Аптека
Аптеки
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Ерболат Мылтыкбай
Өте жақсы аптека. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде, әрқашан да жақсы кеңес береді. Дәрілердің бағасы қолайлы. Мен бұл жерден әрдайым өзіме қажетті дәрі-дәрмектерді табамын.
Асыл Асыл
Бағасы жағынан жақсы.
Erbolat Sabiganov
Хорошая аптека. Цены адекватные. Обслуживание 👍. Рекомендую
Муталип
Спасибо вам что вы есть цена адекватная
Adilbekova D
Отличная аптека, ассортимент хороший, цены очень приятные, и отдельное спасибо фармацевту Алие за помощь!
ГА
Гульжана Абдугалиева
Хорошая аптека. Цены радуют, очень вежливая фармацевт. Есть препараты, которых не в других аптеках.
Батя Боря
Хорошая аптека. Цены приемлемые. Работники отзывчивые. Всем рекомендую.
Бахытгуль Ожикова (Бейсекеева)
Всем здравствуйте!Хотела оставить отзыв об аптеке👍доступные цены,вежливая фармацевт которая доступно обьясняет и поможет с выбором,профессионал своего дела!!!!👍👍👍всем советую
ЖС
Жанна С
Хорошая аптека и цены адекватные, фармацевт Алия все доступно обьясняет. Процветания Вам и благодарных клиентов. Не болейте!!!
Айнагуль Алишева
Жақсы аптека, бағасы да жақсы, жақсы түсіндіріп береді
АО
Асыл Оспанова
Хорошая аптека! Фармацевт грамотный! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Арай Токтарханова
Хорошая аптека. Фармацевты грамотные, вежлевые, всегда улыбаются. Отлично консультируют.
Андрей Громовой
Очень хорошая аптека, спасибо большое персоналу, разъяснили по препаратам и аналогам лекарств. Кстати цены приятно удивили в отличии от других аптек где цены завышены.
Камила Шанышпаева
Супер все понравилось! Фармацевт очень приятная женщина, все рассказала, помогла✨🥰👍
ДZ
Д Zh
Хорошая аптека, цены доступные, персонал вежливый, подсказали, объяснили, ассортимент большой
Dinara Kasanova
Хорошая аптека,приятные цены👌
асанали бай
Хорошая аптека! Адекватные цены👍
Наталья Шенк
Хорошая аптека! Отличные цены! Рекомендую!
Алия Нажекенова
Хорошая аптека, рекомендую всем👍👍👍
Анна Колмогорова
Хорошая аптека, цены адекватные, большой выбор лекарств! Всем советую эту аптеку 👍
Rustam Kassymbay
Отличный сервис! Цены адекватные!
Аяулым Кусаинова
Цены приемлемые, высокий ассортимент лекарств
Санжар Асанов
Отличная аптека с хорошим выбором лекарств
РШ
Руслан Шайгумаров
Приятные цены, вежливый персонал
Самат Жандаулетов
Отличная аптека и цены доступные
Александр Миргородский
Хорошая аптека, большой выбор Приемлемые цены
Ггг Ккк
Отличные цены, вежливый персонал! Процветания Вам!
Айша Хамитова
Хорошие цены, советую
Gulmira Ak
Очень хорошая Аптека, низкие цены!!!
Amir A
Хороший ассортимент, вежливые фармацевты
Ахмет Азамат
Отличная Аптека!)Внимательное отношение к каждому клиенту, отличный ассортимент, адекватные цены! Большое Вам спасибо
ГБ
Гаухара Байсмакова
Хорошая аптека, адекватные цены и большой выбор медикаментов👍🏻👍🏻👍🏻
LK
L. K
Хорошая аптека, цены ниже, чем в других аптеках. Фармацевты вежливые 👍🏻