Pantero Car Service
Автосервис
Александр Колосов
Хороший сервис, спасибо Игорю! Сделал всё качественно и аккуратно! Рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🙏🏼
AC
Arty Che
Отличный мастер, качественный ремонт!!! Обслуживаю авто только у Игоря!!!!!
5 посещений
27 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас!
РР
Руслан Руслан
Правильный сервис, с правильными руками! Игорь знает свое дело, и решает вопросы все четко. Без «ну» «гну» или «не могу». Рекомендую данный сервис. Всем добра!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ЕА
Ерканат Абикеев
Хорошая СТО , систему охлаждения менял там полностью . Помогли найти запчасти на авто , по сути даже не двигался не искал ничего . все доставили на сто . Быстро и качественно все устранили ! Рахмет !
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо . Всегда рады вам помочь!
КА
Куаныш Абенов
Игорь, грамотный технический специалист мастер своего дела! Ответственный подход к ремонту авто и самое главное человеческое отношение к клиенту. Сделал работу на отлично, заказал мне запчасти по приемлемой цене, всю работу произвёл в кратчайшие сроки! Хотите качество за приемлемую цену Вам в "Pantero Car Service".
2 апреля 2025, официальный ответ
Больше спасибо за такой хороший 👍 отзыв . Всегда рады вам помочь!!!
Дина S
Всем советую там мастера класс помогут посоветуют Игорь вообще зверь своего дела
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв . Всегда рады помочь !!!
SS
Sergey Shander
Отличный сервис,поломал ручку на задней двери,самому лезть смысл, ещё доломаю,обратился к Игорю, всё на уровне,заодно посмотрел стойки,предложил поменять а я уже знал что амортизаторы нужно менять,заказал ,и уже на следующий день оперативно вечером я забрал машину,катаюсь нарадоваться не могу
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за достойный отзыв. Всегда рады помочь!!!
Анатолий Плотников
Отличное СТО очень понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ма рады то что вам понравилось!!!