавец работает с душой и заботой о покупателях. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь ещё раз!
Жулдызай .
Очень хороший ассортимент и доступные цены, отдельное спасибо консультанту Балжан за помощь в подборе, все подсказала, очень добрая и отзывчивая🫶🫶🫶🫶
AZ
Arina Zhekenova
Очень довольна покупкой 👍🏽 Благодарю консультанта Дильназ отнеслась с вниманием и помогла выбрать отличный подарок! 😍👏
AV
Anelya Vakpaeva
Отличное обслуживание,хороший выбор,приятная атмосфера.Спасибо консультанту Дильназ за хороший подбор одежды и консультацию🥰🥰
Анжела Токенова
Вчера была в вашем магазине. Ассортимент и цены 👍🏻 Хочу выразить отдельную благодарность консультанту-Дильназ. Компетентная, вежливая, и самое главное очень внимательная девушка. Помогла с выбором и проконсультировала на высшем уровне!
Мухамедияр Мулук
Очень хороший магазин Хороший выбор Спасибо консультанту Дильназ
ЗТ
Зере Турсын
Консультантка Дильназ очень вежливо и приятно обслужила, осталась довольной и сервисом и покупкой. Спасибо за помощь, Дильназ🫶🏻🫶🏻
Damelya Kalkenova
Спасибо консультанту Дильназ за помощь в выборе одежды. Очень внимательная, дружелюбная и профессиональная. Покупками осталась довольна!
Gulnaz Nygmetulla
Былав магазине детской одежды, всё очень понравилось! 👶✨ Ассортимент широкий, вещи качественные и красивые. Отдельное спасибо консультанту Дильназ 💐 — очень внимательная, помогла подобрать нужные размеры и дала полезные советы. Благодаря её доброжелательности покупка прошла легко и приятно. Обязательно приду ещё раз и рекомендую этот магазин другим родителям!
Жадыра Болат
Отличный магазин! Купила сестренке одежду, спасибо огромное консультанту Дильназ за советы🤩 Очень вежливая и приятная девушка
AZ
Akerke Zholdigali
Спасибо консултанту Дильназ, спасибо большое, хорошо дала совет что купить племяннице, приобрела боди и теплую двойку, спасибо хорошие товары в магазине по приемлемой цене🫶🏻
a🫶
aruym 🫶🏻
Хочу оставить отзыв о вашем магазине детских товаров. Очень понравилось обслуживание всё удобно, ассортимент большой, цены радуют. Отдельное спасибо консультанту Дильназ за внимательность и профессионализм! Помогла быстро найти нужное, дала полезные советы и была очень доброжелательной. Покупкой осталась довольна, обязательно приду ещё раз❤️
КН
Ксения Н
Столкнулись с неприятной ситуацией на кассе. Сотрудница была неприветлива: пробивала товар, параллельно активно общалась с коллегами, а с нами разговаривала быстро и грубо. Мы пришли собрать сумку в роддом, но в итоге нам предложили в основном товары, которые мало относятся к роддому (аксессуары для кормления и многое другое). При этом ни о каких акциях нам не рассказали, в том числе и о скидке на конверты на выписку при покупке от 50 тыс. В целом покупки совершили, но хотим отметить, что хотелось бы больше заботы и внимания к клиентам, особенно когда речь идёт о таком важном событии, как подготовка к роддому.
AT
Aidana Temirgalikyzy
Были в этом магазине. впечатление остались желать лучшего. собирали сумку в роддом. на кассе девушка, так грубо вела себя, через не хочу обслуживала всех. и к своим коллегам девочкам обращается грубо. кого она возомнила из себя?! после этого не хочется посещать этот магазин. слишком разрекламированный магазин в соц сетях.
Самал Акимниязова
Девушка кассир казашка в очках ведет себя очень агрессивно, не умеет себя вести с клиентами. Не только нас она так обслуживала, но и других клиентов. Были там пару часов назад. Только из-за нее все впечатление испортилось. Собирали сумку в роддом. С нами была беременная подруга. Люди работающие в сфере обслуживания, я считаю, не должны себя так вести. Тем более когда перед ней беременная девушка.
Айгерим Арынова
Отличный магазин , где можно найти все для малыша и мамы ❤️ Так же понравились вещи собственного пошива 😍 Отличное качество, выгодные цены
Н
Нургуль
Собирала онлайн сумку в роддом.Все доставили быстро.Продавец Гульназ помогла с выбором и размером. Также после посетила ваш магазин:удивил большой выбор товаров в роддом и после рождения малыша,удобно что все в одном месте👍
lolitan .
Хороший магазин , люблю его , с мамой часто туда ходим
ИТ
Ирина Тарасенко
Хороший магазин, большой ассортимент - есть из чего выбрать, как для своего малыша, так и на подарок. Персонал внимательный, по делу отвечают на вопросы. Приду еще.
Дина Кашенова
Людиии это Шикарный магазин. Ассортимент широкий. Приятный персонал. Хочу отдельное спасибо именно персоналу и управляющему за их внимание и помощь в выборе. Нам очень понравилось ❤️ Процветания вам ребята
Алина Воробьева
Хороший выбор детской одежды,и цена соответствует качеству.
MZ
Malika Zheldybayeva
Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Бакытжан за проявленную внимательность и заботу о клиентах!
Dayana S .
Собирала сумку в роддом в данном магазине хороший ассортимент Спасибо консультанту Тогжан за помощь выборе товара 💐
Маулит Кабдылбари
Консультант Жайна күшті стулчик для кормление таңдасты. Все сотрудники вежливые. Спасибо сотрудникам mom&baby!! Удачи вам! 🥰🥰
ВТ
Венера Терликбаева
Спасибо магазину Mom&baby за широкий ассортимент 👏и быструю доставку.Консультанту Гульназ отдельное спасибо за оперативность 🌷Процветания Вам и благодарных клиентов 🥰
АЖ
Алтынбек Жолдасбаев
Хорошие консультанты особенно Жайна она профессионал своего дела она порекомендовала хороший стульчик для кормления
Маржан Мукангалиева
Күшті магазин, Жайна есімді консультант маған көмектесіп таңдасты. Мом baby рахмееет))
GS
Guli Samatova
Несін соншалықты мақтайтындарын ұқпадым. Әдейілеп барып, әйел киімдерін қарап едім туғанда киетін Қырғызстан мен Өзбекстандікі көбісі, бағасы шарқырап тұр. Олардың сапасы керемет емес, одан да сол бағаға басқа жерден тәуір сапада алған дұрыс. Балалар киімін қарамадым бірақ