При часах
Мастерская по ремонту часов
2.4
2.4
A B
Нужно было уменьшить ремешок, оплату принимают только наличными, что противоречит закону РК о платежах и платежных системах. Мастера что дед, что женщина грубоватые. Уменьшили в другом месте и стоимость работы вышла намного приемлемее, чем в этом отделе. Ранее там приобретали часы, женщина была так же груба. Думали возможно нет настроения и это единичный случай, но теперь, как поняли, это ее обычное состояние
ОО
Олжас Олжас
назвала дураком в грубой форме и выгнала, без причинно, после того как я не смог ей объяснить в чем заключается неисправность часов P.S надеюсь дойдет до руководящих лиц
ТТ
Томирис Томирис
Не советую ,ужасная часовня !
Aisulu Kaukenova
Миллион раз пожалела , что обратилась. Простите за выражение «руки бы поотрывать» мало того, что минимум эмпатии, так еще и не смогли помочь в замене батареи, и поцарапали вееееееесь корпус! Вернули со словами «не открывается» и отдали переключившись на другого клиента. Супер конечно , клиентоориентированность топ! Если вы не часовщик не стоит браться за работу!
Max Mob
Оплата только наличными, большой минус
Дмитрий 😉
Сделали все быстро и четко,ценник разумный,
Динара Мурзатаевс
Супер магазин
🤍 ⠀
Ужасное место, не советую. Женщина грубиян, не умеет следить за своей речью и делать свою работу. Пришла что бы укоротить часы, не доделала работу и при этом 3000тг просит оплатить. Грубила, лезла словами туда куда ей не надо. Ужасный сервис, даже 1 звездочку не заслуживает!.
Роксана Агриче
спасибо часовщику, помог мне со снятием и установкой ремешков от часов. так же, заметила, что у него довольно большой выбор разных видов часов: и настенные, и напольные, и на руку.
Ernar Ergazin
Хороший выбор часов, швейцарских ножей. Поменял батарейки на часах
Алмат Тулеутай
Бағасы өте қымбат,екі сатушыда грубо сөйлеседі барып керек емес
•SAS •
Сидит шал грубиян , будто я у него милостыню прошу !!! Укоротить часы ручные 3000 тыс , пошла на ласточку на остановке за 1000 тг сняла , не советую , цены космос
RK
Ramazanova Ksenia
Отвратительное обслуживание, очень грубая женщина, часы в конечном итоге не сделаны были, хамит
Нурлан Идрисов
Грубиян, здороваться не учили даже